ID работы: 4631903

Брошенные котята

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 175 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда на утро Чимин проснулся, он ожидал увидеть вновь пустую квартиру, но нет: в доме витал приятный сладкий запах, зачаровывая только проснувшегося омегу.       Во всём теле по-прежнему отдавалась тупая боль. Мышцы ныли, а попа натянуто напоминала о себе, о том, что было вчера в машине. Слава Богам, что лекарство ещё действовало, поэтому Чимин, поднявшись на дрожащих ногах, попытался сделать пару шагов, но сильное головокружение отбило желание куда-либо идти. Перед глазами всё поплыло, и омега потянулся рукой, чтобы схватиться хоть за что-нибудь во спасение от удара с грубым и твёрдым покрытием пола или же от угла кровати, который так и норовил поцеловать Чимина в висок.       Чимин сжал глаза и изо всех сил прижался к чему-то тёплому. Он стоял так пару минут, пока звёзды перед закрытыми глазам не испарились, и дрожь в ногах не пропала. Открыв глаза, он ойкнул и попытался поскорее отодвинуться, но крепкие руки держали маленькое тело так крепко и нежно одновременно, что по спине невольно пробежались мураши.       Чонгук любовался Чимином и не мог насмотреться. Губы Чимина загорели, а щёки покраснели. Этот малец напугал его так, что у него аж проступил пот над верхней губой, и в то же время заставил Чонгука покраснеть от такой близости, несмотря на то, что было вчера.       Чон аккуратно помог лечь омеге обратно и сам опустился на пол. Чимин заметил позади альфы поднос, а рядом с ним блинчики. Он немного опечалено посмотрел ещё раз на всю эту картину и расстроено опустил взгляд. Чонгук старался: стоял всё утро у плиты и готовил для него, а в итоге - всё оказалось на полу.       - Ты в порядке? Голова... Голова ещё кружится? - Чон, словно подросток, подбирал каждое слово, поджимая пальцы на ногах.       Чонгука окутал ледяной холод, когда он увидел, как Чимин со своим фирменным свирепым взглядом и ненавистью в глазах прожигал его, а в уголках глаз уже начали накапливаться первые слёзы.       - Почему...       - Почему я не ушёл? Это очевидно, и ты сам знаешь причину. - Чонгук повернулся на пяточках и стал собирать блинчики.       - Послушай...       - Чонгук.       - Что? - недоумевая спросил Чимин.       - Назови моё имя.- Твердо настоял Чон. Чимин только открывал и закрывал рот, но почему-то это имя так и застряло где-то в середине горла. Оно пыталось вырваться, но ни в какую.       - Ладно, Чимин~и, мне нужно бежать на работу. Лекарство на стуле, бутылка здесь, - он указал на бутылку, что лежала под стулом, - на кухне есть блинчики, поспи: ещё слишком рано, и если тебе станет плохо... ты знаешь мой номер. Я приду...       - Не нужно, слышишь? Ты мне не нужен и помощь твоя тоже не нужна, поэтому прошу - просто исчезни, хорошо? Прошу, мне и так сложно, так что не усложняй мне жизнь.       Чонук молча поднялся, с болью в сердце он сделал шаг к лежащему омеге и наклонился к нему, опираясь с двух сторон от головы Чимина. Омега быстро среагировал и нырнул под одеяло, прячась от столь "ненавистных" губ. Чонгук усмехнулся, но всё же коснулся губами до одеяла, передавая всё своё переживание и заботу омеге.       Утро предвещало быть весёлым. Чонук спешил на службу,но уже прилично задерживается,а всему виной одна омежка. Забежав домой к родителям он наспех переоделся в форму и полетел в участок, он он так и слышит нотации начальника. Его нервно дёргающийся глаз и заикание.       -Ма-а-алец,-кричал на него начальник Ли, -ты что з-заведением п-поп-путал? Как ты смеешь опаздывать ?! - мужчина с чуть седоватыми волосами громко отчитывал младшего на глазах у десяток подчинённых. Чонгук стоял ровно как оловянный солдат и заслуженно выслушивал.       -Просите сер такого больше не повториться!       -Конечно не повторится!-Он окинул его недовольным взглядом,повернулся к Чону спиной и направился к своему столу,-отчёт мне по какой причине так задержался!       -Да сер!       Через десять минут на столе лежал отчёт Чон Чонгука. Мужчина хотел было отложить его как делал это раньше, но интерес поборол его. Мужчина взял лист и начал читать. Его брови были нахмурены, глаза прищурены. Со стороны может показаться что он настоящий деспот, но нет, он был самым добросердечным, справедливым и в какую то меру ранимым человеком.       

" Опоздал потому что встретил своего истинного. "       Мужчина улыбнулся и легко выдохнул. Он знал Чонгука с тех пор как его усыновили и периодически присутствовал в его жизни. Отец Чонгука и по сей день зовёт его к себе на бутылочку соджи.       Ли Тэбён лучший друг , сослуживец и почти член семьи Чонов и он был безумно рад узнав что его лучший друг наконец-то решился на такой ответственный шаг , он помнил как плакали и счастливо светились его друзья как они волновались в тот день когда Чонгука привезли к ним. Ребёнок был чем то расстроен и все же был счастлив. Он молчал и тихо пил свой сок. Ли до сих пор помнит как Чонгук внезапно поднялся и заговорил.       - Я! - мужчины подскочили от неожиданности, а Чон смотрел со стальным взглядом , - Я хочу стать полицейским. Таким полицейским как вы дядюшки, чтобы мог защитить тех кто слабее и чтобы справедливость всегда побеждала .       В дверь постучали и улыбка сразу исчезла .В кабинет зашёл парень лет 25 и с неуверенностью начал докладывать.       -Капитан, тут по поводу пропавшего ребенка. Говорят его видели в нашем районе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.