ID работы: 4632490

Мальчик на побегушках.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя.       Бэкхён сглатывает, когда видит, как при поднятии поршня шприца, в пустое пространство устремляется жидкость очередной дозы наркотика. Хотелось, чтобы она наполнила каждую клетку тела, пуская по каждой вене дозу первитина, или же наиболее известным под названием винт. Чудовищно убийственный для организма наркотик, но одна из любимых эффектов для Чанёля – животная похоть своего мальчика. Действительно, после внутривенной инъекции раствора половое влечение поднимается гораздо выше уровня подростковой гиперсексуальности. Сейчас спокойно лежащий Бэкхён может часами заниматься сексом, не испытывая усталости. То, что нужно для Чанёля: когда его мальчик трётся об него, пошло постанывая от одного лишь лёгкого прикосновения рук Пака к его телу. Бэк вздрагивает, чувствуя как в его вену вводят иглу, через несколько секунд его наполнит теплая приятная волна, которая поднимается из желудка и охватывает тело и голову. Чан, бросив шприц в урну для мусора, вялым движением идёт к Бэку, нависая над ним, берёт его за подбородок и поднимает его голову.       "Началось", – понимает Чан, когда видит увеличивающиеся зрачки Бэкхёна и жар чужой кожи. Ухмыльнувшись, Чан тянет его за руку, и сам садится на место Бэка, заставляя его сесть к себе на колени.       — Ну как?       — Мне очень хорошо, Чанни... Я так хочу сделать тебе приятно... — обжигая горячими ладонями щёки Чанёля, Бэк впивается страстным поцелуем в губы напротив. Он всегда сходит с ума от этих губ, от рук, ласкающих его голое тело, от одного его взгляда. Но жаль, что сам Пак не понимает, что он буквально хочет и желает его даже без наркотиков. Но эффект от них просто божественный. Мир становится необыкновенно ясным и радостным. Прилив сил такой, что кажется, будто ты летишь. Тебе нравится всё вокруг, абсолютно всё: и ты сам, и окружающие тебя люди. Голова ясная-ясная, прозрачная-прозрачная. Ощущение такое, будто весь мир – твой. Главное – появляется чувство, будто тебе подвластен целый мир и ты можешь сделать с этим миром всё, что тебе угодно.       — Моя маленькая сучка, — шепчет Чан, обхватывая покрепче свою сучку за талию. Но тот сбрасывает его руки, присаживаясь между его ног, нетерпеливо расстегивая ширинку и жадно облизывая губы. Жажда. Адреналин играет в крови, хочется жёсткого и животного секса. Он чувствовал. как его член вздрагивает, когда видит перед собой достоинство своего хозяина. Бэкхён отсасывал просто божественно, обхватывая изящными пальцами вокруг толстого члена и насаживаясь мягкими губами, заставляя стонать Чанёля от чувства жара его рта. Откинувшись на кровать, Чан хватался за розовые волосы Бэка, рыча и постанывая от удовольствия, насаживая его глубже.       — Да, детка, глубже. Хочу чувствовать твои гланды, — хрипло произносит Пак. Но через секунду забывается о собственный стон. Раскрывая рот в немом стоне, Чанёль наслаждается тем, как ему умело отсасывали. У Бэка такое чувство, что он видит, как воздух двигается вокруг него. Кажется, ещё одно усилие и он сможет рассмотреть атомы, из которых состоят окружающие предметы. Вещи вокруг становятся какими-то нестабильными. Текучими. В них появляется что-то новое, незнакомое. А дальше – убийственно приятное ощущение оргазма. Чанёль блаженно закатывает глаза, уже расслабляя сильно сомкнутые пальцы на бёдрах Бэкхёна. Тот с тяжелым дыханием притягивает его к своему лицу, поддаваясь бёдрами вверх.       — Мне мало, хочу ещё, ещё и ещё... Мне хочется чувствовать твой член ещё глубже... ах! — постанывает Бэк, когда его грубо насаживают до основания на член, давая то, чего он хотел.       Чанёль, конечно, отлично понимал, когда вводил иглу в него, но чтобы без передышки трахаться шестой раз подряд – даже Крис не смог бы. В конце концов, Беку пришлось самому удовлетворять свои потребности. Уже оседлав бёдра Чанёля, Бэкхен насаживался на твёрдый член. Чану оставалось только наблюдать, как его мальчик скакал на его достоинстве, с пошлой ухмылкой прося больше и больше. И чёрт побери, Чан бы хотел его остановить, но было невозможно отказаться от этой шлюхи. Его шлюхи.       — Достаточно, отдохни, — притягивая его за шею к себе после очередного оргазма, Пак ухмыляется, замечая в его глазах разочарование. — Тебе нужно отдохнуть.       Слезая с колен Чанёля, Бэк уходит в глубь ванной комнаты, соблазнительно виляя бёдрами. Пак, хватая влажную салфетку, вытирает оставшуюся на нём сперму Бэка. Тишину комнаты нарушает звонок сотового телефона.       — Весь в твоём внимании, — отвечая на звонок, произносит Чан, продолжая вытираться.       — Я нашёл этого ублюдка, — в ответ хриплый и усталый голос из трубки. — Встретимся в офисе.       — Понял, скоро буду, — рывком поднимаясь с места, Чан спеша одевается, по пути хватая ключи от машины.

