ID работы: 4632019

Пять врат небес.

Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь разлуки.

Настройки текста
Все волшебники молча вернулись в общежитие, не нарушая угнетающую тишину. Что они сейчас чувствовали? Никто точно не мог решить, как они относятся к неожиданному решению второй Мисаки. Во вторник она должна покинуть своих друзей, к которым она так привыкла. Сацуки хотелось плакать, ведь она и Ашурамару десять лет не разлей вода, но экзорцистка понимает, что в Америке она может получить на много больше знаний, ведь именно Америка уже много лет занимает первое место на Великих Играх Волшебников. Да и безопасней ей там будет, в США много охотников на нечисть, Церберы и прочие не решаться там сильно бушевать. Но в душе Момои была готова броситься на Ашуру и никуда её не отпускать. У Куроко были подобные мысли, но он не мог перечить ей, ведь сам глава Луны одобрил её решение. Другие волшебники не знали, как реагировать на отъезд Мисаки, ведь они все сдружились за эти недели, и без неё будет как-то скучно. — Та ладно, не грустите вы так, я же на каникулах смогу приезжать к вам, — с плохо наигранной улыбкой промолвила староста Рыцарства. Ей с трудом далось это решение, но после того разговора она всё же согласилась на предложение Субару. Придя в общежитие, все ученики разбрелись по своим комнатам, желая отдохнуть от сегодняшних событий. «Так дело не пойдёт, ведь завтра Мисаки будет занята сборами, и этот Субару наверно будет постоянно забирать всё её внимание на себя!»- думала Анна, после того как брат рассказал ей об отъезде Ашуры. Блондинка быстро встала с кровати и быстрыми шагами пошла к Рёте, тот как раз собирался ложиться спать. — Брат, нужно хоть что-то сделать! Я не хочу, чтобы она уехала, ведь без неё будет на много скучнее, — крикнула она, заходя в комнату, где Куроко стоял уже в пижаме, а брат близнец переодевался. Глаза девушки были полны печали, хотя Анна и печаль не совместимые вещи. Мисаки же ей всегда помогала, когда Мидорима отказывался с ней заниматься, то она с радостью объясняла тему для Кисы. — Я без понятия, что делать! Мы не можем изменить её решение против её воли, — на выдохе ответил Рёта, надев на себя белую футболку. — Может поговорить с этим Субару, зачем ему нужно, чтобы Ашура переезжала? Если так хочет чтобы она была с ним, то пусть сам сюда возвращается! — стала возмущаться блондинка, не замечая как Тецу слегка нахмурился. — Мисаки всё уже решила, и мы не имеем права как-то его менять! — быстро промолвил Куроко. Он встал с кровати и мигом вышел из комнаты, не желая слушать продолжение разговора. Рыцарь направился на первый этаж общежития, чтобы остыть, ведь он редко бывает таким резким, и это ему не свойственно. На улице прохладно, и запах всё ещё цветущих сакур медленно успокаивает его, небо сейчас полностью скрыто облаками, но бледный свет не полной Луны пробивается сквозь тучи. Не далеко слышны разговоры стражников, они что-то весело обсуждали. Тецуя стал задумываться обо всём на свете, он с улыбкой вспоминал, как наследница первые месяцы наотрез отказывалась иметь телохранителя, но вскоре согласилась, сказав, что он не должен сильно быть навязчивым. — О чём задумался, Куроко? — сквозь свои раздумья, услышал он спокойный голос Акаши. — Да, нет, ни о чём, — коротко