ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Ночевка с Мику

Настройки текста
Пять часов утра. Краем уха я слышу, как кто-то тихо проходит к двери, открывает ее и выходит. Наверное, это Артур. Я привстала и посмотрела вокруг. В номере никого кроме меня не было. Я потянулась к своем телефону, что бы посмотреть время. Посмотрев время, я встала, оделась и отправилась вниз, что бы найти Артура. Я спустилась вниз и увидела Артура в компании Йохана, Клемента, Густава и Куро. Они сидели в столовой, завтракали и о чем-то говорили. Я подошла к Артуру и поцеловала его в щеку. — Доброе утро, — сказала я ему. — Доброе, — сказал Артур, на его лице появилась улыбка. Так же, я поприветствовала всех остальных. Они тоже в ответ поприветствовали меня. Я знала, почему они встали так рано, ведь у них рейс. Я же, могла встать когда угодно, но я хотела проводить Артура и свою команду, а уже потом поехать домой к маме и к Мику. Мы посидели десять минут в столовой и «гурьбой» отправились по номерам, что бы взять все вещи. Через минут двадцать, все сидели уже в холле и ждали автобус, который должен был приехать с минуты на минуту.

***

Всю дорогу до аэропорта я грустила, так как, я снова расстаюсь с Артуром. На этот раз он уже не приедет ко мне в гости. Задумавшись я и не заметила как мы приехали к аэропорту. Артур и все остальные сдали вещи и ждали в зале ожидания, когда объявят их рейс. Ждать Артуру пришлось не долго и спустя минут восемь объявили его рейс. Он подошел ко мне, крепко обнял и сказал: — Не плачь, мы ведь прощаемся не навсегда. После, он поцеловал меня и скрылся за дверью, которая вела к трапу. Я села на скамейку и начала рыдать. Ко мне подсел Густав и обнял. В этот раз я не чего не смогла сделать и сказать ему. Я просто вцепилась в него и всхлипывая начала рыдать. Так прошло пять минут пока не объявили и его рейс. Он попрощался со мной и обнял. — Только Артуру не говори, — сказал он, а затем на его лице появилась улыбка. Проводив Артура и Густава, я осталась, чтобы проводить остальных ребят и команды.

***

Через два часа я уже была в своем дворе. Тут ничего так и не изменилось, все те же улицы, машины и люди. Только лишь немного снега лежало на траве. Я дошла до двери, на которой мило красовался красный носок. Кажется, мама во всю готовится к Рождеству. Я дернула ее вперед, но она не открылась. Я начала звонить в дверь и стучать, но никто так мне и не открыл. Я достала ключи и открыв дверь вошла внутрь. Внутри было тихо. Никто меня не встречал. Я разулась и прошла в гостиную, где на столике увидела записку. Как оказалось, моя мама уехала на несколько дней в Сиэтл к моей бабушке Шэрил, что бы навестить ее. Так же в записке мама мне сообщила, что я могу пригласить Мику ночевать к себе, что меня естественно обрадовало. Я не медля взяла домашний телефон и начала набирать номер Мику. Набрав ее номер, я принялась ждать ее ответа. Через минуту она ответила мне. Я рассказала ей все и пригласила к себе с ночевкой. Она согласилась и сказала, что придет вечером. На этом наш разговор окончился с ней. Я конечно могла бы с ней поболтать немного, но зачем все рассказывать сейчас, если можно рассказать вечером. Я взяла свой рюкзак и отправилась себе в комнату, что бы опустошить его для похода в магазин, ведь я хочу, что бы ночевка получилась как надо, а без еды ночевка, не ночевка. Опустошив рюкзак, я спустилась вниз и начала обуваться. Обувшись, я вышла из дома. Закрыв дверь, я направилась в магазин. Магазин от нашего дома находился очень далеко, поэтому мне предстоял очень трудный поход туда. Жалко что нет Мику, было бы намного веселее.

***

Через тридцать минут мучений, я все-таки прибыла в Фармес-Маркет. Там я зашла в продуктовый магазин и накупила много всяких продуктов. Рюкзак после этого, естественно стал очень тяжелым, а дорога предстояла мне очень долгая. Проходя мимо магазина с одеждой, я заметила на одном из манекенов очень красивое платье лилового цвета украшенного бантом. Мне оно приглянулось и я решила зайти и примерить его. Пройдя в примерочную, я напялила на себя платье. Оно было такое изумительное и так хорошо сидело на мне, что я решила купить его. Взяв небольшой пакетик с платьем, я направилась с хорошим настроением домой.

***

Зайдя домой и пройдя на кухню, я начала выкладывать все продукты в холодильник. Как оказалось, моя мама оставила мне еды, хотя она знала, что у меня есть деньги на пропитание и я не умру от голода, но хорошо что она позаботилась обо мне. Разложив продукты по полочкам, я села на диван и включила телевизор. По телевизору ничего интересного не было. Даже на моем любимом канале не было никаких интересных сериалов, только лишь те, что я смотрела. Дома было очень скучно, поэтому, я даже не знала чем себя занять. Артур мне не звонит и Мику все нет и нет. Хотя ведь еще не вечер. Так же, после Рождества, а это через неделю у меня будет игра в Шанхае на DAC2015. Если честно, то я волнуюсь. Никогда так далеко не ездила. В особенности в Китай. Тут раздался звонок в дверь. Это, наверное, Мику пришла. Я встала с дивана и пошла открывать дверь. Открыв дверь, я увидела Мику. Она сразу же кинулась меня обнимать. Мы перестали, почти что, видится с ней. Я ведь, постоянно в разъездах. Мы прошли в зал и сели на диван. Я начала рассказывать ей о The Summit 2. Оказывается, она находила время, чтобы смотреть стримы на твиче. Меня это очень обрадовало. — Ну что, как у вас там с Артуром? — вдруг спросила Мику. — Хорошо. Конечно, я плакала когда он уезжал, но меня утешал Густав и даже обнял. — Густав? Ты что совсем что ли? Я конечно знаю, что вы встречались и все такое, но я не хочу, что бы ты наступала на одни и те же грабли два раза. — Это вообще-то я с ним рассталась, а не он со мной. — Да? Не суть. Вы с Артуром идеально подходите друг другу. — Ну ладно, Ах да, кстати, я же забыла тебе сказать, я после Рождества, через неделю, точнее еду на DAC 2015 в Шанхай. — Ух ты, классно, наверное. — Ага, но мы снова не увидимся. — Это да, но я буду смотреть стримы с тобой. Она повернулась и заметила платье, которое, я купила сегодня и спросила: — Это твое? — Да, — сказала я. — Нравится? — Ого, что с тобой? Ты ведь никогда не носила платья, — спросила Мику. -Да, оно очень красивое. — Да не знаю, оно мне понравилось и я решила купить его. Сделала себе, так скажем, подарок на Рождество. — Слушай, мне кажется, что в Шанхай тебе нужно накупить одежду, — сказала Мику. — Ага, — ответила я ей. — Так все, завтра проснемся и пойдем покупать тебе обновки. Мику захотела есть, поэтому мы пошли на кухню готовить ужин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.