ID работы: 4631772

Новички в гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Garilla соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром следующего дня собралась десятка Волшебников S — класса, чтобы узнать следующее задание. — Наше следующее задание будет похоже на задание первого дня — начал Макаров — только на этот раз первая пятерка прибывших побеждает. Начинайте здесь через пятнадцать минут, и да, Лексус, использовать телепортацию нельзя. — А куда идти то, дед? — спросил Нацу — А да, забыл, к могиле первой, и да, сражение при встрече никто не отменял. Спустя пятнадцать минут… — Понеслась- крикнул Нацу и убежал. За ним поспешили и остальные, вскоре они потеряли друг друга из виду. Час волшебники блуждали по лесу, ведь могилу первой надо ещё и найти. Нацу уже бывал там, поэтому прибыл первым, Эльза второй. Маин по дороге встретила Дождию. — Перевооружение, доспех громовой жрицы. — Водяные лезвия — не церемонясь напала Дождия на сестру «соперницы». Маин легко увернулась нанося удар Дождие. — Дождия состоит из воды, ты не можешь ранить Дождию. — Из воды говоришь, удар молнии, Перевооружение, громовая плеть (типа водяного потока Люси только она ещё и током бьет) Тело Дождии заискрилось молниями, и она упала. Плеть исчезла, и Маин отправилась дальше, и вскоре дошла до места где уже были Нацу и Эльза. — Нацу, снова прошел без боя — спросила Маин понимая, что у Нацу руки чешутся с кем-нибудь смахнуться. -Ага, а ты? — Дождия- улыбнулась Маин. Минут через пять появилась и Дождия, отошедшая после битвы. В это время..... — Обличие дьявола — Ледяной меч Мира и Грей бросились в бой, как вдруг появились письмена: «Письмена спадут, как только у могилы первой будут пятеро волшебников» Фрид черт возьми, — кричал Грей —выпусти нас!!! Простите Грей, Мира, но они спадут сами, как только будут победители, ну я пошел. — Удар молний — пошла в атаку Мия — Мия? , вот блин все же придется сражаться, учти я ни Кана, не проиграю. Начался бой как вдруг письмена спали. — БЛЯЯЯЯЯ- заорали все, как один и побежали к могиле. Чуть ранее на могиле первой… — О Лексус, ты пятый- обрадовался Нацу. — Значит все же успел — слегка улыбнувшись сказал Лексус. Сразу за ним пришла Эвергрин, но уже шестой, сразу за ней четверо оставшихся. — На Великие Магические Игры отправляются — начал Макаров -Лексус, Нацу, Эльза, Дождия и Маин. Так же вторая команда: Миражанна, Эвергрин, Грей, Фрид и Мия. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.