ID работы: 4632490

Мальчик на побегушках.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Крис просыпается, когда в дверь назойливо стучат. Он рычит и берёт телефон, который высвечивает 19:02. Поставив телефон на блокировку, Крис отбрасывает одеяло и встав, идёт к двери, уже готовый убить того, кто находился за ней.       — Ваш ужин, господин Ву, — когда Крис видит перед собой этого парня, то обречённо вздыхает. Не хотелось кричать на него из-за пустяка. Поэтому, взяв поднос с едой, Крис злобно смотрит на Тао и закрывает перед его носом дверь. Тот несколько раз поморгав, пожал плечами и ушёл.       С грохотом опустив поднос на стол, из-за чего предметы столового прибора нервно ударяются об тарелку, до слуха Ву доносится неприятный звук. Он морщится и уходит вглубь спальни, но останавливается, когда слышит, что его организм требует пищи. Чертыхнувшись, он возвращается к столу и начинает есть. Хотелось поспать и набраться сил. Он ещё не отдохнул. Ему нужно выпить и развлечься – это было настоящим отдыхом для него. Быстро поев и поставив будильник на 23:00, он снова засыпает.

***

      — Слушаю, да, это Цзытао, — тихо говорит Тао, когда выходит из комнаты и сворачивает за угол, спрятавшись от лишних глаз коллег.       — Вы тот, кто дёшево сдаёт комнаты в отеле Pan Pacific? — слышится по другую сторону трубки женский голос.       — Да, хотели бы заказать номер? — почти шепчет Тао, когда видит двух уборщиц, выходящих из-за угла и направляющихся в другую сторону.       — Сначала цену.       — 100 000 долларов за одну ночь.       — Ого... Как дёшево. Бронирую на ночь.       — Благодарностей не надо. На сегодня? Хорошо, обращайтесь, — усмехается Тао, мысленно погладив себя по голове. — О, и не забудьте рекомендовать такое выгодное предложение своим друзьям.       Улыбаясь самому себе, он выходит из укрытия, возвращаясь к сплетням горничных. У них можно было узнать много интересного. Но Тао волновало только, например, какой номер будет свободен.       — Вы видели того высокого рыжика? Такой симпатичный, — щебечет одна из горничных, убирая грязные полотенца в стиральную машину.       — Увы, у него есть парень, — с отвращением на лице говорит другая.       — Он что, гей? — Тао с удивлением смотрит на этих двоих. Когда они кивают ему, он фыркает.       — Да, видела как зажимаются, противно... А тот блондин с ним? — включив стиральную машину, поворачивается к собеседнице.       — Ты о Крисе Ву? Красавчик, слов нет. Как будто с небес сошёл, божечки, — вздыхает горничная и можно было заметить, как она растаяла из-за своей же фантазии.       — Тоже секси. Слышала, что они с рыжим идут сегодня в клуб. Наверняка в самый дорогой... Повезло тем девушкам, которые будут с ними, — грустно говорит девушка.       — Да, так и живут. Говорю тебе, их точно не будут в отеле до следующего вечера. Они всегда так делают. Хотелось бы посмотреть, каких дам предпочитает господин Ву. Кстати, я вчера видела госпожу Чон, она носила ту же сумку, что и год назад... — смеется другая, но Тао их уже не слушает и уходит. Есть единственный свободный номер, нужно всё там приготовить. Да, он торговался номерами в лучшем отеле за гроши. Да, это было опасно и незаконно. Но деньги были нужны. Его этому научил его друг, которого, кстати, уволили из-за этого. Без риска и жить скучно, но, конечно же, всегда нужно быть начеку. Например, в тот раз, его поймал господин Ву. Странный человек, все читают его грозным и холодным. Но по отношению к Тао, он был спокойным и весёлым. Может, что-то в детстве повлияло или дорогой человек бросил, как в типичных дорамах? Посмеиваясь над своими мыслями, Тао подходит к нужной двери под номером 954. В это время позади него доносятся голоса.       — Так хорошо, что Вы решили отметить ваш медовый месяц у нас, — слышится голос женщины администратора. Тао её ни с кем не спутает. Когда этот голос орёт тебе прямо в ухо, трудно его забыть. Тао хмурится и решает пройти мимо. Будет странно, если он просто зайдёт в номер без каких–либо вещей для уборки. Решив, что стоит пройти мимо них, он поправляет на себе форму и поклонившись гостям, улыбается. Но то, что он услышал, совсем его не обрадовало.       — Вот ваш номер 954. Желаю Вам сладкого месяца, — и снова этот назойливый голос. Но Тао уже судорожно думает, какой ещё номер свободен. Но всё было забито. Ударившись лбом об стену, он хнычет от безысходности. Клиент должен получить свой заказ, иначе он может закрыть лавочку Тао. А всё так хорошо шло. Но в его голове будто кто-то щёлкает пальцам и до Тао доходит безумнейшая идея.

