ID работы: 4631496

Сыграть за "другую команду"

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Знакомьтесь, Артём. Самый обычный парень. Самый обычный парень, сидящий в луже. Мгновение назад он запутался в собственных двух ногах и свалился. Артёму не везёт во многом. Учится он хорошо, но немного неуклюжий, немного забывчивый, немного гей. Да-да, гей, безнадёжно влюблённый в… — Тёмыч, ну чего ты тут расселся? Вот в этого человека. — Миш, да я споткнулся просто… Михаил. Лучший друг Артёма и его возлюбленный по совместительству. Красивый, пользующийся спросом у девчонок, но питающий слабость к вечеринкам. Парни — друзья с первого класса и до сегодняшних дней на втором курсе архитектурного. Будучи подростками, им пришлось пройти через многие испытания. Например, половое созревание, чтоб ему провалиться. Артём тщательно скрывал осознание своей непохожести на других и свою влюблённость в друга. Но та злополучная вкладка с гей-порно… Эх… Увидев её, Миша обо всём догадался не сразу. Долго пялился из-за спины заалевшего, аки маков цвет, Тёмы на стоящих на паузе парней на экране, а потом, круто развернувшись, ушёл. На следующий день он только спросил: «Ты, что ли, такой же, как те?» Артём кивнул, на этот раз бледнея от страха. Но Миша лишь вздохнул. Прошло почти пять лет, а той темы они касались крайне редко и вскользь. Миша был гомофобом, да и по сей день им остаётся, но свою гомофобию давно задвинул подальше, дабы сохранить их с Артёмом дружбу. — Ну что «Миш»? Я уже двадцать лет «Миш». Пошли, дам тебе свою одежду, — Михаил махнул рукой, шагая в сторону тренировочного корпуса спортивной команды университета. — А ты? — непонимающе моргнул Тёма, с трудом поспевая за другом. — А у меня тренировка сегодня всё равно. В спортивной похожу. — А… До раздевалки ребята дошли молчком. А вот в самой раздевалке Артём не мог закрыть рта, хотя звуков не издавал, просто челюсть пытался вернуть на место, когда Миша стал переодеваться. Тот стянул футболку и брюки, протягивая их другу, а сам вытащил из шкафчика спортивную форму и уже был на полпути к тому, чтоб одеться, но поймал немигающий взгляд очарованного Тёмы. — Ну чего смотришь? Снимай это, — он дёрнул за воротник грязную рубашку друга. — Надевай это, — он тряхнул своей футболкой перед лицом парня. — Да, я просто, это самое… — тот, смутившись, почесал затылок. — Всё у тебя просто, — развёл руками уже наполовину одетый Миша. — Давай живее! И не парься: я за "твою команду" не играю, подглядывать не буду. Михаил застегнул брюки и покинул раздевалку. Артём быстро переоделся и поспешил догнать друга. Пары прошли спокойной, а после к Артёму подскочил оживлённый Миша и, пританцовывая на месте, затараторил: — Слыхал, чего на паре было? — М, лекция? — А, ну да, ты ж конспекты строчишь. Да нет, вечеринка намечается сегодня у Серого. Идёшь? — Завтра зачёт, я, наверное… — замялся Тёма. — Да чего ты, Тёмка, клёво будет! Пошли, я слышал, там пара "твоих" будет. Может, это твоя судьба, — подмигнул Мишка. «Моя судьба — это ты», — мысленно пробубнил Артём, но вслух сказал другое: — Ладно, пойду я, пойду… — Клёво, тогда у Серого в десять. — Угу. И парни разошлись. Мишка побежал помогать однокурсникам с выпивкой, а Артём поплёлся домой повторять материал к зачёту, потому что этим вечером ему это явно не удастся сделать.

