ID работы: 4631903

Брошенные котята

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 175 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Уставший от переполненного дня, Чимин с шумом заваливается в квартиру, шурша пакетом и гремя ключами. Время уже почти восемь, Юнги выбегает из комнаты и немного испугано смотрит на уставшего мужчину. Он успокоился, увидев в проходе хёна, которого они с младшим ждали весь день. Уловив усталую улыбку старшего, Юн подошёл к нему и взял из рук его куртку и пакет, куртку повесил, а пакет отнёс на кухню. Стоя на кухне и разбирая его, Юнги и не заметил, как рядом с ним, за стол, уселся немного помятый и усталый Чимин.       - Всё в порядке? - он не хотел лезть не в свои дела, но и не мог не спросить, что же случилось. - Ты сильно устал?       - Ага, - Чимин опустил голову на сложенные руки и тяжело выдохнул. - Очень, а где Тэ? - проговорил старший куда-то в стол.       - Он так долго тебя ждал, что уже давно успел заснуть, - Юнги разложил все по местам и встал перед старшим. Тот ещё сидел с опущенной головой. Мальчик несмело погладил мягкую макушку старшего. Чимин не знает, что делать.       - Я.. теперь всегда так буду приходить, прости Юн... - он приподнял свой уставший взгляд на младшего.       Юнги улыбнулся старшему, делясь своей силой, и все так же продолжал гладить его уже по виску и ледяной щеке.       Юнги скромно накрыл стол, чтобы старший немного подкрепился. Чимин нехотя, но всё же поел и помыл за собой тарелку. Закончив с лёгкой уборкой, на что у него таки хватило сил, он направился в спальню, еле передвигая ноги.       Время уже почти десять. Юнги убирает за Тэхёном, складывая разброшенные листы и ручки, а тем временем сам младший сладко почмокивал во сне и ворочался с одного бока на другой, занимая всю кровать, которая и для одного-то человека тесная, а тут и Юнги должен как-то уместиться. Чимин пообещал себе, что с первой зарплаты купит новую кровать для Юнги, и им не придётся тесниться на узкой кровати.       Усевшись на краю кровати, Чимин погладил младшего по мягким локонам , наклонился и поцеловал за немного пухлую щёчку.        Чимин улыбнулся, увидев как изменился этот ребёнок за пару недель. С лица паренька пропала заметная худоба и синие следы. Так же, он стал чаще улыбаться и радовать старших. Юнги же не блистал энергией и постоянно читал книжки, присматривал за младшим и убирал в комнате, хоть и Чимин не просил его об этом.       - Хён, ты можешь лечь с Тэхёном, а я здесь, - он указал на пару одеял, лежащих на полу.       Чимин ему улыбнулся и пополз на своё место, уступая ребёнку.       - Хён....       - Не волнуйся, - он одарил ребёнка светлой улыбкой, немного прищурив глаза и приподняв уголки губ. Младший легонько натянул губы в виде улыбки и пополз к Тэхёну.       Свет погашен, за окном шумит ночной город. Чимин накрывает своё лицо ладонями и трёт глаза, отгоняя от себя все плохие мысли.       - Юн.. ты спишь?       - Нет хён, я ещё не сплю, - парнишка видимо уже задремал, но всё же ответил старшему.       - Юнги, тебе нравиться жить со мной?       - Да, очень...       - Хотел бы ты остаться со мной навсегда?       - Хён, ты ведь тоже из приюта...- Юнги приподнялся на локте и посмотрел на тёмный силуэт. - Ты единственный человек, который помог мне и не отвернулся от Тэхёна, я знаю, что ты стараешься ради нас, но ты не обязан... Мы всего лишь дети, которых ты подобрал... Но хён, я правда хочу остаться с тобой, ты мне очень понравился, и Тэ-Тэ тоже полюбил тебя.       Чимин вытер проступившие слёзы и мысленно приказал себе быть сильным.       - Спасибо мелкий, - слабо усмехнулся старший.       Каждый улёгся на свое место. В квартире горит маленький ночник, рядом с кроватью, освещая тёмную комнату. Юнги лежит у края и постоянно подвергается детскому нападению со стороны спящего малыша, который махал то руками, то пинал ногами. Чимин же пролежал всю ночь, пялясь в потолок с застывшими слезами на глазах.       Он пообещал. Он выполнит своё обещание.       Просто Чимину нужна помощь.       Поспав всего пару часов, Чимин не смог больше лежать, он встал раньше будильника, приготовил вкусный завтрак и обед для детишек, позаботился о всех требованиях, которые могли бы возникнуть у них, и стал собираться на работу. Напоследок поцеловал Тэхёна и Юнги в детскую мягкую щёчку.       Холодно. Ветер пронизывающий. Молодой омега протискивается в автобус. Сегодня ему предстоит ответить на контракт, который предложил ему новый начальник.       Вжав подбородок в шарф, он набрал номер Хосока. Гудки звучали недолго. Сонный голос старшего прохрипел на другом конце трубки.       - Ты чего? - Чимин молчит, дожидаясь пока тот полностью проснётся. - Чим..?       - Хён.. ты знал?       В конце трубки прозвучала мёртвая тишина, Хосок громко глотнул ком, возникший у него в горле, и шумно выдохнул.       - О чём ты?       Чимин громко фыркнул.       - Он наблюдался у тебя? Он же псих, а ты отправил меня к нему!       - Он не псих, а всего лишь потерявший смысл жизни человек.       - Зачем?       - Чтобы ты помог ему...       - Зачем? - чуть громче переспросил Чимин, не переставая задавать один и тот же вопрос.       - Чим, он сможет тебе помочь. У него есть возможность защитить и тебя, и детишек.       - Я должен это сделать?       - Решать тебе, но не забывай, что у тебя осталось всего три недели.