***

      — Он предложил новую сделку? — не на шутку удивляется Чанёль, сидя в кресле перед Крисом.       — А что ему оставалось? Я загнал его в такой тупик, что ему ничего не оставалось, — вздыхает Крис, постукивая ручкой о поверхность стола. — Он хочет, чтобы я его и его семью оставил в покое, в замен он больше не будет появляться на моем пути.       — Что ты сделал? — сглатывая, с опасением спрашивает Чанёль.       — Сам знаешь.       — Крис, ты не мог...       — Убил пару двух. А что, блять, я должен был делать? Я не могу сдерживать себя.       — Я про дочь, ты её изнасиловал?!       — Нет, я думал ты о его парнях! Но его дочь, Аманда, оказывается без ума от меня. Вот, чего он хотел с самого начала – чтобы я был муженьком его дочери. Хрен ему, чёрт, — увидев непонимающий взгляд друга, Крис, закатив глаза, продолжает. — Я её не трогал, это она ко мне лезла. Короче, мы разошлись с ней мирно.       — Я запутался. И как это помогло тебе?       — У меня не встал.       — Ты умеешь объяснять, друг, — хохочет Чан.       — Она догадалась про нас с Тао и, походу, испытала отвращение ко мне. Мечты её разрушились и она бросила затею со мной. Одно её слово и её отец сделает всё, чего она захочет. Послезавтра они улетают в Париж, конечно же, по её желанию.       — Странно всё, слишком. Не думал, что тебя спасёт твой гомосексуализм, — смеётся Чан, подкалывая друга.       — Не пойти бы тебе на хуй? — усмехаясь, Крис с довольной улыбкой наблюдает за другом.       — На твой я всегда готов, — смеясь ещё громче, Чанёль вытирает слезу. Но сразу же успокаивается, когда в него летит ручка. — Ладно, ладно, молчу. И ты думаешь, она будет молчать о таком?       — Конечно нет. Если хочешь ответа, то наблюдай новости. Уверен, там будет несчастный случай, где взорвется крыло самолёта, — поднимая одну бровь, Крис ухмыляется.       — Знал ведь, что просто их не оставишь, — цокая языком, Чан кивает, понимая, что задумал Крис. — Кстати, как Тао?       — Врач говорит, ему уже лучше.       — Я так понимаю, ты его не навещал?       — Нет, а зачем? — спокойно спрашивает Крис.       — Ну, хрен знает, ты ведь из-за него с собаками искал этого Гросса.       — Какой черт тебе такой бред сказал? — поднимая брови, Крис откидывается на спинку кресла. — Я искал его, так как сам он бы не успокоился. И ты знаешь, моё трогать нельзя, даже мою шлюху.       — Шлюху, которая лежит уже три дня не тронутая, а сам ты ходишь к другим шлюхам, — не унимается Чанёль.       — У меня не встаёт, когда он избитый, ну извини, — замечая хитрую улыбку друга, Крис закатывает глаза. — Угомонись, я не влюблён в него.       — Знаю, но он красив и ты его ценишь, лелеешь. Смотри, чтобы не забыл, кто его хозяин, и на голову не залез.       — За своим следи, — огрызается Крис, хватая документы и начиная что-то в них искать. Чанёль лишь усмехнувшись, встаёт со своего места и идёт помогать Крису с работой.

