ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: All Star Match

Настройки текста
Через час мы уже были у коттеджа BTS. Все занимались разгрузкой своих вещей. Я быстро забрала свои вещи и пошла в дом. Зайдя, я разулась и поднялась на третий этаж, что бы, как обычно, оставить там свои вещи. По пути наверх, я не встретила Артура. Мне начинает казаться, что после этого случая, он будем меня избегать и тогда у нас с ним ничего не получится и придется расстаться, но я не хочу этого. Я положила свои вещи в угол и спустилась вниз, чтобы поприветствовать Дэвида и остальных. Спустившись на первый этаж, я пошла в сторону столовой, где были все. Встав в проходе, я заметила Джонатана, который увидев меня, направился в мою сторону. Я сразу же развернулась и пошла к входной двери, но он успел меня догнать. Взяв за плече, он повернул меня и сказал: — Ну привет, любовь моя! Как ты себя чувствуешь? Хотел бы извинится, ведь ты наверное, из-за меня упала в обморок. — Можешь не извинятся, — резко ответила я. — Мне твои извинения не нужны. К нам кто-то подошел. Я не видела его, так как была к нему спиной. — Ты что снова к ней пристаешь? Я же сказал не подходить тебе к ней. Этот голос я сразу узнала. Его я никогда не с кем не спутаю. Это был Артур. Я сразу же повернулась лицом к нему. С последней нашей встречи он так изменился. Его лицо стало немного пухлым и волос стало чуть больше. Так же в его ушах больше не было сережек. Видно они ему надоели и он решил снять их. Меня очень удивило то, что у Артура появилась бородка. Издалека ее не особо видно, но когда ты подходишь чуть ближе, то ее становится очень хорошо видно. — Ладно, ладно, я ухожу! — сказал недовольно Джонатан и развернувшись, он ушел обратно на кухню. Я же начала обниматься с Артуром. — Как же я соскучился по тебе, — сказал он. — Я тоже по тебе соскучилась. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично. Спасибо Густаву, что он был все это время рядом. Лицо Артура изменилось. Было видно, что слушать ему это было не особо приятно. — Ну хорошо что это был Густав, а не Джонатан, а то я б его… — Давай без угроз, — сказала я. — Хорошо! Ну, а Густав, он не лез к тебе? — Нет, — сказала я. — Все было хорошо. Он даже Джонатана не подпускал ко мне, который так и хотел полежать со мной в обнимку. — Тогда отлично.

***

Ничего особенного больше не произошло за эти дни. Матчей было очень много, поэтому я не успевала отдыхать. На последний день BTS решили устроить All Star Match, но перед этим была игра. Играла команда Not Today против команды Team Tinker. Меня и Йохана пригласили комментировать игру Клемент и Иоаннис. Я села рядом с Клементом, а Йохан рядом с Иоаннисом. За всю игру, я почти что ничего не говорила. В основном беседу вели Клемент и Йохан. Я считала Клемента великим капитаном, ведь он знал то, что не знала я. Да и наверное, никто другой. Он всю игру делился с нами своими прогнозами и тактиками. Под конец игры у нас у всех поднялось настроение и мы начали шутить. Было очень весело. Особенно было смешно когда Йохан заставлял Клемента и Иоанниса надевать очки средним пальцем. Так же, к нам подходили Артур и Дарил. Йохан и Клемент, так скажем выгнали Артура когда он подошел к нам, а позже мы узнали что BTS уже выбрали капитанов команд. Ими стали Артур и Дарил. Увидев лицо Артура на доске тех, кто играет дальше Клемент и Йохан начали шутить. После, мы все справляли День Рождение Келли, девушки которая помогала с едой и другими вещами. Все то время, что я сидела на кухне, Джонатан пытался вызвать у меня ревность тем, что постоянно «крутился» вокруг этой Келли, но я на это не обращала особого внимания. Потом нас выгнали и мы перешли на улицу где, продолжили шутить. В то время, когда мы сидели во внутреннем дворе и разговаривали, внутри Дарил и Артур выбирали себе игроков в команду. От Клинтона я узнала о том, что Артур себе в команду взял меня, самого Клинтона и Джеки. Спустя десять минут всех тех, кто играет, позвали в комнаты на втором этаже. Мы были в комнате Пудж, а другая команда были в соседней комнате Тайдхантер. Эти комнаты соединял лишь небольшой проход. Я решила сесть рядом с Артуром и Джеки. Из соседней комнаты к нам пришел Йохан и позвал меня выйти. Я встала и пошла к Йохану. Мы вышли и Йохан сказал: — Ну что ж, желаю удачи. Конечно жалко, что ты не со мной в команде. Хотя, я знал, что Артур возьмет тебя к себе. — Спасибо и тебе тоже удачи, — улыбнувшись сказала я, а затем развернулась и ушла. Зайдя в комнату на меня пал пристальный взгляд Артура. Я села к нему и ожидав, что он спросит у меня про разговор с Йоханом, я сказала: — Он просто пожелал мне удачи. — Ну ладно, — ответил Артур. К нам зашел Дэвид и сказал: — Все подключайтесь и начинаем. Через пять минут мы уже играли. Во время всей игры из комнаты Тайдхантер доносились крики Йохана и Доминика. Игру кстати выиграла наша команда. После игры Йохан зашел в комнату, в которой играла моя команда и сказал: — Поздравляю! Ты очень хорошо играла. — Спасибо. Ты тоже хорошо играл, а в особенности кричал. Мы засмеялись. — Это да, — сказал Йохан Тут наш разговор перебил Артур. Он подошел к нам и спросил: — Над чем смеетесь? -Да над тем, что Йохан кричал всю игру, — сказала я — А, да действительно было смешно, — сказал Артур Тут возникло неловкое молчание, которое продлилось не долго, так как Йохан ушел и я осталась в комнате только с Артуром.

***

После All Star Match играли команды которые больше всех набрали очков. Боролись команды ViciGaming, TeamSecret и Cloud9. В итоге первое место заняла команда ViciGaming, второе место Cloud9 ну, а третье досталось нам, TeamSecret. Артур поздравил меня и сказал что бы я не расстраивалась. Их команда заняла пятое место и не вошла в топ команд. Йохан тоже сказал, что третье место это тоже отлично. Они все меня утешали, но мне было все равно. Вообще, я считала, что главное это не победа, а участие. Поэтому, я была рада и этому месту. Сегодня был последний вечер в доме BTS. Следующий The Summit 3 пока что не известно когда будет, но BTS говорят что он точно будет. Вечером BTS решили устроить вечеринку в честь победы команды ViciGaming. Отрывались все по полной. Пока я забирала свои вещи с третьего этажа, все успели напиться, кроме Куро, Густава, Дэвида, Людвига и Дарила. Из всех сильно напились Клемент и Йохан. Они сидели во внутреннем дворике и болтали, я так поняла о то, как классно жить в Лос-Анджелесе. Потом они плавно перешли на тему где лучше жить и начали спорить где лучше, в Тарту или Копенгагене. В итоге они остановились на Ванкувере и начали шутить про Артура. Я не любила, когда над Артуром шутили.

***

Просидев с Густавом, Клементом, Клинтоном и Йоханом в холле отеля, я решила пойти спать, ибо за этот день я очень устала. Артур уже спал, когда я пришла в номер. Через четыре часа у Артура рейс в Ванкувер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.