ID работы: 4631772

Новички в гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Garilla соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя с нашего первого задания, мы с Маин вступили в команду Нацу. Мы с сестрой пришли в гильдию, где как всегда развязалась драка, краем глаза заметила, что Маин смотрит вверх, подняв глаза я увидела блондина с голубыми глазами и со шрамом в виде молнии. Он стоял на втором этаже облокотившись на перила смотрел вниз.  — Такс все сборе, — начал Макаров- тогда я хочу объявить, через месяц состоятся Великие Магические Игры, на которых мы примем участие. Участие примут волшебники S-класса которых я перечислю, после того как изберу. Кандидаты естественно Мира, Лексус и Эльза, а так же новые волшебники S-класса для которых будет соревнование и лишь пятерка лучших примите участие Такс кандидаты: Нацу, Гажил, Грей, Дождия, Люси, Маин, Мия, Венди, Кана, Фрид, Эвергрин, Бикслоу и Эльфман. Завтра все перечисленные выезжают на остров Тенрю, где будут проходить тренировки и мы выберем лучшую пятерку. Сразу после слов мастера гильдия загалдела, а там и до Каниного «Бухаем» недалеко. На следующий день с утра мы выехали, а добравшись до океана поплыли. Бедные Нацу, Гажил и Лексус плыли уже совсем зеленые. Приплыв к острову, мастер объявил первое задание: — У вас 3 часа на то чтобы прийти на самую высшую точку острова, каждый сам за себя не успевшие отправятся домой, начинаем, участвуют все. Мастер пропал, а вслед за ним телепортировался и Лексус, забирая себе первое место, но он не единственный маг молний что может телепортироваться мы с сестрой забрали второе и третье места. 4- прилетела Мира, 5- Эльза, 6- Эвергрин, 7- Нацу, 8- Грей, 9- Гажил, 10- Фрид, 11 — Бисклоу, 12- Кана, 13- Люси, 14 — Дождия и 15- Венди. С первым заданием справились все, остаток дня все веселились и бухали. POV Маин. Выпив немного виски я села на траву облокотившись о дерево, надела наушники и сидела слушала музыку, смотрела на образовавшуюся пьяную суматоху и вскоре уснула. Ночью было что-то интересное Мия вчера позволила себе немного алкоголя после чего Дождия теперь называет её «соперницей». Сегодня мастер приготовил для нас новое задание — Перед Вами 16 троп, каждый пойдет по своей тропе, далее 16 перейдут в 10 троп, некоторые из вас столкнутся в бою. Так что нас ожидают 6 боев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.