ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Турнир или Мой парень Артур Бабаев!

Настройки текста
— Нету, но сегодня, я понял, что влюбился в одну особу, поэтому у меня на примете уже есть одна девушка. Она мне очень понравилась. Надеюсь и она ко мне будет в скором времени неравнодушна. Не знаю почему, но после этих слов мне на душе стало очень грустно. Мне захотелось быстро покинуть эту комнату и уйти куда — нибудь подальше от него. — А, ну ладно, я пожалуй пойду. — Стой! — крикнул Артур. — Раз Джонатана ты не любишь, то у тебя есть кто — нибудь на примете? — Да, нравится тут один парень и он тоже находится в этом доме, но я узнала, что ему нравится какая — то девушка, поэтому, я думаю, у нас ничего не получится. Я сказала ему это и скрылась за дверью. Он остался один в комнате, а я спустилась на второй этаж и направилась в комнату, где тренировались команды. Там на маленьком диване сидел Джонатан. Он увидел меня и позвал к себе. Я подошла и села рядом с ним. Он обнял меня и сказал: — Ты же видишь как мне хорошо с тобой. Может мы снова начнем встречаться? — Да я вижу, но я тебя больше не люблю. Как ты этого не можешь понять. Я встала с дивана и вышла из комнаты. На этом наш разговор закончился. Сейчас я не могла думать о Джонатане. Я думала только об Артуре. Мне было очень интересно кто ему нравится. Тут до меня дошла мысль, что у него будут брать интервью и могут спросить про того кто ему нравится. Только вот надо было сделать так, что бы у него спросили про это. Я решила попросить помощи у Инессы жены Виталия. Я отправилась вниз к дивану русских комментаторов.

***

Они как обычно сидели и обсуждали матчи. Рядом с ними на полу сидела Инесса. Я подошла к ней и сказала: — Инесса, можно тебя. Она встала и подошла ко мне. — Чем я могу тебе помочь? — улыбнувшись сказала она. — Мне нужна твоя помощь. Поможешь? — Да, конечно помогу. — Тут такое дело. Мне стал нравится Артур. Сегодня он сказал мне, что ему нравится девушка, которая находиться в этом доме. Я конечно предполагаю, что это могу быть я, но думаю нужно это проверить. Ты не могла бы спросить у него когда будешь брать интервью. Можешь сказать ему, что он мне нравится после того как закончишь? Ну если вдруг ответ будет положительный. — Заманчиво конечно, ну хорошо. Я помогу тебе. — Урааа! Спасибо тебе огромное, преогромное — сказала я и принялась ее обнимать. Она улыбнулась и ушла обратно к дивану русских комментаторов.

***

Я пошла на кухню. На кухне была тишина, хотя народу было не мало. Кто — то ел, кто — то сидел на черном диване с Дэвидом, а кто — то был на заднем дворе у бассейна. Я села за стол и начала слушать комментарии Дэвида. Просидела я так полчаса. Вскоре меня к себе позвал Дэвид и начал задавать вопросы. Так прошло еще полчаса. Потом я встала и направилась на улицу к бассейну. Там были Клемент, Куро и Йохан. Они разговаривали. Клемент как обычно шутил. Куро сидел и слушал их, а Йохан курил. Я присела рядом с Куро и начала их слушать. Спустя некоторое время на задний двор пришел Артур и сказал: — Давай отойдем. Мы вышли на улицу. Он посмотрел на меня и спросил: — Знаешь, у меня только что брала интервью Инесса и она сказала, что ты в меня влюблена. Я бы хотел уточнить немного, так это или нет. Я растерялась, но сразу же нашла ответ на его вопрос. — Да, это так, но я знаю, что я тебе не нравлюсь. — Это не так! — выкрикнул Артур. — Когда ты спросила, кто мне нравится, я имел ввиду тебя, а ты, я так понимаю, говорила про меня? — Да, но я думаю это уже не важно, поэтому я пойду! Я повернулась и уже хотела уйти, но Артур схватил меня за руку и повернул к себе. Он шепотом сказал: — Ты же знаешь, что сейчас будет? — Я могу лишь только догадываться. Его лицо начало потихоньку приближаться. За несколько минут до поцелуя я почему-то вспомнила о Густаве. Спустя минуту после этого, я почувствовала тепло внутри. Это было сказочное чувство, которое я испытывала только с Густавом, а теперь и с Артуром. Я думаю, что любовь будет надолго и что я не поступлю с Артуром, так как я поступила с Густавом. А может не поздно вернутся к Густаву?

