ID работы: 4632128

Спасибо тебе за всё....

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ко мне подошла Арина - Привет Софи. Радостным голосом она меня по приветствовала - Привет. Так же радостно ответила я - Может пойдём вместе домой, как раз расскажешь о школе? - Ну хорошо... Мы вышли во двор школы, начал моросить дождь, все первоклашки радостно прыгали по лужам, которые дождь нам оставил ещё вчера(шо то у меня тут всё радостное :D) Пытаясь найти в своём портфеле зонтик, дождь начал потихоньку усиливаться. Я сказала Арине чтобы подождала меня здесь, она сказала хорошо, и я бегом побежала за зонтом. Войдя в раздевалку, она была пуста, весь класс давно ушёл и я пошла искать свой зонтик, зонта я не увидела, зато увидела Артёма. Он начал ко мне приближаться, и прижал меня к стене, я не много заволновалась, начала не ровно дышать. Зелёноглазый брюнет смотрел мне прямо в глаза, как будто хочет прочесть мою душу. - Чего тебе? Спросила я Он приблизился к моему уху и начал тихо и сексуально шептать. - Ты сказала, что мы поговорим после уроков, но ты ушла в такой ливень, забыв зонтик. Он ухмыльнулся За спиной в левой руке он держал мой зонт и достал его. - Прости пожалуйста, я забыла, давай тогда сейчас пойдём втроём и тогда поговорим? - В смысле втроём? - Я, ты и Арина - Я хочу чтоб мы поговорили только наедине! Не много повысил он свой тон - Хорошо, сделаем так, сначала пойдём втроём, проводим её, а потом уйдём ко мне, ладно? - Ладно С одной стороны, я боялась, что он меня изнасилует, но с другой я знала, что он этого не сделает, он развернулся и пошёл, я пошла за ним - Отдай пожалуйста зонтик. Попросила я его Он всего лишь повернулся, снова прижал меня к стене и поцеловал очень страстно...это было неожиданно, на не сколько секунд я отвлеклась от всего и забыв обо всём, моё сердце начало биться быстрее и сильнее...он отстранился и пошёл на улицу, я стояла в шоке, пытаясь разобраться, что сейчас было, ко мне уже подошла вахтёрша и начала расспрашивать "всё ли со мной в порядке, не вызвать ли скорую?", ответив лишь, что "всё хорошо, я просто задумалась", ещё сказав "до свидания", я бросилась к дверям школы, боялась что они уйдут, но нет, они любезно стояли разговаривали даже хихикали, тут во мне начала бушевала ревность, я не могла понять, почему так?. Не показываю свои чувства, мы направились в сторону дома Арины. Шли и разговаривали о школе, да и вообще обо всём. Мой зонт держал Артём, а у Арины был капюшон. Дойдя до Арининого дома, мы попрощались с ней и ушли ко мне. Дома у меня никого не было, на часах почти 10 утра и я решила позвонить маме и спросить где они. Я звонила ей, а Артём сидел и листал учебник по алгебре, Через минуты 3 мама наконец ответила, они были ещё в саду и сказали что задержаться тут до 7 вечера. У нас было много времени. Он предложил пролистать все учебники и стирать все надписи которые были сделаны карандашом, чтобы в конце мая не заниматься этим делом, я конечно же согласилась, но в тоже время предложила ему кофе с печеньем, он тоже согласился. Прошло минут 10, мы почти допили кофе и стёрли все надписи, нам осталось 2 учебника. Вот проходит минут 5, и мы с облегчением ложимся на пол. - Да, мы сделали это, детка!!!. Крикнула я - О да!!. Крикнул он Я повернулась лицом к нему и он ко мне, но...ничего не произошло(даже не надейся...пхпхпх), ибо я резко встала - Ладно, давай соберём учебники, потом посмотрим фильм. предложила я - Хорошо. Он ухмыльнулся Мы выбрали ужастик, я его не боюсь, но резкие моменты в этом фильме делают всё наоборот. Дождь так и лил как из ведра, "хорошо что я оставила Артёма у себя пока что" - прозвучало у меня в голове. Я включила фильм, отдёрнула шторы, чтобы было по темнее, хотя и так на улице не светило солнце, но пофигу, ещё выключила свет в комнате. Мы легли, внимательно смотрели фильм и тут резкий момент, я вздрогнула и испугалась, Артём понял, что мне стало не по себе, подвинул к себе и прижал, мне стало не много лучше. Второй резкий момент, снова испугалась и вздрогнула, укрывая своё лицо одеялом, Артём поставил на паузу, включил маленький светильник, чтобы не много было светло, убрал моё одеяло с лица и снова поцеловал, сердце стучит, кажется проявляется нечто. Только не говорите, что я влюбилась в него?! О нет... После долгого поцелуя, мы продолжили смотреть фильм, через минут 30 меня вырубило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.