ID работы: 4631919

Память, только для чтения

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II Здравствуйте, меня зовут Спарк Хэлл...

Настройки текста
Следующий промежуток жизни был для меня наверное самым сложным, мне пришлось искать ответ на главный вопрос: кто я? . Я вернулся в лес и нашел заброшенный дом в котором и поселился. За время моего прибывания в этом доме я достаточно узнал о себе например то, что я не нуждался в воде и еде или то, что мои раны быстро заживают не оставляя после себя никаких шрамов или рубцов. Точно не знаю сколько я так провел в лесу один, но благодаря той книге что я 'одолжил' у Френка, я научился не только разговаривать, а главное читать. Кстати удачно что я взял именно эту книгу «Психология. Умение поддержать беседу». Я смог узнать как правильно разговаривать и наверное самое главное что я узнал это то, что я не человек ну или по крайней мере что то выходящее за рамки объяснимого людей. Не проходило и дня в этой хижине, чтобы я не вспоминал о той девушке в доме Френка. Да, несомненно она была его дочкой. Не знаю почему, но когда ее вспоминаю мне становится очень грустно и от этого больно. Наверное это люди и называют одиночеством. Самое интересное что к нему привыкаешь и боль исчезает, а вместо нее появляются новые мысли и идеи. С каждым днем я все больше приспосабливался к окружающему меня миру и поэтому у меня возникало все больше вопросов на которые я не находил ответы. Когда я почувствовал что готов показаться на люди первым человеком с которым я хотел встретиться и заговорить это была та девушка в доме Френка. В своих мыслях я уже рисовал эту встречу в мельчайших подробностях: вот я не спеша подхожу к их дому, в руках у меня цветы, на лице обворожительная улыбка, весь такой опрятно одетый. Поднимаюсь по ступенькам на крыльцо вот немного помялся на пороге, собрался с мыслями и нажимаю на звонок. За дверью отчетливо слышны шаги, вот щелкает дверной замок и открывается дверь. На пороге стоит она, девушка которая не уходила из моих мыслей на протяжении долгих дней. И тут я говорю: - Здравствуйте, узнали меня? Моё имя... Интересно, а как меня зовут? Нужно придумать себе имя, но какое? Это сложный вопрос, имя должно меня как-то характеризовать. Ладно пусть это само придет, как там говорится у людей? Судьба? Ну пусть так и будет. Главное просто прийти, а слова сами придут в голову. На следующий день я все же решился пойти к Френку и попробовать наладить контакт с ним. Все мои мысли о встрече с дочкой Френка не оправдались, только выйдя из лесу, я увидел как к остановке подъехал автобус из которого вышла Она, попрощавшись с друзьями, которые поехали дальше, а девушка двинулась в сторону своего дома. На плечах у неё была маленькая сумочка Чёрного цвета, а в руке тяжелый пакет, в котором было много книг. Я не знал что мне делать, как себя вести, от этого стал ещё больше волноваться, а потом ещё и сердце стало биться чаще и ладони стали влажные. Для меня эти чувства были очень необычны, ничего такого прежде я не ощущал – это меня и пугало. Немного придя в себя и собравшись с мыслями я подбежал к ней и обогнав её резко остановился и повернувшись к ней лицом, улыбнувшись сказал: - Добрый день, может вам помочь? Девушка расплылась в улыбке и не знала, что ответить. - Ой, что вы, не стоит. Я подошёл к ней и взял пакет с книгами. -Я настаиваю, мне же нетрудно будет вам помочь. - Ну, если вам это будет не в тягость, то я буду вам благодарна - На счёт этого, можете не переживать. С улыбкой ответил я. - Мне ваше лицо кажется очень знакомым, мы случайно нигде с вами не встречались? Девушка нахмурила лицо пытаясь что-то вспомнить. - Вы не поверите, но я испытываю тоже самое чувство. Не переставая улыбаться отвечал я, превращая разговор в весёлую беседу. - Я вспомнила. Торжествующе крикнула девушка. Это же ты, тот самый парень, который зашёл к нам в дом, а потом убежал. Точно, как же я могла забыть. - Да, это на меня похоже. С усмешкой ответил я. - Так, что же произошло, почему ты убежал? - Хех, неужели мы уже перешли на ты? Пытаясь сменить тему, спросил я. Девушка рассмеялась. Всю дорогу до её дома она улыбалась и рассказывала про себя, в какие попадала истории, чем любит заниматься и все в этом духе, а я только шёл и слушал. Это самое прекрасное, что случилось со мной с момента моего пробуждения... С каждым шагом мы становились все ближе к её дому и я понимал, что на этом наша беседа окончится, а мне так этого не хотелось. - Вот бы дорога не кончалась. Проронил я. - В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.