ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

We all got nightmares

Настройки текста
Эва проснулась вся в поту.Она приподнялась на кровати и пытаясь понять что собственно произошло.Вчера приходил Стайлз,они эмоционально разговаривали,а потом…Что происходило потом Малия не могла вспомнить.У неё в голове был пробел.Она не понимала причины своей «амнезии»,но сейчас её пугал тот факт,что вчера она могла натворить больших глупостей.Ей нужно было выяснить события того вечера.Спустя пару часов Тейт была в школе.Ей необходимо было отыскать Стилински.Быстро пробежавшись глазами в холле она так и не увидела его и решила позвонить ему.Он не поднимал трубку.Малия начинала нервничать ещё больше.Она хотела прогулять школу и пойти к Стайлзу,как они столкнулись в дверях. -Стайлз,фух,слава богу.Я думала,что ты пропал.-Сказала на выдохе Мал. -И тебе привет.я?пропал?Эва,у тебя с головой всё хорошо?Не ударяла нигде?-В своём саркастичном духе сказал Стайлз. -Нет,всё хорошо со мной.Вроде бы.Мне нужно с тобой поговорить.-Торопливо сказала Тейт не замечая сарказма Стилински. -Что уже успело случиться? Что я опять пропустил?-Спросил Стилински. -Стайлз,расскажи мне,что вчера было,когда ты пришёл ко мне.-Попросила Эва. -Эй,мать,ты чего?Перебрала вчера?-Ухмыльнувшись сказал Стайлз. -Стайлз,вспомни,это очень важно.-Серьёзным тоном сказала Тейт. Стайлзу это всё не понравилось.Он подумал о том,что в последнее время с Эвой что-то не так,но что именно он не мог понять.Но где-то в глубине души он думал,что во всём этом виноват этот ублюдок Тео.Он рассказал Малии,что вечером он зашёл узнать как её дела,так как она не отвечала на звонки,но как выяснилось было всё хорошо.Потом они немного повздорили из-за Рейкена и затем Стайлз ушёл.Выслушав это Эва выдохнула.Остальное было просто сном.Фух.Слава богу.С этим разобрались.Осталось понять почему она ничего не помнит и почему ей приснился Стайлз. Малия стала вспоминать всё детально.Начала она прокручивать воспоминания начиная со школьных танцев.Она была с Лидией,они выпили,пришёл Тео,Малия с ним танцевала,потом Тео ушёл,Малия поговорила с Лидией и они собрались домой.По пути Лидии позвонил Стайлз и предложил встретиться.Лидия согласилась и ушла,а Малия пошла домой.По дороге её догнал Тео,они шли и разговаривали и…всё.Тут и начинался пробел.Неужели Тео что-то с ней сделал?Но как?Ведь на ней нет ни ударов,ни синяков,ни следов от укола.Эва подумала о том,что ей нужно поговорить с Тео.От этой мыли у неё пошли мурашки.Он ей нравился,в этом она не сомневалась,но в его присутствии она робела.Тео был таким властным.Малия решила отогнать эти мысли прочь и сделать,то что ей предстояло.Тео найти не составило труда.Он стоял возле шкафчиков и разговаривал со своей подружкой.Эва увидев это немного засомневалась в себе,но быстро собралась и подошла к ним. -Тео,можно тебя на пару слов?-Строго спросила Малия. После этих слов Роуз быстро обернулась и диким взглядом посмотрела на Малию.Блэнчард видимо не хотела делить Рейкена с кем-то ещё. -Да,конечно.-Ответил Тео. -Мне очень неудобно это спрашивать,но,что было после того как мы встретились по пути домой?-спросила Эва. -Ты что шутишь?-сказал Тео. -Я правда не помню.И мне хочется выяснить почему.И поскольку там были только ты и я,я хочу узнать всё из твоих слов.-Твёрдо настояла на своём Тейт. -Ладно.Мы встретились,болтали,затем я проводил тебя домой и всё.-Ответил Рейкен. -Тео,ты издеваешься?Я не помню остаток вечера.Под конец вечера я была с тобой,а потом каким-то странным образом я просыпаюсь и не помню …-недоговорила Малия. -Слушай,ты думаешь,что я что-то с тобой сделал?Уверяю тебя это не так.Мне это не за чем.Для всех своих желаний у меня есть девушка.-С улыбкой сказал Тео. Эву такой ответ задел.Она не могла поверить,что Тео испытывает что-то к этой пустышке Роуз. -Избавь меня от подробностей своей личной жизни.Меня это не интересует.-Убедительно сказала Эва. -Дааа,а я подумал иначе.Вчера на танцах ты вела себя со мной по-другому.-Сказал Тео с самодовольной ухмылкой. -Тебе показалось.Я была под действием алкоголя и…вообще это ты меня пригласил на танец.-пыталась оправдаться Малия. -Малия,я тебя пригласил,потому что Лидия мне сказала это сделать и тем самым она хотела поставить меня в неловкое положение.А меня очень трудно поставить в него.Поэтому в том что я пригласил тебя нет никакого подтекста,я надеюсь ты это понимаешь?-Сказал Тео своим обычным голосом. -Ты болван,если на что-то рассчитываешь со мной.-Сорвалось с губ Малии. -Я думаю,что вчера тебе в спиртное кинули экстази.-Сказал Тео и ушёл. Эва была растеряна.Этот разговор,как ей казалось, вынул все силы из неё.Почему он так резко ушёл?Её слова задели его или что?А эти фразы,которые он бросал ей.Она сочла их унизительными и неправдивыми.Малия знала какой он на самом деле.Сейчас он играет какую-то роль,но наедине он другой.Он выставляет всё так будто Малия влюблена в него,хотя иногда в его поведении можно увидеть взаимность.Позже Малия узнала у Лидии,что на школьных вечеринках иногда балуются такими вещами как кокс и экстази.Лидия также рассказала,что если экстази кинуть в алкоголь,то возможны провалы в памяти и другие,ещё худшие последствия.Теперь Эва чувствовала себя виноватым перед Тео.Она обвинила его в чём-то нехорошем,а затем ещё и обидела вроде как.С этой минуты она решила избегать Тео и всё что с ним связано,так как он ей чётко дал понять,что у него есть девушка и в кампании Эвы он не нуждается.А что касается Стайлза…тут было всё труднее.Если ей(Малии) не нравится Стайлз,то почему ей снятся такие сны с его участием.Тейт не хотела с этим разбираться.Они друзья и точка.У него есть девушка и он счастлив.После своих умозаключений Тейт сделала вывод,что все вроде как счастливы кроме неё.У Стайлза есть Лидия,у Тео-Блэнчард,а Малия чувствовала себя одиноко.Всё было странно.Эве казалось,что она скучная и правильная,а таких не любят.Она хотела измениться,хотела перемен,но не знала с чего ей начать.Она взяла телефон и договорилась о встрече с Айзеком.Ей казалось,что это единственный человек,которому не наплевать на неё и который может ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.