ID работы: 4632237

Поющий принц

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поющий принц. 2 сезон. 1 часть.

Настройки текста
"Мои летние каникулы пролетели незаметно... хотела бы я так сказать, но не могу. За этот довольно короткий промежуток времени произошло столько событий, что я вряд-ли когда то забуду эти каникулы. Мы с Сё стали парой. Когда мы сообщили всем эту новость, положительно, очень положительно, отреагировала только Айки. Братик был в шоке, но позже сказал, что я в праве распоряжаться своей жизнью, так, как хочу. А вот остальные... короче, атмосфера была какой-то мрачноватой. Неужели мы их так расстроили? Но почему? Рен сказал Сё, что он не отступит, мне сам Сё сказал. Что касается родителей, то они уехали, а я осталась. Сказала им, что хочу остаться с братиком и попытаться поступить в "Саотоме". Они приняли мой выбор. К стати, совсем забыла! Айки сказала мне, что тоже решила построить в академию Саотоме, только на композитора. Я была шокирована и счастлива одновременно. Ее мама с детства отправляла в музыкальную школу, там она научилась играть на пианино, а уже с 10 лет начала сочинять свою музыку. Думаю из нее выйдет хороший композитор. А вот я как-то не уверена в своих силах. Ну да ладно, не буду отчаиваться, до окончания каникул осталась неделя, мы с Айки сегодня договорились в академию съездить, в общежитие заселиться." И вот в квартире Хотару раздался дверной звонок. Поднявшись с кровати, девушка подошла к двери и открыв ее, увидела на пороге Айки. -привет соня...-сказала та, проходя в квартиру. -чего это ты на меня наговариваешь? Я уже давно не сплю. -да ладно тебе...- пройдя на кухню, Хотару налила чай. -Хотару, а как у тебя с Сё дела?-Как бы невзначай, спросила Айки. -ты это к чему?- чуть не подовившись чаем, ответила девушка. -ну интересно просто... гуляете вместе? -угу... - переписываетесь? -угу... -созваниваетесь? -угу... -целуетесь? -угу...Айки!!!-поняв, что спросила рыжеволосая, закричала Хотару, предварительно покраснев. -да ладно, ладно. Пошли, пора выезжать.-засмеявшись, сказала Айки. Выйдя из квартиры Хотару, девушки сели в такси и поехали до академии. Зайдя в здание, Хотару сказала: -Айки, подожди, я братику позвоню...- и достав телефон, она набрала номер Рейдзи и поднесла телефон к уху. -Алло, братик, мы с Айки в академии, поможешь нам с общагой?...спасибо, ждем...-договорив по телефону, девушка положила его обратно в карман. Через пару минут к ним подошел Рейдзи. Как и пообещал, он помог им с общежитием. -ну все, теперь осталось только вещи завезти.-сказал Рейдзи. -здорово, вместе жить будем, спасибо тебе за это, братик. -да ладно, когда вещи перевозить будете?- спросил парень. - нужно уже заселяться, времени то мало остается.- сказала Айки. -это верно. Может сегодня вещи соберем, а завтра привезем?- обратилась Хотару к подруге. -давай так и сделаем.- договорившись, девушки поехали по домам. Зайдя домой, Хотару, поставив руки в бока, осмотрела свою спальню. "Да уж, это не поездка на каникулы, здесь я одной сумкой не отделаюсь." По немногу, девушка начала собирать вещи. Через несколько часов все было готово. Сходив в душ, Хотару легла спать. Утром девушку разбудил телефонный звонок. Взглянув на экран, она увидела имя, "Айки". -Алло...- ответила Хотару, сонным голосом. -алло, Хотару, вставай. Через два часа у тебя буду. -Хорошо...-ответила девушка и положив телефон, уткнулась в подушку лицом. "Блин, вставать надо... сегодня вещи с Айки перевозить будем... вчера с Сё так и не увиделась, да и не созванивалась. Он, наверное, даже не знал о том, что я приезжала. Ну да ладно, еще увижусь..." еще немного полежав, Хотару сходила в ванную, позавтракала и решила перепроверить, все ли вещи она положила. За этим занятием, девушка не заметила, как пролетело время. Раздался звонок в дверь. Открыв ее, на пороге девушка увидела Айки. -привет, готова? -привет, ага. -тогда давай вещи выносить, такси в низу ждет. -хорошо...- девушки вытащили сумки, сев в такси, они поехали до академии. Когда девушки ехали в такси, Хотару позвонила Рейдзи, чтобы он их встретил. Когда они подъехали, парень уже стоял у ворот. После он помог девушкам донести вещи. Их комната оказалась обставлена вполне удачно. Две кровати стояли у противоположных стен. Письменный стол, стул, книжный шкаф, телевизор, небольшой диванчик и т.д. -спасибо, братик. Дальше мы сами, вещи разбирать будем. -хорошо...- сказал Рейдзи и вышел из комнаты. Девушки же стали разбирать сумки. Через пару часов, все было готово. -Хотару, пойдем осмотримся?- обратилась Айки к подруге. -да я уж осмотрелась как то, когда братика искала... хотя я пожалуй тоже немного похожу... - а, Сё искать пойдешь?- спросила Айки, прищюрив глаза. -Айки! -ну все, все, молчу. Пошли...- девушки вышли из комнаты. Немного побродив, Айки сказала: - Хотару, смотри, там по моему Рен... -что?!- ответила девушка и взглянула куда показывала Айки. "Вот черт, это Рен. Хотя что я удивляюсь? Он ведь тоже здесь учится. Так, свалю ка я, пока он меня не заметил, от греха подальше. -Айки, я пойду пока он меня не увидел...-сказала Хотару и быстро скрылась за углом. "И куда я иду? Может надо было у Рена спросить?.. блин, что я несу?! Это же извращенец!" Из мыслей девушку вывел Нацуки, который стоял немного впереди нее. -Нацуки...- позвала парня Хотару, помахав рукой. Тот, увидев ее, улыбнулся и направился к ней. Когда он подошел к ней достаточно близко, то в тот же момент обнял ее. "Какого?! Черт, это же Нацуки! При каждом удобном моменте обнимает." Хотару, похлопав рукой по плечу парня, сказала: -Нацуки?- парень же, простил девушку и сказал: -Хотару, ты уже приехала? -ага, мы с Айки сегодня в общежитие заселились... слушай, а ты не знаешь, где Сё? - он в кино снимается. Давай я тебя на площадку отведу. -да ладно, можешь мне просто на словах объяснить, я сама найду.- Нацуки объяснил девушке и Хотару направить к назначенному месту. Через некоторое время девушка прибыла. Далее она стала осматриваться по сторонам, в поисках Сё. "Да уж, в последнее время мы с Сё очень редко созванивались, а последнюю неделю вообще не разговаривали. Это наверное из-за того, что он в кино снимается. Ну конечно, ведь на это нужно много времени и сил." Впереди Хотару увидела большое здание, которое объединяло, что-то вроде моста, только с большим разрывом по середине. На одном из концов, Хотару увидела Сё, но не одного, а с какой-то девушкой и она находилась у него в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.