ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

My weakness

Настройки текста
Малия приоткрыла глаза. Это далось не без труда. Было темно и она не сразу поняла,где находится.Она была в палате. Рядом с ней на стуле сидела Роуз. Это было самое странное и даже немного пугающее событие. Эва ожидала увидеть Питера, Стайлза или даже Тео, но не Блэнчард. -Ну,наконец-то.- Спокойно произнесла Роуз. --Что со мной произошло? и давно я здесь?- спросила Малия,осматривая палату. Всё это ей напоминало какой-то фильм ужасов. Больница, слабо освещённая палата,где напротив неё ,на стуле, в полумраке сидит не самый приятный посетитель. -Тебя правда сейчас это больше всего волнует? Я имею в виду,что тебя же в первую очередь интересует другое. Давай спроси уже. - Сказала Блэнчард. - - С ним всё хорошо?-Спросила Малия. - Да,ты вроде как спасла ему жизнь,но не жди благодарности. Он очень зол на тебя и на меня,кстати ,тоже. Но он был прав. - Ответила Роуз. -Почему он злится и где он ? ? и в чём был прав?-произнесла вслух Эва все интересовавшие ее вопросы. -На тебя за то,что ты оказалась там в тот вечер,да и вообще встретилась ему. А на меня за то что дала случиться большой беде. А прав был в том...что он знал,что когда ты откроешь глаза,то тебя будет интересовать не твоё состояние, а его. - Ответила Роуз не с самой приятной интонацией. - Если он злится,то почему сам не пришёл и не сказал мне об этом,а послал тебя? И вообще где все мои близкие?- Уже обеспокоенно спросила Эва. - В этом весь Тео. Он не из тех кто будет показывать заботу, и не из тех, кто извиняется. Ты пролежала так дней 10. У тебя был жар. Стайлз и Лидия дежурили тут сутками и я их отпустила домой. Врачи тоже не особо прошарили,что с тобой . Думали,что ...-не договорила она т.к. Эва ее перебила. - А где мой отец? - - Спросила Эва дрожащим голосом. - Ты только сильно не нервничай. Но он пропал. Дома у вас никто уже не появлялся давно.На телефон тебе не писали и не звонили. Мы наблюдаем. После этих слов у Малии сильно закружилась голова и помутнело в глазах. -Нет,нет,нет...Мой отец не мог...нет,он не бросил меня. С ним ничего не случится.- как будто бы в бреду произносила Тейт. - Стоп. Ты сказала, что вы наблюдаете.Кто"вы"? и почему это делаете? и почему ты была уверена,что со мной всё обойдётся ,если врачи этого не знали и мои друзья тоже?- закидала вопросами Эва. Голова у нее гудела,но тело как-будто наполнялось энергией с каждой секундой. - Роуз,мать твою, не молчи.Не выводи меня из себя. Говори же...- Прошипела Тейт. После этих слов дверь в палату приоткрылась. И вошёл Тео. Малия посмотрела на лицо Блэнчард. Роуз была удивлена и расстроена. Вероятно,та была не в курсе, что Рейкен был здесь.На минуту Эва задумалась о том,что она сейчас очень стрёмно выглядит и уж точно не была готова к встрече с Тео. Но когда она его увидела,то почувствовала облегчение.Ей захотелось ударить его и в тоже время расплакаться у него на плече и сказать,как она переживает за отца. - Роуз,спасибо, но ты можешь идти.-Сказал Рейкен спокойным,но властным тоном. - Но...Это же риск. Ты же...-Не договорила Блэнчард. - Я справлюсь.Не переживай.- Ответил Тео, явно понимая её беспокойство. Роуз молча посмотрела на Эву и последовала просьбе Тео. Тео присел на кровать рядом с Эвой. Малия поняла, что каждый удар сердца будто бы исчезает,когда он рядом.Она боролась с чувствами, но не смогла их сдержать. Она заплакала. - Мой отец бросил меня. Даже если с ним что-то случилось ,то всё равно он бросил меня. Он не должен был делать это. Я снова одна. -Сказала Эва. Будто бы обращаясь к самой себе ,а не к своему собеседнику. Слёзы катились по ее щекам и она была не в силах их остановить. Тео поднял руку и стал вытирать крупные слёзы Тейт. - Твой отец не бросал тебя. Это уж точно. Мы его найдём. И ты не одна.- Тихо сказал Рейкен. - Откуда ты всё это знаешь и почему ты злишься на меня?- спросила Эва. - Потому что тебя нельзя бросить.Ты, твой свет,твоё милосердие оно влечёт. И даже,если ты захочешь убежать от этого,то не сможешь. Я злюсь на тебя потому что теперь я чувствую,что уязвим. Теперь ты моя слабость.- Злостно проговорил Тео. Малия притянула Тео к себе и поцеловала. Внутри словно взорвались тысячу конфетти. - Малия,нам ещё многое нужно будет обсудить. Но сейчас тебе нужно ещё набраться сил.- сказал Рейкен. - - Ты не уйдёшь?- спросила Тейт. - Нет я буду здесь. - Ответил Тео и обнял Эву. Малия, почувствовав тепло близкого человека смогла расслабиться и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.