ID работы: 4631792

Спящая Красавица.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Rinkosos бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
POV Санс       Вот уже который день я не могу заснуть.А все из-за этих кошмаров, которые не оставляют меня ни на секунду.Я вижу их каждый раз, когда пытаюсь сомкнуть глаза. Надоело… Постоянно создаются ощущения, что это не просто сны. Ощущения, что все реально… Своими криками я постоянно бужу Папайрус. Я рассказываю ему о своих снах, чтобы хоть немного успокоится, но он говорит, что это просто обычные кошмары. Я бы очень хотел верить в это… Конец POV Санс       Ночь.Дождевые капли падали на крыши домов и на засохшие листья, от чего создавалось ощущение волшебной песни, которую поет нам природа. Ярко сияла луна, создавая еще более прекрасную картину. Это была довольно спокойная ночь, в которую каждый мог спать спокойно- и монстр, и человек. Каждый, кроме одного.       В темной, освещенной лишь лунным светом комнате лежал Скелет. По его судорогам было заметно- ему что-то снилось. И это были не просто кошмары. Это были тяжелые воспоминания, которые он хотел забыть, но не мог. Они никак не хотели забываться, и постоянно беспокоили по ночам, вызывая ужасную тяжесть и боль на сердце. От этого он начал становиться мрачным. Его уже нельзя было назвать тем ленивым и добродушным скелетом. Нет. Теперь он стал другим. Более замкнутым, более ворчливым, более злым. Лишь к Папайрусу он относился дружелюбно. Видимо скверна его души не могла подействовать на него. Но почему? Почему ко всем он относится, как самый настоящий демон, а к Папайрусу, как добрый щенок? Из-за того, что он его брат? К сожалению, эта тайна повергнута во мрак.       Санс проснулся. Снова. Он решил, что если ему не удаётся заснуть, то он не будет этому препятствовать. Он подошел к холодильнику и взял оттуда два HotCat. Укра…одолжил на время у Фриск её Плеер, включил музыку, и пошел к себе в комнату. Доедая последний HotCat, и дослушивая музыку, Санс задремал. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО       -Привет, Дорогуши! -послышался знакомый голос. Это был Меттатон. Как всегда элегантной походкой он прошел по коридору и встал возле стены. Поправляя чёлку, Меттатон сладко улыбнулся, и, скрестив руки, посмотрел на Папайруса и Ториель, которые сидели на диване. -О, Меттатон, рад видеть тебя! -Радостно воскликнул Папс. -Что привело тебя сюда? -Ласково, впрочем, как обычно, спросила Ториель. -Ах, понимаете, сейчас у меня дома сплошной кавардак после Геноцида, -Меттатон перевёл свой взгляд на Фриск, которая уже почти об этом забыла. -П-прости Меттатон, просто Чара, и… -Не надо извинений, дорогуша. Я же понимаю, что ты не хотела (от части). -Так вот. Я решил сделать ремонт, поэтому мне нужно куда-нибудь съездить Я хотел-бы спросить, можно ли пока у вас переконтоваться? -А НапстаБлук? А, да, точно. Он же говорил, что уедет. Ну хорошо, можешь пока жить у нас. Здесь есть как раз-таки пустая комната, можешь пока туда заселиться.-Так же ласково сказала Ториель вставая с дивана. -Ах, спасибо, дорогуши! Вы меня так выручили! «Благодарности» Меттатона разбудили Соню-Санса. Он уже знал, какой ужас ему предстоит вынести. Ремонт целого дома должен занять не меньше месяца. Ему будет достаточно времени, чтобы вынести Сансу мозг.       Меттатон зашел в ванную. Приподняв чёлку, он с ужасом посмотрел на свой «глаз». Он был разбит, и из него текла "кровь". Видимо, у него тоже была скверна. -Приветик-Сказал Санс, подкравшись сзади, от чего Меттатон невольно вздрогнул. -Санс! Ты- гребаная мышь! -со злостью проговорил Меттатон. -Аххах, ты бы видел своё лицо! -Санс смеялся впервые за несколько дней. -Да? А у самого глаз светится. -Упс, сейчас.-чуть успокоившись, сказал Санс. -И что ты здесь делал? — Санс с интересом посмотрел на своего собеседника. -Хм, а тебе-то какое дело? -Да так, интересно. Кстати, Меттатон. Что делает Робот в ванне? -Опять ты со своими каламбурами. Ну, и что же? -Совершает самоубийство. Маттатон издал некий смешок.- Такой же, как и всегда, Санс? -Хех, стараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.