ID работы: 4631903

Брошенные котята

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 175 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      

Когда это было?       Когда он в последний раз пытался быть счастливым? Точно, он же был когда-то счастлив. Был счастлив в тот момент, когда впервые увидел его, когда почувствовал в нём своего истинного омегу. В день их венчания, а когда они узнали, что ждут еще и малыша, в тот день Намджун прыгал от счастья. В день, когда родился малыш, Намджун просидел всю ночь под дверью своего омеги, а на второй день, когда его впустили к ним, он испугался, но не отступил, счастье полностью переполняло его. Для него каждый день был счастливым, но всё это исчезло за считанные секунды.       Отныне никто больше не позовёт его любимым голосом, никто не станет окликивать детским голоском его сына. В тот день Намджун решил для себя, что он не достоин быть счастливым. С того дня он никогда и никого не любил, не подпускал к себе, а если и подпускал, то это плохо кончалось. После смерти любимых, Намджун одурел. Годы потраченные на поиски ни к чему не привели и Намджун догадывался, знал кто, но его просто бы убили, но это слишком лёгкое решение избавиться от боли, которая засела глубоко внутри.       Закрывшись у себя в голове, он нацепил на себя маску монстра. Дракона, который без страха и жалости готов растерзать каждого. Но у Намджуна несколько масок.       Первый раз когда альфа был пьян, он пытался удушить в постели парня, который был покрыт синяками и царапинами, откупился он тогда деньгами. Во второй раз, поздно ночью ему приглянулся чужой омега. Сломанная рука, нос и сотрясение заставили его очухаться, но уже через месяц Намджун насильно потащил какого-то молодого парня в отель. Хоть сам парень и хотел этого, но в последний момент пытался убежать. У него не вышло. Дело почти довели до суда, но он так же откупился деньгами и на этот раз он выложил довольно-таки приличную сумму. Спустя какое-то время начались головные боли, дрожь в теле и адская раздражённость на звук проезжающей машины или даже пролетающей мошки. В то время его бизнес висел на волоске. И в тот момент в его жизни появился человек, которому Намджун смог выговориться. Хосок помог ему, дал хороший совет, лекарство и проводил с ним много бесед. После долгого годового курса адаптации и контроля своего гнева, в голову Хосока пришла странная идея. Чимин. Омега, которому нужны деньги. Чон был на 70% уверен в Намджуне, но его план провалился. Так считал Хосок, но не Намджун. Он почувствовал сострадание, пытался быть мягче к омеге, а после вовсе стал помогать ему.       

***       Дверь тихо открылась, впуская в квартиру уставшего и разбитого альфу. Прослонявшись целый день в разных барах, Намджун не мог успокоить своё сердце. Оно рвалось на ружу, кричало, требовало. Даже крепкие спиртные напитки для него были как сок, сок смешанный с водой. Прижав руку к груди, тяжело дыша, Намджун ввалиля в квартиру.        Переваливая тяжёлые ноги, мужчина прошёл почти в свою спальню как заметил в соседней комнате тусклый свет. Свет был слабым, но чётким. Как будто кто-то укрывшись в одеяле, дожидается его в полумраке. «Мне кажется «, — он сделал шаг назад ещё и ещё один, но тяжесть, которая тянула его к свету, размахнувшись, давала ему пощёчины за каждый его шаг. Помявшись на месте, размышляя стоит ли заходить или нет, ведь если там никого не окажется, и это просто оставленная лампа, то Намджун погаснет, если он шагнёт через ту самую невидимую линию, которую провёл пять лет назад, то он не сможет вырваться из неё. Пустота пугает.       Протянув дрожащую руку, он оттолкнул дверь. Глаза маментально прикрылись. Он ушёл. Иначе и быть не может, он должен был уйти, иначе будет только больнее.       Ком застрявший в горле, блокировал доступ кислорода. — Всё вернулось обратно, -опустив голову Ким потерял надежду.       Джун так и не осмелился открыть глаза. Он повалился спиной об косяк двери и сполз на пол. — Я устал… я.я.       Ухватившись за голову и опустив его между коленями, Намджун продолжал медленно дышать и терзать себя изнутри. Он как будто испытывал облегчение, заставляя страдать сердце, он пытался спрятать свою душу. Весь свет вокруг него погас. Мир перестал существовать. Даже пытаться не будет. Всё напрасно.       Сам он не справится.       Всё чего он боялся случилось. Он остался один. Даже другу не нужен. Он лишился всего, у него осталась одна работа, которая не поделится своим теплом, ни обнимет и ни успокоит, а ему нужно именно этого.

