ID работы: 463156

Не обнимай меня

Слэш
NC-17
Завершён
5979
автор
корка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5979 Нравится 1274 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Бонус от Anzholik

Настройки текста
Я уверен, что этот зимний вечер каждый проводит по-разному. Многие веселятся как дети, купаясь в снегу. Гуляют подолгу по улице, чтобы после сидеть и отогревать у батареи почти бесчувственные от мороза пальцы. Смеются, шмыгая покрасневшим от холода носом. А я не хочу никуда идти и тебя не отпущу. Ведь без твоих объятий и тепла тела… мучительно. Без тебя всего мучительно, порой невыносимо даже на несколько минут. Это как остаться лишь с половиной тела, с половинкой души, которая тянется к тебе, как котенок ластится. Нежно, без лишнего напора. За окном медленно оседают пушистые снежинки, мягко укрывают промерзшую землю белоснежным покрывалом. Ива перед нашим окном, высокая, ветхая, но крепкая, одиноко стоит с отяжелевшими от снега ветками. Ветер периодически тревожит ее, колышет продрогшую, а я прижимаю тебя спиной к своей груди, крепко-крепко, словно это до тебя он добраться пытается. Тихо. В квартире настолько тихо, что я слышу, как ты дышишь, краем глаза, наблюдая, как мерно вздымается твоя грудь. Голова лежит на моем плече, открывая для меня притягательную шею, длинные ресницы откидывают тени на твои щеки, а рука неспешно скользит по моему бедру. Ты тоже хочешь моих касаний. Нежности, трепетности. Настолько измученный годами, боящийся прикосновений, ты теперь открыт для меня и тянешься при каждой возможности, чтобы касаться хоть как-то. Я хорошо изучил тебя, проникся. И теперь с легкостью угадываю желания, о которых ты молчишь. Вижу нужду в твоих глазах, как искрятся они в ожидании. Чувствую тебя. Всего. Полностью… Люблю удивление на безумно красивом лице и немой вопрос: Как ты узнал? Это легко, родной, мы ведь одно целое. Срослись душами, сиамским близнецам и то легче будет порознь, чем нам. Выгнув шею и прикрыв глаза, трешься щекой о мое плечо, а я улыбаюсь. Вдыхаю тебя. Полной грудью, почти до звездочек перед глазами, с наслаждением утонув лицом в густых и таких мягких волосах. Чувствую, как бьется твое сердце, а мое эхом отдает в груди. Размеренно, неспешно. Ты так спокоен, так расслаблен в моих руках. Настоящий. Чувственный и только мой. Кончиками пальцев по нежной коже за ушком. Вниз по шее, медленно, едва касаясь. Невесомо. Замираешь все еще с закрытыми глазами, выдыхаешь слегка прерывисто. Приятно, безумно приятно знать, что ты так остро на меня реагируешь. Что каждое мое прикосновение вызывает реакцию. Люблю тебя… Задерживаю дыхание, а после синхронно с тобой вдыхаю. Тебя. Всегда хочу тобой дышать. С тобой дышать… Люблю твои губы. Как ты облизываешь их и улыбаешься, целуешь медленно, скользишь ими, такими припухшими губам по моим, а от ощущений волоски встают дыбом и дрожь по телу пробегает. Каждая мелочь, слово, взгляд, касание, как по оголенным нервам. Захлебываюсь. Не могу даже несколько минут просто смотреть на тебя и, не удержавшись, глажу чуть оттопыренную нижнюю губу большим пальцем. Приоткрываешь рот послушно, целуешь мои пальцы. А у меня внутри восторг плещется. Волнующе. С тобой так всегда… Кто бы подумал, что можно настолько преданно и сильно любить? С такой самоотдачей. Хотя, у тебя не бывает чего-то половинчатого. Ты отдаешься весь и забираешь ровно столько же. Поднимаешь свои красивые глаза на меня. Зеленые, яркие, глубокие. От них всегда теплом и свежестью веет. Они воистину зеркало твоей души. Такие же чистые, искренние и потрясающие, как и ты весь. В них столько эмоций вихрится. Калейдоскопом… Так и утонуть можно. С легкостью. Вот я и утонул, давно. Бесповоротно в этой зелени затерялся. Смотри на меня. Всегда смотри. Смотри так же как впервые, выпадая из реальности, будто именно я центр твоей вселенной, а все остальное замерло. Время замерло и остальное стало неважно. Только я. Для тебя. Люби меня своими красивыми глазами. Наклоняюсь, легко касаясь твоих губ своими. Чувствую вкус черники, которую мы съели с пломбиром час назад. Сладкий. Ты и без ягод сладкий, я говорил? Настолько вкусный, что я бы целовал тебя всегда, пока губы в конец не онемеют, ведь ощущать твое теплое дыхание, твой вкус и нежность губ умопомрачительно. Пьянею от тебя. Схожу с ума и ни о чем не могу думать рядом с тобой. Помешан. Болен. Ладонью по скуле, по подбородку задев кончиками пальцев наши с тобой губы, углубить поцелуй. Скорее. Обласкать любимые губы. Скользить ладонью все ниже пока не дотянусь до твоей руки, а ты встречаешь на полпути и переплетаешь наши пальцы. Предугадываешь. Приятно. Мы как слаженный механизм, порой копируем друг друга. Подсознательно. Люблю тебя… во взгляде, ведь уже нечем дышать и я отрываюсь от тебя. Люблю тебя… в касании моей руки, что медленно, бережно гладит. Люблю тебя… я знаю, что ты это видишь, чувствуешь. - Люблю тебя, - ты это слышишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.