***

      Всю дорогу он мысленно представлял свой диалог и то, как будет отказывать директору. Думал о том, куда ему теперь пойти, для защиты его котят.       В голове предстала картина из детства, того детства, которое Чимин ненавидел. Ему было больно вспоминать.        То, как на нём рвали одежу, били палками и поливали грязной водой из уборной. Особенно ярко вспоминается последний день. День, когда он и Чонгук были лучшими друзьями, а потом холодный взгляд и то, как убегал Чонгук, Чимин долго не мог вычеркнуть из своей памяти..       Голова закружилась от таких воспоминаний, а перед глазами поплыло. Чим и сам не понял, как оказался у кабинета директора. Пак только собрался мыслями, но не успел он сделать и шагу, как врезался в чью-то грудь.       - Пак Чимин, вы чего тут стоите?       За спиной директора послышались голоса, Чимин отступил на пару шагов, пропуская директора и его гостей. Мужчины вышли вслед за Директором Кимом и направились к лифту.       Чимин с облегчением выдохнул, что момент его ответа оттянулся на пару часов, но стоило ему присесть, как его резко повернули на стуле.       -Пак Чимин, ты свободен сегодня?       Чимин смотрит в тёмно шоколадные глаза и понимает, что ему некуда прятаться. Он легонько кивнул и попытался избежать прямых взглядов.       - Тогда, пойдём. Поедим чего-нибудь вкусненького.       Намджун стоял уже около машины с открытой дверью, дожидаясь пока коллега наконец-то ускорится. Чим неуверенно сел в машину, хватаясь за длинный кончик шарфа.       Рёв мотора и гул машины. Это всё очень привлекало Чимина, но не в компании немного психанутого мужчины, у которого есть власть в руках.       - Не нервничай ты так, я не совсем уж из ума выжил, - мужчина вёл одной рукой, а другая лежала на ручнике. Мельком оглядев омегу, Нам немного сбавил скорость и припарковался у тротуара. - Чим, ты забыл пристегнуться.       Запах дорогого парфюма, лёгкое касание высветленных волос до щеки Чимина, тёплый воздух от каждого выдоха который обжигал губы младшего.       - Так ты согласен?       Чимин резко отвернулся к окну и перехватил холодными пальцами уже застёгнутый ремень безопасности.       -Я... - неуверенно начал Чимин. - Согласен, но только при одном условии...       - А ты смелый, Пак Чимин, так что за условие?       - Хосок сказал, что я могу вам помочь. Я помогу, при условии, что вы не будете прикасаться ко мне до тех пор, пока я этого не захочу.       Намджун сел обратно и хмуро уставился в лобовое стекло.       - Директор Нам, мы ведь мало знаем друг друга, я должен быть всего лишь заменой, но лечь с вами в постель... Это пугает и жутко смущает.       Немного поразмыслив, Ким пробасил слова, от которых Чимина немного передернуло.       - Я согласен, Чимини~и.       Завтрак в дорогом кафе, мельком перекинутые взгляды и редкие, немногословные разговоры. Вот так и прошёл день Чимина, а дома его ждёт маленький, но шокирующий сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.