ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Турнир или Неожиданная стычка с Джонатаном!

Настройки текста
Клинтон обратился ко мне: — Как Густав отреагировал на все это? — Когда я уходила, он был подавлен. Думаю его это тоже задело. — Поинтересуюсь у него потом. Ну, а вам, я желаю удачи. Берегите друг друга. — с улыбкой сказал Клинтон. — Спасибо. — ответила я Когда — то, он тоже самое говорил мне и Густаву.

***

Был уже вечер. Во внутреннем дворе все веселились. Повод был, ведь мы с Артуром начали встречаться. Мы были на улице, у бассейна. Артур захотел поесть, поэтому мы решили зайти и поужинать. Я хотела пойти одеться потеплее, так как на улице стало холодно, но Артур сказал, что не отпустит меня одну, так как мне на встречу может пойти Джонатан. Поэтому мы решили, что сначала поужинаем, а потом оденемся потеплее.

***

Артур предложил мне прогуляться немного и посмотреть закат. Мы поднялись на третий этаж, где я переоделась. Артур тоже оделся потеплее. Потом мы пошли на улицу. Джонатан видел как мы уходили. Он тогда сидел в комнате на первом этаже. Играл с Дарилом и его китайской командой в гонки. На улице хоть было и холодно, но закат был просто волшебным. Всю дорогу мы говорили и узнавали немного ближе друг друга. Меня не радовало три вещи, это то, что Джонатан будет мешать нашим отношениям с Артуром. Так же то, что с завтрашнего дня у нас будут игры и самое главное это то, что Густав не дает мне покоя появляясь картинками в моей голове. Я рассказала Артуру все, кроме Густава конечно. На это он ответил: — Я думаю это не помещает нашим отношением. Мы должны держаться с тобой всегда вместе! Хорошо? — Хорошо. — Ну ладно! Мы уже довольно давно гуляем. Пора обратно, да и я замерз уже. — сказал Артур.

***

Мы вернулись обратно в дом. В доме как обычно все шумели. Артур захотел потренироваться, поэтому мы пошли на второй этаж, в комнату для тренировок. Он сел за свободный стол. Повернувшись ко мне лицом, он предложил поиграть мне вместе с ним. Я согласилась. Он пригласил меня в группу и мы решили поиграть против ботов. Поиграв немного, мне захотелось выпить колы. Я сказала Артуру, что пойду за колой. На что он ответил мне: — А вдруг там будет Джонатан? — А я быстро. Туда и обратно! — Ну хорошо. — ответил он с неохотой. Я вышла из комнаты и направилась к лестнице. Спустившись вниз, я направилась к холодильнику где хранились напитки. Я подошла к нему и открыла его. Достала колу и отправилась обратно. Как на зло на лестнице, я встретила Джонатана, который не пускал меня на второй этаж. — Ну вот ты и попалась. Теперь твой Артур тебе не поможет, так как он тебе не услышит. — сказал злостно Джонатан. — Слушай Джонатан, отстань. Ты же знаешь, что у тебя ничего не получится. Все в прошлом. — Нет, не отстану и у меня все получится. Я в этом уверен. В прошлом, в прошлом. Не думаю, что Густав в прошлом у тебя. Может я да, но точно не он. — Ну будь уверен, а теперь пропусти меня. — сказала я отталкивая его. — Пока не поцелуешь, не пропущу. — Ага, еще чего! Пропусти! Тем временем Доминик увидел меня и Джонатана на лестнице и рассказал все Артуру. — Я же знал что все так и будет — сказал Артур и ринулся в сторону лестницы. Он увидел меня и Джонатана, который не давал мне пройти. Он подошел к нему и тыкнул его в спину. Он повернулся и Артур дал ему в нос. Джонатан закричал и начал закрывать нос, а Артур сказал ему: — Еще раз ты будешь лезть к Арии будет все намного хуже. Пошли Ария! Он протянул мне руку и я прошла мимо Джонатана, который стоял и смотрел нам вслед. К нему подбежали девушки, которые подняли его и отнесли на кухню. Я и Артур сели за компьютеры и он сказал мне: — Вот видишь как все обернулось. Теперь нам придется ходить с тобой везде вместе. -Извини меня. Я не думала что так все получится. — Да ладно. Хорошо, что Доминик увидел вас. Так бы я и не узнал. — Да, ему спасибо.

***

Мы сыграли три катки. Сначала мы играли с ботами, но потом нам это надоело и мы пошли играть с людьми. Все это время рядом с комнатой для тренировок ходил Джонатан, но мы не обращали на него внимание. Дом потихоньку пустел, так как все уезжали спать в гостиницу. Кто — то еще сидел в доме и проводил как обычно время. Мы посидели на первом этаже, а потом я в компании Артура, Густава, Куры, Клемента и Йохана поехала в гостиницу. Приехав, мы разгрузили наши вещи и пошли по номерам. У меня был отдельный номер, так как я девочка. Было бы смешно если бы я ночевала со своей командой в одном номере. Со мной решил сегодня переночевать Артур. Вдруг ночью ко мне решит придти Джонатан.

***

Я переоделась и легла на кровать. Артура не было в номере. Он был в номере своей команды. Так и не дождавшись его, я уснула.

***

Наступило утро. Солнце понемногу начало появляться в окне моего номера. Я проснулась. Было примерно пять часов утра. Артур спал рядом со мной. Я привыкла вставать в такое время, так как каждое утро я начинаю с бега. Я тихо встала, что бы не разбудить Артура. Взяла свою сумку и пошла в ванную, что бы умыться, одеться и заплестись. Спустя минут двадцать, я была уже готова. Взяв плеер, я тихо открыла дверь из ванной и прошла к входной дверь. Открыв ее, я тихо вышла и закрыв дверь пошла по длинному коридору в сторону лифта. Я подошла к лифту и нажала на кнопку. Спустя пол минуты приехал лифт, я зашла в него. Приехав на первый этаж и выйдя из него, я отправилась к выходу из гостиницы. — Свежий воздух — сказала я.

***

Я пробегала мимо парка в котором бегала последний час. Сейчас я направлялась к своему отелю. Прибежав к нему, я вошла внутрь. Посмотрев вокруг, я заметила русских комментаторов. Они сидели в холле отеля на диванах. С ними сидели так же моя команда и команда The Alliance. Я подошла к ним. Поприветствовав всех, я села рядом с Куро и Клементом. Все уставились на меня. — Я ходила прогуляться — сказала я, допивая колу. — И как долго ты гуляла? — спросил у меня Виталий. — Ну наверное часа два. — Много… — пробурчал Куро. По его лицу было видно, что он не выспался. Видно вчера они хорошо отдохнули. — Ну ладно, я пожалуй пойду в номер — сказала я — Я с тобой — выкрикнул Джонатан — Не нужно идти со мной. — ответила я раздраженна. — Но я все равно пойду — сказал вставая Джонатан — Джонатан, думаю тебе не нужно идти. Посиди с нами. — сказал спокойным голосом Густав. -Ладно! — буркнул он и с недовольным лицом сел обратно. Я посмотрела на Густава, который, тоже посмотрел на меня. Я улыбнулась ему. Он тоже улыбнулся, а потом опустил голову вниз. Через мгновение я уже была на третьем этаже и направлялась в свой номер. Открыв его, я вошла внутрь. Артура не было. Кровать была заправлена. Я зашла в душ. В душе тоже никого. — Странно. Где же он? — сказала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.