ответил рыцарь, продолжая смотреть на сад сакур. — Переживаешь из-за отъезда Мисаки? — словно читая его мысли, спросил Сейджуро. Тецу лишь кивнул в ответ главному наследнику Солнца. Акаши подошёл ближе к сокурснику и тоже взглянул на чёрные небеса. — Если честно, то я сам, мягко говоря, удивлён её решению. Мисаки не любительница бросать всех ради одного…- начал говорить Сын Солнца, но его перебил Куроко, очень тихо прошептав. — Ты её плохо знаешь, — невольно вырвалось у него из уст, но экзорцист прекрасно его расслышал. — Как раз наоборот… Я её лучше вас всех знаю, — слегка ухмыльнувшись, ответил Акаши. Некая дрожь охватила Куроко, этот разговор начал его напрягать. — Только вот что могло повлиять на её решение? — спросил снова Сей, он словно специально заставлял Тецую рассказать всё что он знал. — Разговор с Ацуки, — коротко ответил рыцарь, не уточняя имя человека. Он понял, что тому нужна информация, и наследник её получил, но пусть сам и разбирается с ней. — Мне пора, — уходя в здание, добавил голубовласый, исчезнув в коридоре. Но тут послышался грубый голос Аомине, полон неприличных слов. — Где, б*ядь, Нигоу… Он сказал, что сегодня тысячу вернёт…- никого не стесняясь, кричал Дайки, ведь утром у него волчонок одолжил денег, но до сих пор не вернул. — Аомине, не матерись! Тебе может влететь от сэмпаев, — стала его ругать Сацуки, идущая рядом с ним, но ему было как-то все равно на её замечания, ведь он хотел потратить эти деньги на последний выпуск журнала с Маи-чан. — Не ори, идиот! На тебе тысячу и заткнись! — послышался ещё один голос, принадлежащий Мидориме. Рыцарь сильно раздражал своими криками, и Шинтаро пришлось его угомонить. Вдруг на улицу выбежала Киёми, не замечая Акаши, девочка с улыбкой бежала вглубь сада, ели освещённого фонарями. Там явно был Нигоу, который с улыбкой наблюдал от туда, как Дайки и Шинтаро опять ругаются. Все на курсе удивляются, как эти двое уживаются в одной комнате, если они постоянно ссорятся? Сейджуро глубоко вздохнул, прикрыв разноцветные глаза, он решил вернуться к себе в комнату, так как на улице холодало, а простудиться он не хочет. Но как только он завернул за поворот, то тут же в него врезались, послышалось тихое "Ай". Акаши одарил не добрым взглядом неуклюжую особу, но этот взор ни как не повлиял на Ашурамару, которая сейчас, прикрыв глаза, потирала лоб. Но как только Мисаки увидела Сейджуро, в которого она по своей неосторожности врезалась, то тут же отвела взгляд от его лица. И староста Рыцарства молча сделала шаг, желая обойти наследника, но экзорцист не сильно схватил её за руку. Девушка остановилась и с непониманием посмотрела него. - Ничего сказать не хочешь?- спросил Сын Солнца, прожигая вторую Мисаки своим убийственным взглядом. Такой взгляд напугал Ашуру, но она не показала виду. - Осторожней нужно быть...- коротко промолвила чёрновласая, освобождая свою руку и выходя из общежития. "- Холодна... Что же тебя так изменило?"- мысленно спросил Акаши свою подругу детства, но через мгновение наследник избавился от подобных мыслей. К одиннадцатому часу все в обоих общежитиях уснули, завтра начинается новый учебный день и новая неделя. А до призыва фамильяров осталось пять дней, и после будут названы пятеро счастливчиков, которые примут участие в Демонических Играх.