***

— Я так понимаю мы встречаемся? — сказал Артур, взяв меня за руку. — После такого поцелуя конечно же да. — улыбнувшись сказала я. — Интересно, а как на это отреагирует Джонатан, ведь он до сих пор любит тебя и хочет вернуть. — Я думаю пока что мы ничего, никому говорить не будем. — сказала я — Да, я думаю это будет правильнее. Пусть все узнают позже. Неожиданная весть будет, так скажем. — с улыбкой сказал Артур. — Ну ладно, пошли внутрь, а то что — то холодно стало! Мы зашли внутрь. Дома как обычно было шумно. Так и не скажешь, что мало человек в доме находится. Я пошла на кухню, а Артур ушел в комнату где стоял огромный телевизор. Эта комната была на первом этаже рядом с входной дверью и лестницей. Войдя на кухню, я увидела сидящих за столом Густава, Клемента и Джонатана, а на диване английских комментаторов сидел Дэвид Горман и Дэвид Паркер. Они что — то обсуждали. На улице у бассейна были Йохан, Сюй и Дарил. Я хотела пойти на задний двор к бассейну, но путь мне перегородил Джонатан. Он хотел, что бы я его поцеловала. На это я ему ответила, что я не хочу этого делать. Ему не понравился моей ответ и он решил затащить меня комнату на третьем этаже, что бы там совершить все деяния со мной. Мне сразу не понравилась эта идея, поэтому, я захотела развернуться и убежать, но он схватил меня за руку. Я начала кричать и бить его другой рукой. Он не обращал на это внимание. В это время Артур, который все это время сидел в комнате на первом этаже, увидел всю эту ситуацию, мигом встал и пошел к нам. Пока он шел, мне на помощь пришел Густав, который все это время был на кухне и наблюдал за всем этим. Он быстро среагировал, когда Джонатан начал лезть ко мне. Смотря на Густава, который держал меня за другую руку, я почувствовала все то, что чувствовала два с половиной года назад. Иногда, я начинаю задумываться о том, а любит ли меня еще он?

***

Артур подошел к Джонатану и сказал: — Джонатан, отпусти Арию! — И не подумаю — сказал Джонатан засмеявшись. — Я сказал отпусти ее! — выкрикнул Артур. — Вы посмотрите защитник нашелся. Ария еще моя девушка, так что я могу делать с ней все что захочу. Густав вступил в разговор: — Ну да, ну да. Считай ты у меня эту девушку забрал. Я вступила в разговор: — Может хватит вам. Артур, помоги мне, ты ведь все-таки как ни как мой парень.

***

Наступила неловкая пауза. Было понятно что все кто находился на кухне были в большом шоке. Посмотрев на лицо Джонатана, я поняла, что эта новость его тоже повергла в шок. Густав тоже немного расплылся после услышанного. — В смысле ты девушка Артура? Когда ты успела? — сказал Джонатан. — Тогда и успела. — сказал я. Джонатан отпустил меня и сел за стол. Он шепотом начал твердить себе под нос: — Не может быть такого. Ты ведь всегда была у меня на виду. Я подошла к Артуру. Он обнял меня и поцеловал в голову. Джонатан неожиданно встал со стула и сказал: — Извини Артур, но я тебе Арию так просто не отдам. И после этих слов он пошел в сторону входной дверь и вышел на улицу. Настала неловкая пауза. Шепотом Артур сказал мне: — Пойдем наверх! Мы развернулись и пошли на второй этаже в комнату для тренировок. Уходя, я посмотрела на Густава, которого эта новость тоже сильно задела. Его лицо было каменное. Он сел за стол и уткнувшись в тарелку начал тихо есть.

***

Мы поднялись на второй этаж и прошли в комнату для тренировок. Там сидела Клинтон, Людвиг и игроки из китайских команд. К нам повернулся Клинтон который только что отыграл одну катку и сказал: — Я тут узнал только что от Людвига, что у вас несколько минут назад стычка с Джонатаном произошла и что он узнал о том, что вы встречаетесь. Артур сказал: — Да, он начал лезть к Арии и я заступился за нее и так он узнал о том что мы встречаемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.