ID работы: 4632128

Спасибо тебе за всё....

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*POV Софья* Утро, 6:57...1 сентября. Ну что же, Доброе Утро, проснувшись сказала, сама себе в голове. Как вы уже поняли меня зовут Софья, мне 15 лет(и скоро моя Днюха, УРА!), иду я значит в 9 класс, ростом я ниже среднего, волосы по локоть, тёмно-русая, цветом глаз серо-зелёная, на лице очень видно ярко рыжие веснушки, худенькая. (хех) Сонно встав с кровати, я помчалась в ванну, по дороге я сбила своих котов и сама чуть не упала(ЛОХ по жизни). Приняв прохладный душ, пошла на кухню, поставила чайник, достала блинчики, разогрела, покормила котов, поев, я пошла одеваться. Я не буду одевать юбку, платье или там сарафан, я одену чёрные рваные джинсы и синею кофту с кроссовками, и даже краситься не буду. Ну, что же время уже 7:29, я живу не так уж и близко к школе, приходится ибо ехать на автобусе ибо на машине, а так как у меня родители уехали на ночь в сад, мне придётся вызвать такси, я вызвала такси, взяла портфель, налила котам молока и вышла, вот я на улице, вижу много девочек и мальчиков которые идут в 1 класс, эх, а вот и моя машина подъехала, сев, я сказала куда ехать, я смотрела в окно и задумалась о чём-то, мои мысли перебил телефонный звонок, это звонил Никита, мой лучший друг. - Привет, Никита. С отличным настроением сказала я - Привет, ну ты чего где? - Я еду в такси, скоро к школе буду подъезжать, а ты? - Я вон тоже к школе подхожу, если, что я буду ждать тебя у ворот. - Хорошо, пока. - Пока. И вот мы уже подъехали, заплатив нужное количество денег, я отправилась к воротам, на часах уже 7:52, встретив Никиту я с ним обнялась, от него очень вкусно пахло одеколоном. И вот мы пошли в наш класс, целое лето не видела, соскучилась. Войдя в класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.