Ему надоел притворяться сильным.       Отключившись, сидя на месте, он повалился на пол, брякая замками куртки. От такого удара головой об пол точно останется шишка.       Последнее, что чувствует Намджун это успокоение. Тёплые руки, нежный запах, и заботу. — Ты не ушёл, — сквозь сон шепчет он, пытается улыбнутся, но выходит измучено, — прости, — улыбка спадает, это последнее, что он говорит.       Хун прижимает к себе холодное тело мужчины, пытается его приподнять. Не растерявшись, он дотащил его до кровати, но сложнее всего было не дотащить, а поднять огромное тело, которое больше него в два раза. Но сейчас ему не до усталости.       

***

      День Чон Чонгука был одной безумно жирной запятой. Звонок о драке, звонок из торгового центра, пойманный воришка. И всё ничего если бы не разрывающийся телефон. Начальник уже пять раз звонил, а Чон на допросе был и без телефона. -Да, Сэр, — сердце недобро колыхнуло, с того конца послышались ругательства. -Сэр я был на допросе. — Живо возвращайся в участок, щенок. Если ровно в восемь не будешь на месте мне придётся доложить как есть. Чон Чонгук, ты хоть представляешь, что натворил? — Сэр. — У меня на руках распечатка из соседнего участка. Ребёнок…которого мы разыскивали нашелся, в нашем районе и я не знаю, что делать.       Чонгук знал, что скоро всё дойдёт до верхушки. Но всё как-то слишком быстро. Чонгук прибавил шагу, почти бежал. Он не позволит забрать Тэхёна. — Ты меня слушаешь м-малец, пока знают только пару людей, опекунам не сообщали. — Сэр. — Это клан Чхве! — мужчина кричал и был готов через сотовый телефон придушить молодого альфу. — Что.? — сердце упало под ноги, в ушах гудело и Чонгук надеялся, что он ослышался, но. — Твой друг, твой омега прячет у себя приёмного сына клана Чхве. Мне жаль это говорить, но если вы подадите на них в суд и потребуете ребёнка, вас посадят, если не убьют. — Ребёнок был сильно избит! Нет, он ведь пытался помочь им. — Им на это плевать, ты и сам прекрасно знаешь… всё в их руках малец. — Но Сэр, вы ведь и сами прекрасно знаете, что все приёмные их дети не доживают и до десяти лет. Господин Ли, боже, Тэхён ведь ещё ребёнок, маленький омега, вы понимаете для чего он им нужен? — Чонгук, приезжай, а там посмотрим. — Они его убьют… — голос Чонгука растворился в шуме городских улиц, осознание с огромной волной нахлынуло на него. — Они убьют его так же, как и всех остальных, поставят на аукцион, будут использовать, — Чон не успел договорить. — Я сказал приезжай, я не говорил, что вези мне этого ребёнка и я брошу в пасть драконам, я и сам в замешательстве…- мужчина рвал и метал, но прекрасно понимал своего подчинённого.       Чонгук сбросил звонок и сразу стал набирать Чимина. — Чимин, где ты? — Чонгук торопился, он переживал за них и с ходу стал расспрашивать, что они делают и как они. — Да вот, только хотели сходить в магазин… -Нет! — крикнул Чонук и даже руку вперёд выставил, как будто Чимин стоял впереди него и он пытался тем самым остановить его. Чонгук не убавлял громкости, он бежал к своей машине, забыв про напарника, про кучу людей, которые невзначай прислушиваются к встревоженному альфе в форме, который так быстро куда-то торопится. — Чонгук, ты чего? — Чимин замер, его голос на последнем слове утих. Он посмотрел на почти одетых детей и задержал дыхание. — Сидите дома, Чимин, слышишь, не выходи с детьми на улицу, и сам ни ногой из дома. Прошу послушайся меня, — Чонгук сел в машину, хлопнул дверью и поменял телефон, прижимая плечом к уху. — Чонгук… - альфа прекрасно слышит дрожь в любимом голосе. — Прости, нас заметили.       По ту сторону трубки висела полная тишина, и только спустя пару секунд редко стали доноситься мычание, шорох и детское " Хён ты в порядке? «, а потом хлопок дверью. Чимин наверное вышел из дома, подумал Чон. — Не бойся, я не отдам Тэхёна этим ублюдкам, — Чонгук завис так и не повернув ключ. -Ты знаешь кто его опекуны? — в голосе было слышно, что он сдерживается, чтобы не заплакать. — Может сходить и попросить их, может денег дать? — Чимин прошу не думай о плохом, просто сиди дома и всё, дверь никому не открывай, отвечай только на мои звонки. Я сейчас еду в участок, а потом приеду к вам. — Приезжай скорее. мне страшно, — прошептал в трубку Чимин — Запри дверь, я скоро приеду, малыш. — Я люблю тебя — И я тебя люблю Чимин. Мне надо бежать.