***

- И так, назовите по каким принципам фамильяры делятся на классы?- находясь у доски с темой урока, спросил учитель у Алхимиков. В аудитории тишина, сенсею не очень нравится это. - Такао Казунари, можешь ответить?- спросил мужчина, закончив писать мелом на большой доске. Парень быстро встал с места, он явно не ожидал, что его спросят, но ответ он знал. - Фамильяры делятся на классы от F до S, всё зависит от того на сколько фамильяр универсален и от количества магической энергии его души,- с улыбкой ответил тёмновласый, ответ был правильный, и преподаватель одобрительно кивнул. - А чем фамильяр отличается от артефакта?- ещё раз спросил мужчина у Такао, но тут у него с ответом были затруднения. И вместо него стал отвечать староста Алхимии. - Фамильяр - волшебное существо, обладающее душой и двумя обликами с ограниченным запасом энергии. А артефакт - волшебный предмет с запечатанной силой, и эта сила постоянно восполняется, если её использовать,- уверенно произнёс Мидорима, поправив свои очки, а в руках у него был апельсин. Но тут раздался не громкий стук в двери. - Вас директор зовёт на совещание,- на всю аудиторию раздался голос младшей Мисаки, учитель взглянул на свои часы, убедившись, что девочка во время его позвала. - Ладно, ученики, отпускают вас пораньше, но чтобы на Практике все были!- закрыв учебник, лежащий на столе, сказал преподаватель. Ученики без стеснения стали говорить на всё помещения, собираясь на второй урок. - Блин, я с утра не виделась с Ашурой,- грустным голосом сказала Анна, иля рядом с Мурасакибарой. Тот ел мармелад, а блондинка, пользуясь случаем, выхватила у него пару штучек. - Нуу... Я видел как она вместе с Субару разговаривала с Рико-сенсеем, кстати, Мисаки была в обыкновенной одежде, а форму она отдала Нигоу,- съев всю пачку, ответил Атсуши. Кисе глубоко вздохнула и потёрла глаза, ведь она не выспалась, близнец всю ночь плакалась Мако, а та её утешала. Бедняжке пришлось разбудить Рёту, чтобы тот уложил свою сестру спать. - Я прямо знала, что этот Субару забирает всё её внимание себе... Я сейчас опять расплачусь,- уткнулась волшебница в грудь мага Поколения Чудес. Мурасакибара погладил по голове блондинку, пытаясь её успокоить. - Ну не плачь, Киса. Хочешь я тебе печеньку дам?- предложил он, давая ей печенье. Девушка без лишних слов взяла сладость и пошла вместе с другом на стадион. - Мисаки-чан, подожди!- услышала чёрновласка позади себя. Исай подбежала к двум представителям клана Луны. - Мако, ты что-то хотела?- спросила Ашурамару, улыбаясь подруге. Девушка достала из кармана карточку и тест наследницы. - Вот, мне сказали тебе это отдать, хоть это тебе не будет нужно там, но всё же, тебе наверно было интересно каковы твои результаты,- протянув вещи, ответила шестая наследница Воды. Мисаки взяла тест и карточку, спрятав в карман. - Спасибо, кстати поздравляю! Ты же теперь стала старостой Рыцарства. Надеюсь, ты хорошо справишься с этим, только следи за Дайки и Рётой, они постоянно любят померяться силой,- сказала Ашура, положив руки в карманы. - Хорошо, я буду стараться!- обняла наследницу Исай. Мако отстранилась от подруги и, поклонившись, ушла. - Не люблю я эти все прощания! Ты хотя бы не сказала, во сколько мы улетаем?- спокойно спросил Субару, ближе подойдя к двоюродной сестре. - Нет, не говорила... Да и мне будет с ними больно прощаться,- ответила Ашурамару, опустив свой взгляд. - Не переживай я сделаю всё что в моих силах, чтобы ты не унывала по друзьям,- нежно и с улыбкой промолвил сын главного советника Луны. - Та ладно тебе... Пошли на стадион лучше, посмотрим, как ребята тренируются,- взяв за руку парня и поведя его в сторону выхода, сказала Ашура. Субару без пререканий следовал за ней. Вскоре пара уже была на стадионе, они внимательно наблюдали за тем, как Кисе и Дайки опять стали драться.

***

- Жалко, что мы сегодня так мало провели вместе времени,- застёгивая пуговицы пижамы, промолвила Сацуки. Мисаки уже лежала в кровати, уткнувшись в подушку. - Да уж... Мне сегодня так много нужно было сделать, я устала,- сонным голосом ответила чёрновласка. - Спокойной ночи,- сказала Момои, распустив свои волосы цвета цветущей сакуры. Экзорцистка выключила свет и направилась к кровати, но девушка споткнулась об чемодан и сумку наследницы. Послышался лёгкий смешок со стороны чёрновласки. - Спокойной ночи, Сацуки!- пытаясь утихомирить свой смех, произнесла Ашурамару, и обе подруги уснули в мягких кроватях. Спустя несколько минут волшебница, убедившись, что лучшая подруга спит, встала с кровати. Ночное зрение позволило ей без лишнего шума переодеться в одежду, времени было мало и она надела серую футболку, чёрные джинсы, кеды и спортивную кофту. Девушка надела сумку через плечо и взяла чемодан. Наследница быстро спустилась к машине, ждущей её у ворот Тейко. Ашура в последний раз взглянула на школу и села в чёрную иномарку. Машина быстро поехала в аэропорт, где наследницу ждал Субару. Мисаки быстро приехала и, пройдя паспортный контроль, встретилась с братом. - Я думал, что ты уже передумала, до вылета 15 минут,- посмотрев на часы, проговорил чёрновласый. Бывшая ученица Тейко промолчала и последовала к месту посадки на самолёт. Вскоре члены клана Луны находились в бизнес классе самолёта, Ашура сидела у окна и внимательно смотрела на ночной Токио. - Надеюсь ты не жалеешь о своём решении...- тихо промолвил Субару, взглянув в глаза второй наследнице. - Надеюсь...- повторила первое слово его фразы Мисаки. Её охватила некая грусть, ей хотелось сделать как во многих фильмах, где герой, который должен улететь, за несколько секунд до взлёта выбегает из самолёта и бросается на любимого человека. Но то фильмы, а это реальность... Никто не ждёт её в самом аэропорте с надеждой, что она сейчас выбежит. Да и Ашурамару человек слова. Она сделала выбор, и отступать поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.