***

Время до вечеринки пролетело незаметно для обоих парней. Оба, выбрав одёжку поприличней, направились домой к Серому. Тот был из богатеньких, и родители подарили любимому чаду домик в частном секторе, где студент устраивал тусовки не реже двух-трёх раз в месяц. — Тё-омы-ыч! Мы тут! — Михаил, уже явно успевший подвыпить, махал обеими руками Артёму из глубины гостиной. Парень подплёлся и присел на диван рядом с ещё какими-то ребятами, которых и в универе-то не видел. — Тебе как опоздавшему вот этот коктейль, — кто-то впихнул Артёму большой стакан с чем-то синим. — Нет, с-спасибо, я не буду пить. Со всех сторон загудели, показывая большим пальцем вниз. Артём вспыхнул. — Да пей, чего ты? Я сам нахимичил! — подбоченился какой-то парень из незнакомых Артёму. Артём замотал головой. — Не буду я! — А я вот выпью! — Миша выхватил из рук друга стакан и залпом осушил его, выдохнув. Со всех сторон захлопали и уже одобрительно завопили. — Вот! Мишаня — красава! — создатель коктейля стукнул парня по плечу. — А чего сидим? — Миша подскочил с места. — Танцевать! Все танцевать! И ты танцевать, Артемий, тан-це-вать! — он выволок с собой Тёму. Около пятнадцати минут все прыгали под нескончаемое «туц-туц-туц». Всё время Артём не упускал Мишу из виду, но в один миг он пропал из поля его зрения. Парень запаниковал, оставшись в одиночестве и отправился на поиски друга, который в это время шёл по коридору второго этажа, ища незанятую комнату. Ему было плохо. Очень плохо. Сильный жар, но мурашки по всему телу. Ещё и стояк. Нужно было срочно уединиться и сладить с восставшим упрямцем. Вот и пустая комната. Парень прикрыл дверь, и сполз по ней на пол. Он расстегнул и чуть приспустил джинсы вместе с бельём. Облегчение пришло незамедлительно. Миша коснулся набухшей головки, собрав немного смазки, и провёл рукой по всей длине. Член отозвался на прикосновения подрагиванием. Несколько минут привычных движений рукой не принесли результата. Парень начал играть с уздечкой, давить пальцами на уретру. Пять минут, десять, ничего не вышло. — Что за чёрт? — прошипел он. Артём, осмотрев весь первый этаж и так и не найдя друга, протиснулся к лестнице. Он взбежал по ней и шёл по коридору. Он набрал номер друга и прислушивался. За одной из дверей раздался знакомый рингтон мишиного сотового. Артём и Миша одновременно вздрогнули по разные стороны двери, разделявшей их. Тёма осторожно приоткрыл дверь, Миша отскочил, надеясь, что темнота скроет его позор. Джинсы не застёгивались на напряжённом органе. — Миш, ты… здесь? Что ты делаешь? — изумлённо протянул Артём. — Н-ничего, — задыхаясь, выпалил Миша. — Я… Это стало последней каплей. Видеть возбуждённого возлюбленного, одного, в пустой комнате, с лихорадочно блестящими в темноте глазами и сбившимся дыханием, и не коснуться его было бы преступлением. Артём рухнул на колени перед Михаилом и обвил рукой основание его члена. Он легонько подул на покрасневшую головку, Михаил охнул. — Что ты… Какого чёрта ты творишь?! — Я только помогу… — пролепетал Тёма. — Нет… — выдавил Михаил, с трудом подавляя вырывавшиеся стоны. Артём одним сплошным движением вобрал в себя член парня на всю длину. Он сделал глотательное движение, отчего стенки горла приятно сжали на секунду член Миши. Он снова охнул. Втянув щёки и плотно обхватив член возлюбленного губами, Артём стал медленно отодвигаться, почти выпуская орган парня изо рта, дразня кончиком языка уретру. Снова вперёд и назад, ускоряя темп, ладонями сжимая яички парня. Миша честно сдерживался, но не сумел. Он запустил пальцы в короткие волосы Артёма и начал толкаться бёдрами, одновременно притягивая голову парня ближе. На пике удовольствия он замер, оставив во рту парня лишь головку. Горячая сперма брызнула в рот Артёма и стекала по подбородку. Миша сполз на пол по стене. Оба парня забылись сном. Утро обещало быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.