***

      Тао очередной раз вздыхает от скуки. Быть запертым в четырёх стенах было утомляюще. После того, как его избили, Крис запретил ему делать всё, абсолютно. Даже на учёбу не отпускает. Потом придётся наверстывать всё. Ну, хоть в туалет можно сходить. Валяясь на кровати, Тао больше времени думал о том, зачем Крису так заботиться о нём. Ведь он просто вставляет ему, когда захочет, и всё. Но его слова противоречат его действиям.       — Кто это сделал? — сидя с Тао, Крис аккуратно берёт его за подбородок, осматривая ссадины.       — Я его не знаю, — Тао опускает взгляд.       — Знаю, но знаешь, как там оказался. Ты не память потерял, Таоцзы, — грубо говоря, Крис нежно трогал побитые скулы, на автомате хмуря густые брови.       — Не знаю... — шепчет Тао.       — Слушай, не зли меня, я по-хорошему спрашиваю, — выжидающе смотрит на Тао.       — Я... вы будете сильно злиться, — поджав губы, Хуан медленно поднимает взгляд на Криса.       — Буду.       — Тогда не расскажу.       — Цзытао.       — Не будете....       — Не прихуел ли ты?       — Нет...       — Тогда отвечай! — уже поднимая голос, Крис резко поднялся, ударяя кулаком спинку дивана рядом с головой Тао. Тот моментально вздрагивает и прижимается к дивану. Закрыв глаза он покричал:       — Хорошо! Я всё расскажу! — чувствуя испепеляющий взгляд сверху, Тао поднимает умоляющие глаза на Криса, с опаской добавляя, — но не злитесь, пожалуйста.       — Ладно, — через несколько секунд говорит Крис, и заметив настороженный взгляд Тао, повторят, — ладно, я сказал, теперь говори.       — Его дочь попросила меня проводить её и оказалось, она знала о том, что мы знакомы, — тихо проговаривает Тао, наблюдая за реакцией Криса. Та не заставляет себя ждать, и Крис, грубо хватая Тао за футболку, со злостью шипит:       — Я тебя предупреждал, — и отпустив его, бросает осуждающий взгляд и уходит из номера отеля, хлопнув дверью.       Тао заметил, что тогда он старался не касаться его, не делал больнее. Ведь Крис всегда относился к телу Тао бережно. Наверное, было жалко свою игрушку, он же всегда только это и твердит: "ты для меня игрушка и не более, только поэтому ты со мной". И правда, не Крису влюбляться в воришку и шлюху. Но Тао не мог понять лишь одного: если он игрушка, так какого хрена его три для не трогают?! Тао был честным даже с самим собой, он знал, что ему не хватает секса. Тело требовало касаний сильных рук, а зад твёрдого члена. В шкафу были игрушки, которые покупал Крис для их игр. Конечно, Тао не раз думал о самоудовлетворении, но никак не решался сделать этого. Во-первых, он не хотел опускаться так низко; во-вторых, даже если смог бы, Крис мог появиться в любой момент; и в третьих, это глупо, но Тао казалось, будто Крис за ним наблюдает. Он обошёл каждый угол в комнатах, но не нашел ни одной камеры. Вчера ему снился Крис, где он его грубо трахал, делая больнее каждому синяку, не жалея его, вбивал в кровать. Если так продолжится, то Тао с ума сойдет от спермотоксикоза. Нужно было срочно что-то придумать. И, кажется, Тао знал. Остаётся дождаться Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.