ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

tell me the truth

Настройки текста
Малия проснулась у себя дома и попыталась приподняться на кровати. Это было ошибкой. Тело ее не слушалось. Не в силах больше сопротивляться нарастающей слабости Эва снова рухнула на кровать. Восстанавливая произошедшие события в голове она помнила, что отключилась в доме Тео и, о боже, он был в опасности. Сейчас она была у себя дома, в своей кровати и ровным счётом была растеряна от одолевавшей тело слабости и дурацких мыслей, которые лезли в голову. На тумбочке лежал телефон. Эва набрала номер Питера, но на звонок никто не ответил. Голова раскалывалась и тело будто бы горело огнём. Тейт набрала номер Стилински. - Эва, как поживаешь?-Раздался бодрый и до боли родной голос Стайлза. - Ты сейчас занят?- Спросила Эва. - Нет. Вовсе нет. Совсем нет. -Ответил Стилински. - Не мог бы ты тогда сейчас прийти ко мне?- Спросила Эва. - Да, конечно.Через 10 минут буду у тебя. - ответил парень. После этого Эва положила трубку. Она не знала всё ли хорошо с Тео и где делся ее отец. Сил встать с постели у неё не было. И в этой всей беспомощности ей хотелось быть рядом с близким человеком и таким был Стайлз. Стилински вошёл в комнату. Он ,вероятно, не ожидал увидеть Малию в кровати. - Воу,воу,воу.Что это за старушка здесь разлеглась?- с привычным сарказмом сказал парень. И подошёл к кровати. Малия улыбнулась. Её всегда забавляли подобные штуки от Стайлза. Стилински без тени стеснения плюхнулся на кровать рядом с Тейт. - Я похоже заболела. Папа не отвечает на мои звонки. И единственной мыслью у меня было вызвать тебя сюда.- как бы оправдываясь сказала Эва. - Ну ты и даешь, Тейт. – огорчённо пролепетал Стайлз. - Как твои дела? Мне кажется, что мы не общались целую вечность я соскучилась.- Тихо сказала Малия. - Ооооу,это так мило. Я тоже скучал по тебе, малышка. Да у меня всё как обычно.- сказал Стилински и приобнял Эву. - Стой! Да у тебя же температура. Ты вся горишь.- обеспокоенно заметался Стайлз. Эва даже не удивилась от этой новости. Она чувствовала как пылали её щёки и слабость не давала полноценно вздохнуть. Тейт предположила, что скорее всего это из-за «переливания» крови , которое делала Блэнчард в ту ночь. Возможно инфекция попала в рану и теперь прогрессирует в таком ключе. - Стайлз, откуда ты знаешь Тео? –прохрипела девушка. - Малия, у тебя температура 39,5 . О боже, это не шутки. Ты бредишь. –нервничая , метался по комнате Стилински. - Стайлз, сядь рядом.- сказала Эва.Парень послушался. Он подошёл и взял Тейт за руку. На секунду Малии показалось, что его бледная и холодная рука забрала всю боль, которая ее одолевала. Она не хотела отпускать его руку. - Стайлз, ты самый близкий для меня человек. Я тебя очень люблю. И я благодарна тебе за всё,что ты для меня делал и делаешь. Я не хочу отпускать тебя из своей жизни, но я хочу чтобы ты был счастлив…-сказала Тейт. Стайлз ее перебил. - Эва,ты в своём уме? Такое чувство,что ты прощаешься со мной…-рассеянно мямлил парень. - Что не так с Тео? Почему вы его все так ненавидите?-поинтересовалась Эва. - Малия,серьёзно?! Да какое тебе дело до этого парня? Он тебе точно не нужен!-разозлившись сказал Стайлз. Малию вывели эти слова из себя. - Эу, Тейт ,полегче.У меня всего одна рука. А с виду такая слабенькая.-провопил парень. Оказалось,что Тейт разозлившись вцепилась в руку парня достаточно сильно. - Ладно, не нервничай. Я просто не хотел тебя пугать. Он опасен. И, возможно, у него не всё в порядке с головой. Я, Лейхи, Тео и ещё один наш друг Скотт в детстве были лучшими друзьями. Мы вечно что-то промышляли. Всякие мелкие пакости. Были бандой. Когда Тео было 15 лет погибли его родители. Странная была смерть. Их тела нашли дома все в каких-то глубоких порезах. Когда полиция приехала на место преступления, то Тео сидел весь в крови возле тел своих родителей. Потом с Тео стали творится какие-то глюки.Он стал замкнутым, злым, постоянно задирался с нами и другими ребятами. И однажды он сильно избил нашего друга Скотта и тот скончался в больнице. Потом весь город его побаивался. Стали считать, что возможно он и убил своих родителей. Лично я в это не верю. Хотя за то, что он сделал со Скоттом…Мы были все в ярости. Потом он исчез на 2 года и вот сейчас вернулся. Не знаю зачем. Но, Эва, держись от него подальше. Теперь ты всё знаешь.- сказал Стилински. Эва молча лежала. Не было никакой эмоции на лице. Стайлз ещё раз перемерил температуру и она не спадала.Нужно было что-то делать.Срочно.Парень позвонил в скорую.Через 10 минут машина скорой помощи стояла у дома Тейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.