ID работы: 4631772

Новички в гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Garilla соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел месяц, тренировки закончились, и вот, завтра будет первый этап, где выберут восемь команд, которые будут участвовать на ВМИ. Столица Фиора — город Шафран где ежегодно проходят Великие Магические Игры, где выбирают лучшую гильдию. Сегодня будет отбор команд, из 187 команд, что хотят принять участие выберут только 8. Гостиница гильдии « Fairy tail». — Быстрее мы опаздываем — Дед, не ори, и так башка болит — пробурчал Лексус — Кому-то не надо было последние два дня перед играми бухать — съязвила Мия. — Ох не пьющая ты моя — начала Маин- праздник ведь был — Здесь каждый день праздник — продолжила Мира — Но не каждый же день Лексус дают звание богоизбранного, и не каждый день деда восстанавливают — сказал Нацу. — Да уж, теперь наш дед четвертый, а Лексус десятый. — Все готово мастер, выдвигаемся — сказала Мира. — С вами Гипати Лола, и рядом со мной бывший член волшебного совета Яджима. Сегодня будут выбраны шесть команд, которые примут участие на ВМИ. Так в чем же заключается отбор? — Полем будет весь Шафран, цель: с противоположного конца города, прибыть на арену в дом победителя — сказал Яджима. — И в доме победителя первую шестерку будет ждать тыквочек, и да, Яджима что насчет магии. — В этой гонке разрешено все, любая магия, главное что бы до арены добрались все пятеро. — Так мои тыквочки — появился экран — мы начинаем наш забег, правила вы уже слышали, Я жду вас. Все команды кроме Хвоста фей рванулись с места. — Любая магия значит- улыбнулся Лексус- держитесь за меня. Лексус телепортировался, За ним свою команду перенесла Мия.  — О Хвост фей уже прибыл, первое место заняла команда Лексуса, второе команда Миры. Третьи только что прибывшая команда из « Саблезубого тигра», Следующее команда из «Чешуи змеедевы» использовавшие заклинание Шерии « ускорение». Дальше « Пята Русалки», шестые « Синий Пегас». 12:00 — И еще раз здравствуйте, сейчас мы объявим гильдии, которые будут участвовать в ВМИ. — Прокричал Гипати Лола — В этом году в ВМИ участвуют только шесть команд, и так шестой к нам пришла гильдия « Синий Пегас» состав команды: Хибики Лейтис, Ив Тирм, Рен Акатсуки, Дженни Релайт, и Ичия. Пятые «Пята Русалки»: Кагура Миказучи, Миллиана, Арана Вебб, Беф Ванвервуд, Рисли Лау. Четвертые — «Чешуя змеедевы»: Джура Некис, Леон Бастия, Шерия Бленди, Юка Сузуки и Тоби Хорхорта. Третьи «Саблезубые тигры»: Минерва Орланд, Роуг Чени, Руфус Лор, Огра Нанагеар, Юкино Агрия. Вторые команда гильдии «Хвост фей» Б: Миражанна Штраусс, Эвергрин, Фрид Джастин, Грей Фуллбастер и новенькая волшебница, что уже стала волшебницей S-класса, Мия Молниеносная. Первые команда гильдии «Хвост фей» А: Лексус Дреяр, Эльза Скарлет, Нацу Драгнил, Джувия Локсар и волшебница S-класса, сестра близнец Мии, Маин Молниеносная! В этом году на ВМИ будут только бои, с помощью СМС голосования мы будем выбирать гильдии, а с помощью жребия будем выбирать кто учавствует в боях, на пятый день будет бой все против всех! И сейчас тыквачок расскажет нам о правилах. — Как уже сказали Тыквочки, в этом году на ВМИ будут только бои, всего их будет 6 боёв в день, каждая команда должна выбрать себе капитана, который тыква и будет тянуть жребий. Победившая, а бою команда не может поменять участника, то есть если игрок победил, то есть шанс сразиться еще раз, если тыква снова вытащит его имя, проигравшая же команда может как заменить, так и оставить игрока участвовать дальше. И так тыква, да начнутся же игры! — И по итогам СМС голосования в первом бою первого дня игр сразится — Гипати Лола вскрыл конверт, что был в его руке — Команда «Хвоста фей» А против… Команды «Хвоста Фей» Б. Итак Капитан первой команды Хвоста Фей — Лексус Дреяр тянет жребий и… Джувия Локсар сразиться против, Капитан второй команды Миражанна Штраусс тянет жребий и Мия Молниеносная. Первый бой первого дня ВМИ. — Первый бой состоится между первой и второй командой из Хвоста Фей. Из первой команды Хвоста Фей — Джувия Локсар, против Мии Молниеносной из второй команды Хвоста Фей. — еще раз произнес ведущий Гипати Лола. * ** — Соперница — зашипела Джувия, выходя на арену — Джувия посвятит эту победу милому Грею. — Хм, тогда я посвящу ему это поражение Раздался гонг и пошло время, Джувия сразу накинулась на Мию. — Водяные лезвия, водные клинки- Джувия начала с дальних атак — водяной луч. Мия же лишь уворачивалась от атак водяной волшебницы. — Уже вторая минута боя, Джувия проводит одну атаку за одной, но Мия лишь уворачивается — описывает Гипати Лола — почему Мия не наносит удары, как вы думаете Яджима? — Я не знаю, но думаю она ждет подходящего момента. *** — Этот бой мы проиграли — сказала Маин — Это почему? — спросил Лексус — Мия прекрасный стратег, она хочет завершить бой одним ударом, вот увидишь моя сестра победит. *** — Двойная волна — продолжала Джувия, но Мия снова увернулась, поняв, что дальними атаками ей не победить, Джувия решила сражаться в ближнем бою, — Водяной хлыст, водяной удар, водяной нож. Но Джувия сделала ошибку Мия лишь увернулась и произнесла: — Пора, Удар Сотни молний Джувию ударили молнии, один удар, и водяная волшебница, упала потеряв сознание. — Вот это да — кричал Гипати Лола — Один удар, всего один удар на пятой минуте боя решил исход поединка, Мия Молниеносная побеждает, вторая команда Хвоста Фей получает 10 баллов. ~~~ — Я же говорила, победа с одного удара — гордилась сестрой Маин. ~~~ — Ну ты даешь Шокер — ухмылялся Грей — молодец, отличный бой. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.