ID работы: 463156

Не обнимай меня

Слэш
NC-17
Завершён
5979
автор
корка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5979 Нравится 1274 Отзывы 1995 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Ну что ж, последняя история из серии «Люди-домино» подошла к концу. Мы это сделали! Я написала, а вы прочитали! Всем нам хвала и аплодисменты. Большое спасибо всем тем, кто читал с первой главы и ждал выхода следующих, и простите, что в этот раз я так растянула. Бес попутал)) Так же я благодарю тех, кто присоединился позже. Все же ваша поддержка и требование проды не давали мне полностью уйти под одеяло и забросить этот оридж. Но слишком уж тяжелые персонажи попались. Игорь своей тупостью бесил по черному, а Рафаэля я вообще так до конца и не смогла представить.   А еще я хочу отдельно поблагодарить Anzholik и Очень злобный котЭ. Спасибо вам, мои хорошие. Знали бы вы как я была счастлива благодаря вам. Но это было вступление, а теперь поговорим о том, что ждет наших героев в будущем. Всех.   1. После окончания учебы Игорь и Рафаэль уедут в родной город последнего, где Валерий Александрович сделает из Игоря наследника. На самом деле он на него надышаться не сможет. Игорь для него станет тем сыном, о котором он мечтал. Раф же поступит в архитектурный и займется любимым делом. У них будет сын. Ровесник близнецов Влада и Антона из «Я не собираюсь влюбляться». 2. Когда Денису исполнится восемнадцать, он не переедет к Игорю, а решит закончить школу в своем городе. Жить он будет у Кристины. И хотя им пришлось делить крышу всего два месяца, они чуть не поубивали друг друга. А вот после школы Денис все же подался в Москву, прихватив с собой Диса, который и не сопротивлялся, ведь в Москве есть, где погонять. Но спустя несколько месяцев Дис-Джино поймет, что просто гонять неинтересно. Он станет профессиональным мотогонщиком. Денис же поступил в полицейскую академию, чем вызвал шок у всех знакомых. 3. Рома и Паша тоже последуют за друзьями в столицу нашей Родины. Рома и Игорь будут очень часто пересекаться. Со временем они станут друзьями, но они никогда не поднимут тему того что произошло в школе, и никогда не узнают что были влюблены друг в друга в одно время, но может это к лучшему… Рома всерьез увлечется дизайном одежды, а Паша решит стать ветеринаром. Спустя семь лет после поступления на первый курс, Рома полностью отдастся своей будущей профессии, а затем и работе, почти перестав бывать дома. В конце концов, Паша устанет от этого, и они расстанутся. Уже спустя полгода Паша встретит другого парня, с которым начнет отношения. Рома же заведет серьезные отношения только через пять лет, со своим помощником. Вначале у них будет просто секс, а потом уже появятся чувства. Рома станет известным дизайнером. 4. Наташа встретит свою любовь лишь спустя десять лет после окончания университета. А Кристина исчезнет после того как закончит последний курс.   Вот как бы и все…   Хотя нет. Осталось еще кое-что. Меня несколько раз спрашивали, почему «Люди-домино». Кому-то я отвечала, а кому-то говорила подождать. Дождались. Все люди - домино, выстроенные в ряд. Заденете одно и повалятся все. Одно не осторожное слово какому-нибудь человеку, и Вы изменили его характер или просто испортили день, поэтому этот человек в отместку сделает гадость другому, а тот еще кому-нибудь... Подарите кому-то улыбку, и этот кто-то поделится ею с другим. Бесконечная цепная реакция. Вот так изменения в жизни Ромы повлияли на изменения в жизни Паши, Дениса, Джино, Игоря, Рафаэля. А сколько еще осталось за кадром?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.