ID работы: 4631903

Брошенные котята

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 175 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Двери в полицейский участок распахнулись, и, в него вошёл молодой парень с ребёнком на руках. Его встретил мужчина с сединой на висках, который провёл их к заждавшемуся Юнги.       Чинин крепче обхватил ребёнка и крепче прижал к своей груди. Техён же спрятал носик в вороте куртки старшего. Ему страшно, ручки похолодели и мелко тряслись. Пак лишь похлопал его по спине и поцеловал в висок.       Юнги, повесив нос, сидел на стуле и хрустел пальцами. Услышав голос старшего, Юнги лишь сильнее прижался к стулу и нырнул в ворот куртки, пряча своё лицо. Мужчина, сидящий за столом, отложил все свои дела и поднялся со своего места.       Высокий, тёмные волосы и чёрные глаза. Одновременно Чим был рад, что это именно Чон Чонгук, но в то же время ему захотелось врезать этому ублюдку, размазать по полу его нахальную улыбку, стереть его с лица земли. Чонгук страшный кошмар детства Чимина .       - Чим? Не ожидал тебя увидеть здесь в трезвом состоянии, - нахальная улыбка на его лице засияла сильнее. - Ты за пацаном?       - Да.       Альфа не отводил глаз с омеги всё то время, пока тот заполнял бумаги.       - Почему он здесь? - тихо спросил Чимин.       - Кем тебе приходятся эти котята? - не ответив, спросил Чонгук так, чтобы его мог услышать только Чимин. - Ты знаешь, что один из них в розыске?       Что? -Что несёт этот придурок? Чимин немного занервничал.       - Мы можем идти? - Чимин сверлил своим взглядом сотрудника полиции, а Чон тем временем отложил бумаги, подхватил свою куртку и жестом руки показал омеге на выход.       - Чим, я не выдам вас, но только при одном условии...

***

      Снег все не переставал сыпать с тёмного неба, окутывая город в белое одеяние .       По скользкой дороге, на медленной скорости, ехал альфа, краем глаза любуясь омегой, сидящим рядом, и поглядывая на детей, сидящих на заднем сидении. Ехать оставалось не долго, но из-за погоды нужно быть аккуратнее. Чона всё подмывало задать ему все вопросы, которые у него были, но знал, что этот омега точно ему не ответит. Но не рискнув, не узнаешь точно.        Глотнув побольше воздуха, сначала посмотрел в зеркало заднего вида, убедился, что детишки еще спят. Посмотрел на Чимина и свернул к обочине. Чим резко повернулся к Чону и на его лице все было ясно и понятно. Он не хочет ничего говорить.       - Кто они? - Гук указал кивком на детей. - Ты знаешь, что это незаконно? Чимин, у тебя могут быть проблемы! - он сбавил свой тембр голоса на минимум, чтобы дети не проснулись.       - Это не твоё дело, - сухо и без эмоций ответил он и отвёл свой взгляд к окну. - Чон, не притворяйся, будто ты беспокоишься обо мне.       Боль прошлого тяжёлым грузом повисли на сердце. Чонгук и правда переживал за него, он волновался из-за того, что Чимин мог вляпаться в новые проблемы, только выбравшись из старых. Чон никогда не оставлял Чимина одного в нетрезвом состоянии. Он якобы уходил на патруль, а сам караулил омегу то у клуба, то у подъезда, помогал ему добраться до кровати, а иногда и отбивал из рук пьяных альф.       - Я и вправду переживаю, - голос альфы утих на фоне шумного города.       - Чон, отвези нас домой, иначе мы выйдем здесь.       Угроза подействовала. Чонгук завёл мотор и тронулся с места, так и не поговорив с Чимином по-нормальному.       Время близилось к пяти часам, на улице уже ничего не видно. День пролетел незаметно. Когда машина остановилась, Гук хотел было открыть дверь омеге, но тот выскочил из неё и стал будить Юнги, а Тэхёна попытался поднять на руки, но малыш лежал так далеко, что у него возникли небольшие затруднения с этим делом.       Отодвинув Чимина, Чонгук аккуратно поднял Тэ и кивком показал на дверь подъезда. Пак хотел было уж накричать на альфу, но что-то подсказало, что лучше будет, если он поможет, а уж потом выгонит его.       За всё то время, пока дети жили в квартире омеги, она прямо-таки ожила: в ней пахло уютом и теплом. Чонгук удивился, увидев чистую и уютную квартирку, ведь в последний раз, когда он здесь был, квартира была пропитана запахом алкоголя и была какой-то пустой.       - Я могу зайти? - Гук стоял в дверях с ребёнком на руках.       - Только для того, чтобы положить его в постель, а потом выматываешься! Ты понял?       Чон кивнул и прошёл в квартиру. Он остановился в проходе и посмотрел на свою обувь, Чим лишь пожал плечами.       Кое-как, но он справился с обувью и стянул её с ног. Альфа уложил ребёнка на единственную кровать в этом доме.       - Теперь вали.       - А тебе разве не интересно, почему этот пацан оказался именно у меня? - Чонгук присел на край кровати. Он смотрел на ребёнка и о чём-то задумчиво молчал, но не долго.       - Где ты нашёл этих детей?       - Юнги, сходи и возьми из холодильника что-нибудь покушать, - Чимин ласково улыбнулся ребёнку, а младший повесил нос и чуть было не заплакал. - Юн? Ты чего?       Юнги маленькими шажками подошёл к Чимину и обнял его. Ну вот просто молча подошёл и обнял крепко, до хруста рёбер.       - Прости, хён, прости...       - Ты чего натворил-то? - Чимин немного испугался.       - Этот ребёнок пробрался в заброшенное здание, в сауну на окраине города, - Чонгук повернулся к Чимину и Юнги.       - Юн.. зачем ты туда пошёл?       Ребёнок молчал и тихо хныкал на груди у старшего.       - Ложись-ка ты лучше спать, малец, а нам с тобой Чимин~и и правда нужно серьёзно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.