ID работы: 4632237

Поющий принц

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

поющий принц. 32 часть.

Настройки текста
-что?-растерянно спросила девушка. "Что... что он такое говорит? Он шутит, или всерьез? Любит меня... да быть такого не может... черт, я так запуталась... любовь такая странная штука, что иногда я даже рада, что не влюбилась ни разу..." в этот момент к Хотару и Ай подошла Айки. -Хотару, пойдем за соком сходим, а то я сейчас от жажды умру. -хорошо...-ответила та, поднимаясь на ноги, но перед тем, как пойти, она чуть повернула голову в сторону Ай, сказав: -прости...- и пошла вперед. Айки, с непониманием посмотрела на Айя, затем на Хотару и догнав ее, спросила: -Ты за что это у Ай прощения просишь? -да так, не важно... слушай, Айки, а как понять, что ты любишь человека? -о, а ты что влюбилась, наконец в кого-то -нет, не я... в смысле просто интересно... -ясно... я даже не знаю, как это охарактерезовать... ну давай я тебе... "симптомы" расскажу? -"симптомы"? Ты так говоришь, словно это болезнь какая-то... -короче, слушай! К человеку, которого ты любишь, уделяешь больше внимания, чем ко всем остальным. Он становится особенным для тебя. Когда он рядом, сердце начинает биться быстро быстро, хочется, чтобы он обратил на тебя внимание, когда говоришь с ним, в душе становится тепло. А когда его нет рядом, то ты начинаешь скучать по нему... -и вправду болезнь какая-то...- сказала Хотару. -это лишь малая часть того, что творится в твоей душе. "Блин, я то думала, что после того, как Айки мне объяснит, то я пойму, если люблю кого нибудь, но я еще больше запуталась. О ком я постоянно думаю? О Сё? Но это лишь потому, что он мне признался... да и я наоборот скрываюсь от него, а не ищу встречи..." - слушай, а если ты прячешься от него, не можешь остаться с ним наедине, боишься посмотреть ему в глаза?- спросила Хотару. -такое тоже бывает, когда стесняешься его... -так это тоже любовь, что ли? -ну да... "Да нет, быть такого не может... Чтобы я влюбилась в Сё... нет, невозможно..." Зайдя в виллу, Айки взяла из холодильника сок, а Хотару, сказав что немного перегрелась на солнце, решила остаться и отдохнуть. Поднявшись в спальню, она приняла ванну, переоделась и включив музыку через наушники, легла на кровать. "Голова сейчас лопнет. Столько мыслей... может поговорить с Сё? Нет... не смогу... я и так от него скрываюсь, после того случая... он ведь мне сказал, что любит меня... не ужели, он чувствует, то, что мне Айки сказала. Он ищет встречи со мной, а я скрываюсь от него... он наверное страдает из-за этого... И Ай. Он тоже признался в своих чувствах, но я даже и подумать не могла, что он может меня полюбить. Я лишь извинилась, ничего не ответив на его чувства. Ему тоже больно... блин, ладно, лучше об этом не думать, а то чувство вины замучает." Полежав так еще немного, девушка, чтобы не уснуть решила спуститься в низ, выпить кофе. "Да уж, я все таки не могу вечно прятаться в своей комнате, а то я так ну голода умру... просто буду поосторожней." Спустившись в низ, она зашла на кухню. На радость девушки, там никого не оказалось. Сварив себе кофе, девушка выпила его с парой печенек. Вымыв посуду, Хотару поднялась на верх и только завернула за угол, чтобы войти в комнату, как одна из дверей открылась и от туда вышел Сё. Тот, увидев девушку замер на месте. Хотару сделала то же самое. "Что делать?! Забежать в комнату? Я ведь рядом с ней стою! Или поговорить? Сердце то как бьется! Это от волнения? Или нет? Черт, смотреть на него не могу..." девушка опустила взгляд вниз и челка, тем самым закрыла ее глаза. -это...-вполголоса сказал Сё. "Он, похоже, не знает с чего начать..." -что?- ответила девушка, так же не поднимая глаз. - Извини...-произнес парень. Хотару, явно удивилась, так как подняла голову и посмотрела на Сё. -за что? - за вчерашнее... Я вчера со спиртным немного переборщил... и за тот раз... в общем простишь меня? "Он не помнит ничего... не помнит..." Девушка, натянув улыбку, сказала: -конечно, с кем не бывает, ладно, я пошла...- сказала Хотару и направилась в свою спальню. Зайдя в спальню, девушка закрыла дверь на защелку и облокотилась спиной о дверь. "Больно... внутри больно... в груди, словно сжимается все...Я разочарована?" Тут девушка почувствовала, что по ее щекам побежало что-то мокрое и теплое. Она дотронулась рукой до лица и взглянула на руку. "Слезы? Я что, плачу? Но почему... почему остановить их не могу? Я и не помню, когда плакала в последний раз, а тут он меня заставил, как ребенка! Забыл он все, тогда какого черта, я так заморачивалась?! Как обидно!" Девушка встала на ноги и от злости пнула какую-то мягкую игрушку, от чего та улетела на стол, скинув практически все от туда. Скинув подушку на пол, она легла на свою кровать, уткнувшись лицом в одеяло. В этот момент в дверь раздался стук. "Кого там еще принесло?! Айки еще на пляже..." Поднявшись с кровати, она открыла дверь и в этот же момент она оказалась в чьих то объятьях. -какого?!.- на автомате произнесла та. "Что за черт?! Кто это такой?! Я не успела на него посмотреть... не может быть, этот одеколон!" - Сё?-немного ошарашенно спросила девушка. Тот еще крепче прижал девушку к себе. -прости... я не думал, что ты так отреагируешь, не хотел чтобы ты плакала... - ты не вин...- но Хотару не успела договорить, так как парень схватил девушку руками за плечи и выровнял ее на своем уровне, лицом к лицу. -виноват, если-бы я не соврал, а сказал правду, этого бы не было. -соврал? Зачем? Я не понимаю... -я все помню, как сказал тебе, что люблю тебя, как ты узнала о том поцелуе, все помню. Я соврал для того, чтобы посмотреть твою реакцию и понять, что ты чувствуешь. -и что ты понял? -то что ты любишь меня. Если это было бы не так, то этих слез и крушения комнаты не было. "Что? Я люблю его?" -Хотару скажи что-нибудь -Я... я еще не до конца понимаю как это, любить... и по этому сейчас я не могу сказать тебе "я люблю тебя" -Ничего, я научу тебя. Хотару, я не хочу расставаться с тобой, не уезжай, не оставляй меня. -Не переживай, я не уеду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.