ID работы: 4631903

Брошенные котята

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 175 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На улице уже давно горят фонари. В квартире на третьем этаже горит свет, на кухне. Дети давно спят. Во сне Тэхён зовёт Юнги, а Юн крепко обнимает маленького друга, согревая своим теплом, и лишь с кухни раздаются тихие голоса, и, звон ложек.       Чон допивает уже вторую кружку чая. Чимин смотрит в окно, допивая свой чай и заедая его сладким зефиром.       Они оба молчат. Чон сморит на омегу сквозь пар и невольно замечает на сколько он изменился. Пухлые щёчки, розовые губки и никаких синяков, худобы и бледности.       - Чим... - Гук решил первый начать столь важный разговор. - Ты должен отдать детей...       - Чон! Ты ведь сам знаешь, что происходит в детдоме. Мы оба прекрасно это знаем.       Чонгук опустил свой взгляд на пар, развивающийся над кружкой.       - У младшего куча старых шрамов. Есть даже те, которые ещё не зажили. У старшего ожоги на ладонях. От сигарет, Чон, от грёбанных сигарет. И даже если все пройдёт хоть за сто лет, всё останется по старому. Я не хочу, чтобы они снова пережили тот ужас.       - Понимаю...       Чимин резко опустил ноги и повернулся к Гуку.       - Ни черта ты не понимаешь, Чонгук! Тебя усыновили! Ты попал в руки хорошей семьи, а такие как я, слабые характером, их там давят. Тэ омега, он вырастет, а на его теле шрамы. Он омега, Чон, омега! Над ним уже поиздевались тогда, что стоит чтобы воспользоваться и сломать его ммм...       - Но что ты тогда будешь делать? Как долго ты сможешь их прятать?        - Это не твоё дело!       - Чимин блять, ты можешь влипнуть в большие проблемы!       - Проваливай, Чон. Хочешь меня сдать? Давай! Тогда всё, что произойдёт с этими детьми будет на твоей совести.       - Чимин!       - Они дети, Чон, дети. Они хотят семью. А я хочу стать семьёй для них. Даже если у меня и нет альфы, я справлюсь , - Чимин уверен в себе, он не отдаст этих детей.       Чонгук ушёл так и не добившись своего, он дал Чимину ровно два месяца, а потом сказал, что непременно заберёт их.       Чимину страшно, но он не отступит. Чимин готов разреветься, потому что он один, а Чон не на его стороне.

***

      За окном светает, Чимин надевает чёрные обтягивающие штаны, белую рубашку, подчёркивает глаза и идёт к выходу. В кастрюле только сварившийся суп, на холодильнике записка:       "Юн, ведите себя хорошо. Двери никому не открывайте, на улицу не выходите, если что, звони с домашнего. Я буду поздно. Не скучайте. Ваш Хён."       Город потихоньку начинает просыпаться. Люди сонные и помятые идут по своим делам. Чимин сливается с толпой, он кутается в шарф, предвкушая и волнуясь новой встрече.       Неделю назад друг Чимина предложил ему поработать у его знакомого, но предупредил, что мужчина строгий и хмурый. В его обязанности будут входить график мужчины, он работает в строительной фирме в центре города директором большой фирмы. Чим безумно благодарен за подкинутую работёнку. Ему недолго ехать и удобно со временем, что очень кстати.       Для того, чтобы найти нужное здание, не понадобилось много времени. Большое здание в форме поваленной бочки. Чимин безумно волнуется, держит пальцы крестиком, чтобы его не прогнали сразу же.       Первая встреча с директором была не очень радужной. Пока Чимин дожидался когда его позовут, за дверью, в которую он должен скоро войти, во всю были слышны ругательства и то что кто то УВОЛЕН.       Не проходит и получаса, как Чимин предстал перед своим новым начальником. Высокий мужчина с высветленными волосами в чёрном костюме.На его лице не было ни каких эмоций, лишь лживые маски. Чимин сжался от его взгляда. Злой и холодный, это Чимин понял по его взгляду, а стоило Мужчине заговорить, у Чимина отпало всё желание здесь работать.       - Ты кто такой? - грубый голос, от которого уши вянут от страха. - Ааа.. ты тот парнишка, которого мне подкинули? - Чимин не успевал отвечать на его вопросы и лишь тихонько кивал. - Мне сказали, что ты омега, но.. плевать, это только к лучшему. Работать будешь с сегодняшнего дня. Приходишь, когда я позову, делаешь то, что я попрошу и никаких "не могу". Имя?       Чимин толком не успел переварить всё сказанное и на автомате выпалил:       - Пак Чимин, двадцать лет...       - Так, Пак, убери-ка весь этот мусор, сложи и распредели по датам, там, где нет моей подписи отдельно, те, которые выделены красным в мусор. Понял?       Чимин осмотрел кабинет и понял, что ему отсюда уходить не скоро.       - Да, я всё сделаю.       - Чимин, - мужчина уже почти вышел из кабинета, но обернулся на нового сотрудника. - Приятно познакомиться, меня зовут Ким Намджун. После того как закончишь со всеми бумагами, закажи нам покушать то, что предпочтешь нужным, я не привередлив. Приеду ближе к двум или, может, раньше. Если тебе нужны деньги, то постарайся не злить меня.       Пак поклонился, но господин Нам уже вышел из своего кабинета. Чимин стоял, пребывая в небольшом шоке, не понимая, что это за человек, но выбора у него не было.       Чимин быстренько справился с распределением, выкинул то, что не нужно, но прежде, еще на раз перепроверил. Поднял все валяющиеся предметы обратно на стол, его внимание привлекла фото-рамка, а на фото была изображена супружеская пара с маленьким ребёнком. Светлая и счастливая семья директора, он улыбается, от него не излучается злость и ненависть, он счастлив.       Чимин завис рядом с этой фотографией, задумываясь о том, какими же счастливыми выглядит эта пара. Может, директор только на работе такой, а с семьёй абсолютно другой.       - На что ты смотришь? - Чимин роняет бумаги из рук, а по телу снова проходится холод. - Не стоит лезть не в свои дела, отойди.       Чимин послушно отходит от стола на пару шагов, уступая место директору.       - Извините, я не хотел...       - Замолчи, - альфа зол, по его голосу слышно его недовольство. Он почесал бровь и опустил их, пристально смотря из под бровей то на Чимина, то в телефон. Руки стали мельком дрожать. - Сядь, давай просто поболтаем.- Голос альфы сменился на обычный повседневный голос уставшего человека, тихий и даже приятный.       Альфа наблюдал за молчаливым парнем и мысленно отметил для себя, что тот очень симпатичный, и до жути похож на его мужа.       - Хочешь меня о чём-то спросить?       - Нет.       - Тогда расскажи мне немного о себе, - Намджун уселся поудобнее, отложил телефон и кивнул парню.       - Не думаю, что вам будет интересно...       - Хосок мне рассказал, что ты детдомовец; что ты прячешь маленьких детей у себя в квартире. Я помогу...       Чимин выпучил на него свои глаза и обидчиво вспоминал не очень хорошими словами своего друга. Но зачем этому мужчине помогать ему?       - Я помогу тебе их защитить, но ты должен кое-что сделать взамен..       - Что?       - Видишь ли, Чимин, ты, наверное, уже сам понял, что в этом мире ничего не достаётся даром..       Кровь в жилках замедлила своё течение, Чимин задержал дыхание и мысленно представил себе не самую лучшую картину, но, пересилив себя, он всё же спросил:       - Что я должен сделать..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.