ID работы: 4631772

Новички в гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Garilla соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже неделя, как девушки вступили в «Fairy tail». Маин с её любовью к выпивке быстро сдружилась с Каной, а Мия с её любовью к книгам с Люси и Леви. Pov Мия. На оставшиеся у нас деньги, мы с Маин сняли себе небольшую квартирку, и присмотрели отличный домик. — Маин, я нашла нам отличное задание — начала я — если хорошо постараемся, то вскоре сможем купить себе тот домик. — Задание? Что там? — глаза сестры загорелись. — Нам надо разобраться с темной гильдией, в городе Клевер, с дорогой думаю за два дня справимся. — Хорошо, тогда выезжаем — Девочки — позвала нас Мира- мне надо записать ваше задание, потом можете ехать. Через час мы уже ехали в поезде, ехать было недолго, часа четыре. Приехав в город мы первым делом отправились к заказчику, получив все подробности о заказе, поехали в гостиницу, чтобы с утра начать работу. Придя в гостиницу я первым делом отправилась в душ. Приняв теплый, расслабляющий душ, надела халат и принялась за чтение книги, что взяла с собой из дому. Конец POV Мия. На утро девушки рано встали и позавтракав, отправились к темной гильдии. РОV Маин. Мы подошли к зданию темной гильдии «Вой темно черного волка», я выбила дверь с ноги, и на нас устремились злые взгляды «темных волков» — Че за хрень, — со второго этажа гильдии спустился мужчина лет 30, черные волосы и малиновые глаза — кто вы такие? — Мы из гильдии « Хвост фей» — начала Мия — мы пришли вас уничтожить — с улыбкой произнесла сестрёнка. С зала послышался смех — Две бабы решили потягаться с целой гильдией- усмехнулся вышеупомянутый брюнет — смело, мои ребята быстро с вами справятся. — Так ты их мастер — произнесла Мия — здорово, Маин чур он мой. — Ах ты сучка- прокричал брюнет и на нас кинулась вся гильдия. Мы с сестрой ринулись в бой. Нам не понадобилось и часа чтобы закончить здесь. — Мия бери в следующий раз задание посложнее, мне даже не пришлось использовать молнии. — Да уж, но ты не думала, что использовать доспех темного рыцаря было слишком, ты от здания ничего не оставила. Я лишь улыбнулась и мы отправились за наградой, а затем домой, в Магнолию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.