***

— Вы пришли в себя? — Джихун сидел рядом на кровати, перекручивая в руках мокрое полотенце. — Вы проспали почти девять часов. Вам снился кошмар? — Джихун навис над лежащим и коснулся своими изящными пальчиками до лба, проверяя температуру, другим же касаясь своего, сравнивая. — У вас слабая температура… — Джихун забыл, что перед ним как никак альфа.       Намджун неотрывно смотрел на парня и боялся сделать большой глоток воздуха, боялся, что проснётся, ведь всё кажется таким прекрасным. — Простите, я позволяю себе излишнее.       Прохладная ладошка исчезла со лба, лёгкое прикосновение с боку стало отдаляться, прекрасные светло карие глазки скрываются, прячутся за опущенные локоны, последнее что остаётся аромат. Намджуну и этого достаточно для того, чтобы очнуться от дурного сна, понять что он не один, почувствовать облегчение, впервые он безумно рад что рядом с ним, в минуту, когда он открыл глаза появился омега. Пусть совсем не знакомый, пусть и совсем чужой, Намджун просто благодарен, что этот мальчик сидит рядом с ним.       На душе стало теплее. Не на столько, чтобы разжечь пламя, нет это маленькая искра, который в скором времени станет пламенем.       Перевернувшись на бок, он неожиданно для омеги подтягивает его к себе и утыкается лицом в его коленки. Джихун ойкнул, хотел было уже оттолкнуть, но не стал, он тихонько опустил руку на мужское плечо, почувствовав, как сильно он напряжён, попытался незаметно её убрать, но Джун лишь сильнее напряг мышцы. — Почему не ушёл? Дверь была открыта, — Намджун прохрипел осипшим ото сна голосом в коленки. — Вы всегда так ведёте себя с незнакомыми омегами? — Хун улыбнулся и его улыбку заметил Ким. -Нет, только с теми, которые падают на моих глазах в припадке астмы.       В комнате повисла неловкая тишина. Джихун тихо поглаживал альфу, а тот тихо сопел ему в коленки. — Я думал ты уйдёшь, — первым заговорил альфа. — Я хотел, но передумал…- лёгкие поглаживания прекратились. Хун сжал под рукой ткань футболки, нервно терея его.       Намджун медленно приподнялся на одной руке. — Так, почему передумал? — он смотрел ему прямо в глаза, а омега от смущения отвёл глаза в сторону, но не успел он голову толком отвернуть, как крепкие пальцы схватив его мягко за подбородок, обернув обратно. На этот раз Намджун был ближе и их носы почти соприкасались, один вдыхал воздух, который выдыхал другой. Грубые шершавые пальцы нежно гладили его по щеке и путались в его волосах. Намджун наслаждался, а вот Джихун был готов сквозь землю провалиться. Альфа слишком близко, а хочется ещё ближе. — Боишься? — омега отрицательно покачал головой. — Знаю, что боишься, бойся, это хорошо, когда человек испытывает хоть какие-то чувства. — Вы… не чувствовали страха? — Чувствовал, — Намджун переворачивается встаёт и смотрит уже сверху вниз, — но это в прошлом, тогда мне было что терять.       