***

      Сигаретный дым и запах выпивки пропитывал воздух в ночном клубе "Playhouse". Танцы присутствующих девушек были откровеннее, чем их платья, которые обнажали все прелести женской фигуры. Подсветки на потолках танцпола горели разными цветами, делая освещение более тусклым, равномерным, не сливаясь с освещением бара и не создавая лишних "световых пятен". Бармен положил в бокал рокс две клубники и подавил мадлером. Наполнив бокал льдом, он налил сверху лимонный сок, клубничный сироп и наполнив рокс водкой, украсил половинкой клубники и стручком перца, подавая "фьюжн краш" на поднос официанту, на котором уже был готов виски с водкой. Официант, заходя в VIP–зону, чуть не ударился об руку стриптизерши, которая танцевала прямо в середине зоны входа. Поставив крепкие напитки перед гостями, он наливает виски и колу в разные роксы, добавляя сверху лёд. Налив в стопку водки, он спешит выполнить другой заказ. Миниатюрные пальцы обхватывают бокал с "фьюжн краш" и накрашенные подводкой глаза сразу морщатся от кислого напитка. Бэкхён, сидевший на коленях у Чанёля, ставит коктейль обратно на стол и поворачивается к своему парню, глубоко целуя и делясь сладко-горьким вкусом напитка.       Рядом с ними сидел блондин в обнимку с девушкой, которая лапала его длинными наращёнными ногтями, которые противно впивались в кожу. Крису хотелось сломать эти ногти, его раздражало вся эта неестественность. Хотя чего он ожидал, придя сюда? Поэтому, схватив девушку за волосы на затылке, он опускает её лицо ниже, прямо к ширинке дизайнерских черных джинс от KTZ. А та, с каким-то мазохистским удовольствием улыбается и лижет языком прямо поверх штанов. Крис, глубоко вздохнув, зачесывает в беспорядке волосы, встрёпывая их, и резко встаёт. Девушка от неожиданности несильно ударяется лицом об бедро Криса и непонимающе смотрит тому в след.       Когда Крис идет по танцполу, он чувствует на своем предплечье тонкие пальцы, затем и маленькую ладонь. Повернувшись к хозяину руки, Крис глазами встречается с парнем, который был меньше его в росте и, кажется, в возрасте. Парень был одет просто: белая футболка, обтягивающие джинсы, волосы были каштановые и лицо смазливое. Тот, поймав на себе взгляд Криса, кокетливо закусывает губу, скользнув пальцем по бедру Криса и просовывая указательный палец в карман чёрных джинс. Крис усмехается. Он ему понравился, и это значит одно – Крису не придётся скучать этой ночью.       — Ты завёл меня даже тем, что просто пил виски, — шепчет мальчик на ухо Крису.       — Так чего мы тянем? — ухмыляясь, он идёт к выходу из клуба, попутно печатая другу, что уходит. Заметив, что за ним вышел тот парень, он приобнимает его за талию и идёт к своему Bentley Continental GT.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.