ID работы: 463185

Новый мир, новые приключения.

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 341 Отзывы 187 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Англию!

Настройки текста
Наши герои очнулись в какой-то комнате. Голова болела и почему-то немного мутило. Конечно, первый раз в жизни трансгрессировали. Первым опомнился Нацу. — Ой, что-то меня мутит… Где это мы? — розоволосый медленно поднялся с пола. — Головешка, ты что-ли? А ты-то как здесь очутился? — спросил Грей, поднимаясь. — Что это было? О, Эльза, ты тоже здесь? — удивилась Люси, оглядевшись. Её взгляд сразу же остановился на себе. Она была в одном лишь полотенце. — Аааа! Где моя одежда?! — Люси, не кричи и так голова болит, — застонал Нацу. Хартфелия сразу притихла. Грей в это время поднялся на ноги и подошёл к Титании. Она уже стояла на ногах и читала какое-то письмо. Парень заглянул в него и выхватил взглядом пару строк. — Правила поведения в Хогвартсе… Список учебников, формы и инвентаря… — Нацу и Люси посмотрели на Фулбастера, внимательно прислушиваясь к его словам. — Удачи вам в школе! Не опозорьте Хвост Феи! О, чуть не забыл, ключ в конверте передать Хагриду. До встречи через год! Макаров. — Что?! — завопили в голос все кроме Эльзы. — Где это я? — Джубия только что очнулась и начала внимательно осматриваться. — Нас отправили неизвестно куда на целый год?! — ныла Люси. — Что ещё за Хагрид? Мастер вообще из ума выжил? — мотал головой Грей. — ХЕППИ!!! — орал во всю глотку Драгнил. — Заткнитесь! — твёрдо сказала Эльза. — Мастер отправил нас сюда по просьбе его друга. Его зовут Альбус Дамблдор! И мы должны будем учиться в этой школе целый год, всё ясно? — Яснее некуда, — промямлили четверо. Но тут случилось то, чего не ожидал никто. Дверь, ведущую в комнату, сорвали с петель и она с грохотом упала на пол. В дверном проёме показалось огромное существо, которое было в два, нет, в пять раз толще обычного человека и раза в два выше. У него были длинные лохматые коричневые волосы и такая же борода. Хвостатые стояли в ступоре с широко открытыми ртами и шокировано наблюдали за гостем. Даже Эльза была удивлена. — Извините, — спокойно сказал незнакомец и осторожно поднял дверь с пола. — А, говорящий холм переросток! — закричал Нацу и спрятался за спину Люси. — Н-Нацу, перестань, — дрожащим голосом ответила Хартфелия и посмотрела на «холм». — Я уверена, это обыч…чный человек. — Вообще-то, полувеликан, — радостно улыбнулся гость. — Эм, извините, но кто вы? — подал голос Грей. — Прошу меня простить. Моё имя Рубеус Хагрид, я школьный лесничий и преподаю Уход за магическими существами, — представился он. — А вы, как я понимаю, ребята из Хвоста Феи, которых я должен встретить? — Да, Хагрид. Я Эльза Скарлетт и вот, — Титания протянула ключ из письма лесничему. — Наш мастер сказал это передать вам. — О, отлично! А теперь пошли, нам пора в Косой Переулок. Ах да, чуть не забыл, добро пожаловать в Англию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.