ID работы: 4632128

Спасибо тебе за всё....

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ко мне подбежали все мои друзья, как же я скучала по ним, мы начали крепко обниматься, пока не прозвенел звонок на линейку. Всё разбежались за парты, я хотела сесть с Никитой, но одна шкура заняла моё место, как же она меня бесит, строит из себя вечно крутую, и использует Никиту чтобы тот ей помогал делать , я ему сколько раз говорила "не ведись ты на эту хрень", но ему срать на мои слова, да я уже забила на это давно. Когда я пошла искать свободное место, то я его увидела, с парнем который каждый раз ко мне пристаёт, и это меня бесит, а его кстати зовут Артём, мне пришлось сесть, но он какой-то сегодня не какой, грустный, даже не пристаёт, странно... пока учителей не было в классе, мне пришлось спросить, что с ним... - Привет Артём, что с тобой? - Привет, не чего... - Да к как не чего, я же вижу - Ах...ладно...я скажу, Соф, я тебя люблю и не могу без тебя. В этот момент он посмотрел мне в глаза, грустным взглядом. В этот момент, мне стало не по себе и я была в шоке, хорошо что это никто не слышал, после этого зашла учительница, все встали. - Ладно Артём, после школы поговорим. Прошептала я ему - Здравствуйте класс, сегодня у нас новая ученица, её зовут Арина, проходи. И вот входит новенькая, высокая, брюнетка с короткими волосами, с карими глазами, вдруг моё сердце начало сильнее биться, я не знала почему, когда я перевела взгляд на Артёма, оно перестало сильно биться, когда я снова посмотрела на эту Арину, сердце опять начало биться, я начала смотреть в окно, чтобы забыть про всё это, вдруг наша классная сказала мне. - Софья, ты будешь сопровождать Арину, весь учебный год. В этот момент на меня повернулся весь класс. - Хорошо, Марина Андреевна. Ну вот и закончилось 1 сентября, мы сфотографировались, нам выдали учебники и мы начали расходится, я тоже уже собиралась уходить как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.