Взгляд мужчины был густым, он замолк. Смотрел в светло карие глаза и молчал. Они казались такими тёплыми, он не хотел отворачиваться, он не хотел уходить. — Вы не пугаете меня…- Джихун встал на ноги напротив альфы, немного запрокидывая голову назад, он так же не отрывал глаз потому что чувствовал ему, этому альфе нужно это. Тепло, тепло в котором нуждается и он сам. — Пожалуйста разрешите мне побыть, нет, пожить в вашем доме. Я могу отплатить вам, я могу… -Что ты можешь? — Намджун стал наступать на парня, надо оттолкнуть его любыми способами. — Уборка. — Мне не нужен домработник. — А что вам нужно? — Не знаю, деньги у меня есть, в помощи по дому не нуждаюсь, омегу на ночь и так найти могу…       На дне карих глаз потух огонёк, ему нечего сказать, нечего предложить, он это и сам знает. Он и собственным родителям никогда не был нужен. Буквально продать несовершеннолетнего сына старому пердуну. Он не о такой взрослой жизни мечтал. Перед сном он всегда представлял свой идеальный мир. Любимые руки, которые тепло обнимают его со спины, губы, которые целуют его и шепчут сладкие словечки, но что получает он? Правильно всё в точности наоборот. — Тогда, может… — ему страшно. — Простите, я подумал.забудьте, мне лучше уйти.       Парень сделал неуверенные шаги к двери. — Ох уж эта омежья фантазия, — он истерично улыбнулся, неуверенно, что ему нужно покрутился вокруг себя, а увидев свою сумку подошел к ней. — Лучше бы я не мечтал.       Намджун наблюдал со стороны. Он видел как разбил последние мостик надежды в этих милых глазах. — Куда собрался? — Домой, — твёрдо ответил омега. — Отвернитесь я переоденусь, пожалуйста. — К своему жениху решил вернуться? — Я постараюсь привыкнуть, ведь не просто так говорят, что люди ко всему привыкают, я тоже привыкну. Свыкнусь с тем, что меня будут трогать чужие руки, целовать, а может и избивать. Я слышал, что он забил своей тростью свою четвёртую жену, — омежка посмеялся, — я справлюсь всё в порядке, я полюблю ребёнка, которого рожу. — А как же твои омежьи мечты? Неужели так легко забудешь их. — Отвернитесь, я переоденусь. Не думаю, что мой жених будет рад увидеть меня в чужих вещах, которые пропитаны пудровым ароматом осени. — Идиот. Маленький несмышленый омега. Я не отвернусь, не уйду, и тебя тоже не отпущу. Мне жаль тебя. Я пытался тебе помочь, но ты не представляешь, какой я плохой человек.       Горло потихоньку стало сжиматься, лёгкие тяжелеть, а в глазах появляться страх. — Я псих, я не управляемый, моя агрессия состоит в том, что я не контролирую свой гнев по отношению к чужим омегам! Ты уверен что хочешь остаться? Ты ещё слишком мал, я не хочу навредить тебе как Чимину или другим. Подумай хорошенько, скоро у тебя начнётся течка и что тогда? Хун, разве тебе не страшно? — Нет, — прохрипел парень, хвалился за грудь сжимая футболку. — Мне страшнее вернуться в место, где все называют «домом», если не отец, то меня накажет мой будущий надзиратель. Я пахну вами. — Тогда, добро пожаловать в мой персональный ад, — проговорил Намджун, закрывая за собой дверь, а на последок прошептал, надеясь, что до омеги не дойдёт, — надеюсь, ты вытащишь меня из него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.