ID работы: 4632490

Мальчик на побегушках.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда Чанёль в буквальном смысле вваливается в конференц-зал, Крис, на лице которого читался только poker face, продолжает внимательно слушать партнёра по переговорам. Но тот, обернувшись на шум, созданный Паком, на минуту прерывается.       — Continuez, monsieur Martinez, (франц. продолжайте, господин Мартинес) — сам Крис не обращает внимания на своего друга. С каждым словом этого французского парня перед ним он понимает, что этот договор ему не нужен к чертям собачьим.       — Я опоздал, виноват, пардон, désolé, monsieur, (франц. извините, господин) — тараторя все это, Пак широкими шагами оказывается в кресле рядом с Ву. Тот с уставшим видом поворачивается с нему и говорит:       — Ты вовремя, мы уже на выработке и принятии решений, — только когда Крис поворачивает голову в сторону друга, понимает, почему тот опоздал. Зацелованные губы, растрепанные волосы и расцарапанная правая ладонь его выдают. Но классический костьюм не потерял своего элегантного вида даже после пробежки. Хоть и Крис говорил спокойно, но дал понять, сколько пропустил Чанёль. Поэтому тот вжимает голову в шею и сидит словно провинившийся ребёнок. А ведь так и было. Если бы только Бэк не полез к нему в штаны с настойчивыми поцелуями, он бы не опоздал. Только вот он не мог отказывать в удовольствии своему мальчику. Очень велик соблазн, когда тот сидит на коленях с милым лицом, на которое так и хочется кончить.       — ...par conséquent, notre cabinet offre pour l'entreprise Wu trois options. Si sur le premier point que vous gagnerez beaucoup plus de chances en pourcentage et...(франц. поэтому наша фирма предлагает для компании Ву три варианта. Если по первому пункту, то вы выиграете намного больше шансов в процентах и...)       — Аssez (франц. достаточно), — останавливая жестом, Крис трёт виски пальцами и вздохнув, закидывает одну ногу на другую, — avec des partenaires tels que vous, monsieur Martinez, une entreprise comme la mienne, ne signera pas le contrat. (франц. с такими партнёрами как Вы, господин Мартинес, такая компания как моя, не будет подписывать контракт).       Он встаёт, поправляя костюм, не замечая две пары непонимающих глаз. Фирма была неплохая и он понимает, что у этого парня первый деловой диалог, но Крис всегда найдёт "но".       — Mais... pourquoi? (франц. но... Почему?) — молодой человек снова начинает махать руками, в жесте показывая таблицу, — Si je vous offre un moyen par lequel vous pouvez rapidement résoudre le problème... Rien sans risquer de vous intéresser cela? (франц. если я предложу вам способ, с помощью которого можно быстро решить проблему... ничем при этом не рискуя, заинтересует ли вас это?)       Крис усмехается при таком желании сотрудничать. Он бы сейчас даже согласился, слишком выгодно. Но это лишь уловка, недостоверная информация клиенту ослабляет силу договора, а также и понижает репутацию.       — Tout d'abord, la méthode de base - la croyance que vous ne pouvez pas me convaincre. D'autre part, le manque d'attention au point de vue des limites de partenaires pour des solutions mutuellement acceptables. Troisième, essayez de prendre l'autre côté et être ouvert à apprendre quelque chose de nouveau à partir d'un partenaire. Et enfin le quatrième, sur ma bite ne vous reçoit pas. Сette conversation est terminée (франц. во-первых, основной метод – убеждение, вы не смогли убедить меня. Во-вторых, отсутствие внимания к мнению пределов партнёров для взаимоприемлемых решений. В-третьих, попытайтесь взять другую сторону и быть открытым, чтобы узнать что-то новое от партнёра. И наконец, в четвёртых, у меня на тебя не встаёт. На этом переговоры окончены), — с этими словами, он оставляет шокированного парня. А Чанёль пытается сдержать смех, выходя из конференц-зала. Но позже взрывается в холле, повиснув на шее друга.       — Ну ты даёшь друг, сказать такое! Пхахаха... Ха... — Чанёль только сейчас замечает, как серьёзно его друг смотрел на него. Вытирая пальцем проступившую от смеха слезу, тот резко умолкает, вытащив из кармана телефон и тупо начинает печатать на нём что-то.       — Не нервируй меня. Почему опоздал? А хотя, не отвечай, я и знать не хочу, в какой позе ты имел его, — выхватив телефон Пака, Крис чуть ли не швыряет его в стену. Но вовремя останавливается. Чанёль встаёт перед ним и аккуратно забирает гаджет, возвращая в карман. — Ещё раз такое повторится, я сделаю то, что обещал.       — Ну Крис, когда он такой, я не могу сдерживаться. Когда-нибудь ты поймёшь меня. Кстати, не думал завести кого-нибудь себе? — идя по широким коридорам с идеальной светло-белой и тёмно-коричневой текстурой, которые добавляли отелю роскошный вид изнутри.       — Да, думаю, стоит поразвлечься, — нажимая кнопку лифта, которая моментально загорелась жёлтым цветом, Крис убирает руки в карман классических брюк.       — Серьёзно? — удивляется Чанёль, — только для развлечения? А как же дети, семья? — зайдя в лифт, он нажимает на самый верхний этаж.       — Ты же знаешь, как я отношусь к женскому полу. Их фигуры, макияж, как сидит на них любая одежда – всё это раздражает, — когда Чан понимающе кивает, тот продолжает, — вот на юном мальчишеском теле всё это будет идеально.       — Извращенец-трансвестит-гей-педофил, да-а друг, я тебя обожаю, — с сарказмом смеется Чанёль выходя за другом, когда до их слуха доносится звук лифта, оповещая их о том, что они поднялись на нужный этаж.       — Ненатуральный гей, — поправляя друга, смеётся Крис. Но останавливается, когда у Пака звонит телефон.       — Это Бэк, — Пак поднимает трубку, игнорируя то, как Крис закатил глаза, — да, мы уже закончили. Я вот иду... Хорошо, клубничный?... Хорошо, да, жди.       Сбросив вызов, Чан улыбается Крису:       — Может в клуб сходим? Бэк уже нашёл хорошее место.       — Бэку скучно? Ясно, подкаблучник, — бросил Крис, когда видит, что Чанёль уходит, махая ему рукой на прощание, и без ответа зная, что Крис согласится.       Продолжая свой путь уже один, Крис сворачивает за угол. Думая, что уже скоро наконец отдохнет, он зачёсывает волосы, растрепав их. Хочется просто отдохнуть.       — ...так повезло мне с вами, спасибо Вам за помощь. Могу я к Вам ещё обратиться? — слышит Крис, увидев издалека китайца и стоящего к нему спиной того горничного.       — В любое время. У Вас же есть мой номер, — ведя диалог на китайском, Тао берёт не мало долларов из рук собеседника. Поклонившись, он провожает его взглядом. Крис удивляется таким деньгам. Даже при хорошей помощи он не смог бы так заработать. Он подходит к нему сзади, но тот был увлечён пересчитыванием денег, поэтому Тао вздрагивает от голоса Криса.       — Ты собой торгуешь? — первое, что приходит в голову Криса. Он сразу отбрасывает эту мысль, когда видит обиженные глаза, спрятанные под чёлкой.       — Извините, я знаю своё место, но не хочу терпеть такое оскорбление. Это называется хорошей работой моими словами, или же хорошая помощь вашими, — махая перед Крисом деньгами, он хмурит брови. Тао выглядел как ребёнок. Поэтому Крис невольно улыбнулся, обнажая зубы, забывая, что ему только что нахамили.       — Ну ладно, я тоже обращусь за хорошей помощью к тебе, Таоцзы*, — Крис идёт дальше, снова повторяя его имя и невольно понимает, что он слишком часто произносит его имя. Не часто бывало такое, когда Крис запоминал имена сотрудников, да ещё и уборщиков. Но это имя как мёд на языке, хочется повторять и дразнить этого мальца.       — Я не персик, — обиженно говорит Тао и Крис знает наверняка, что тот мило надул губы.       Когда Крис уходит из поля зрения, Тао вздыхает и прячет деньги в карман, воровато смотря по сторонам. И никому не обязательно было знать, какая у Тао помощь к гостям отеля.

***

      — Да, вы уже на месте? Я уже пришёл, — убирая в карман телефон, Тао спеша идёт на верхний этаж гостиницы. Когда он походит к нужному месту, его встречает мужчина лет сорока, невысокий китаец, который дружелюбно улыбался ему, а рядом с ним девушка на высоких каблуках и с европейской внешностью. Любой поймёт, что этот мужчина изменяет свой жене за границей и ищет утеху себе на день.       — Вы раньше, чем я думал, — говорит Тао на китайском, открывая карточкой номер и пропуская гостей внутрь, начиная объяснять, где что.       — А вон там ванная комната с джакузи. Желаю Вам приятного отдыха, господин, — отдав китайцу карточку от номера, Тао уходит, зная, что здесь он уже лишний. Оставляя их веселиться, Тао уже предчувствует какие купюры будут у него в кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.