ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

I can treat you better.

Настройки текста
Вечер следующего дня. Малия убиралась в доме.Питера не было дома,поэтому Эва позволила себе врубить музыку на полную.Закончив убирать весь первый этаж,она принялась за второй и начать решила со своей комнаты. Войдя в комнату она чуть не умерла от испуга.В комнате стоял Стилински. -Какого чёрта?-еле дыша спросила Малия. -Это я хочу у тебя спросить.Ты чего не отвечаешь на звонки и не открываешь дверь?-Рявкал Стайлз. -Я слушала музыку вот и не слышала.И какая необходимость была забираться через окно?-поинтересовалась Тейт. -Я подумал что с тобой что-то случилось.-Виновным голосом ответил Стилински. - А почему ты так подумал?Почему со мной должно было что-то случиться?-Недоумевая спросила Эва. -Лидия сказала мне,что ты вчера вечером возвращалась домой с Тео,а сегодня не брала трубки и не открывала дверь.-Разъяснил Стайлз. -О МОЙ БОГ! Да хватит уже.-Рявкнула Эва. -Что хватит?-Спросил Стилински. -Лезть не в свои дела.Вы все делаете из него супер-злодея,но пока никто не потрудился мне это доказать!Я уже взрослая девушка, Стайлз, и нам больше не по 12 лет.Ты не должен меня больше опекать.-Эмоционально распиналась Эва. -Да,он плохой.И да,я не хочу чтобы ты с ним общалась.-Спокойным голосом отрезал Стайлз. -Это просто смешно.Когда ты начал встречаться с Лидией,то не спрашивал хочу ли я этого.-Завелась Малия. -А ты разве была против?-Удивлённо спросил Стилински. -Если хочешь знать,то да,я была против.Спасибо,что спросил три месяца спустя.-С сарказмом ответила Эва. -Он тебе нравится?-Спросил Стайлз. -Стайлз,ты дорогой мне человек,но это не твоё дело.Это касается только меня и его.-Аккуратно,чтобы не задеть чувства Стилински,сказала Эва. -У тебя с ним вчера что-то было?-Как будто не слышит Эву,говорил Стайлз. После этих слов Малию накрыл ступор.Стайлз попал в яблочко.У них вчера ничего не было,но Малия хотела этого.Теперь она не в силах это отрицать,но Стайлзу говорить об этом она не хотела. -Нет,ничего не было.-Сухо ответила Тейт. -Но это не значит,что ты не хотела,верно?-Сказал Стилински. Малия растерялась.Она задумалась.Она не хотела обсуждать свои чувства к Тео со Стайлзом.Ей было как-то неловко. Она подняла глаза на Стайлза.Через пару мгновений она ощутила холодные губы Стилински на своих разгорячённых губах. -Что ты сейчас почувствовала?-Спросил Стилински. -Что это было?зачем?...-Ничего не понимая,задавала вопросы Тейт. -Хорошо.-Ответил Стайлз. Стилински направился к окну и Эва подумала,что он собирается уходить и испытала облегчение.Но Стайлз закрыл окно и вернулся к Эве.Он стоял прямо перед ней.Её сердце стало биться чаще.Ей было немного страшно.Стайлз смотрел ей в лицо.Секунду спустя он сократил и без того минимальную дистанцию и поцеловал Эву в шею. -Что ты чувствуешь сейчас?-Повторил вопрос Стилински. -Всё,Стайлз,перестань!-Взволнованно сказала Малия. -Хорошо.-Ответил тот. Стилински встал за спиной Малии.Он дышал ей в шею.Она еле сдерживалась.Сексуальное возбуждение росло и Малия чувствовала себя как натянутая струна.Она хотела чтобы это всё прекратилось.Стилински взял руки Малии в свои и положил ей на талию,затем спускал их ниже.Всё.Конец.Она больше не может. -Что ты сейчас чувствуешь?-Повторял один и тот же вопрос Стайлз. -Мне хорошо.-Растерянно ответила Тейт. Стайлз запустил руки ей под кофточку.От каждого его прикосновения её тело содрогалось. -Ну вот что ты делаешь со мной?-В сексуальном экстазе прохрипела Тейт. -Теперь в твоей голове не будет место для него.Ты будешь думать только обо мне.- Прерывисто говорил Стайлз. Малия чувствовала его стояк сзади.У него такой большой.Стилински будто прочитав её мысли старался ещё больше подойти вплотную.На этот раз Эва застонала. Стилински это польстило и он довольно усмехнулся.Он бросил Тейт на кровать.Малия была готова ко всему. -Мы не будем спать…сегодня.Происходящее между нами называй как хочешь.Теперь ты будешь думать обо мне,моих поцелуях,о моём члене.Ты сама попросишь меня быть твоим.-Сказал с блеском в глазах Стайлз и ушёл. Малия была в полнейшем шоке,но больше всего её расстроило,что Стайлз её не трахнул. Малия лежала на кровати неудовлетворённая и вспоминала происходящее несколько минут назад.Эти мысли её ещё больше возбуждали и она решила избавиться от них и пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.