ID работы: 4632490

Мальчик на побегушках.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      3:54 am.       Входная дверь номера 1001 закрывается, небрежно брошенный дорогой костюм и обувь на полу путаются под ногами хозяина номера. Слышится тихий мат, за ним – грохот. Крис снова чертыхается, посматривая на дверь спальни, поняв что он не разбудил его, идёт туда. Остановившись у двери, он видит смуглое тело, укутанное в белую простынь. Набрав в лёгкие воздуха, Крис пытается отрезветь хоть немного, сдержаться, чтобы не трогать его. Он не удивлён, что пришёл пьяный в этот номер, к нему. Расстёгивая рубашку, он неровной походкой подходит к кровати, жадно смотрит на Тао, на котором была свободная крисовская футболка и лёгкие шорты. Понимая, что больше он не может и не хочет сдерживаться, Крис нависает над Тао. Сглотнув, он поворачивает его лицом к себе и замечает, как тот хмурит брови. Из-за алкоголя он не сразу понимает, что буквально придавил его в этой кровати.       — Что ты... Господин Ву? — ошарашенный Тао, который секунду назад пытался спихнуть Криса с себя, на удивление Криса, спокойно реагирует, узнав его. — Вы пьяны?       — Наверное, — отвечает тот, стараясь выпутать Тао из простыни. Тао, которому сон как рукой сняло, понимает, что хочет сделать Крис, и начинает поднимать бёдра, помогая ему. От долгожданного касания по телу Тао пробегает ток. Он приоткрывает рот, наблюдая за ладонями Криса на его бёдрах под шортами, стараясь не показывать радости. Он выжидающе смотрит, когда Крис скользит ладонью под его футболку и старается снять её.       — Блять, почему ты спишь... в одежде? — заплетаясь недовольно произносит, отстраняясь. — Раздевайся.       Тот не заставляет долго ждать, покорно, но медленно снимая с себя всю одежду. Награждённый похотливым взглядом, Тао поддаётся вперёд, не стесняясь целуя Криса. Поцелуй получается влажный, напористый, со вкусом виски. От Криса пахло перегаром, но Тао это никак не мешало, хотелось поскорее почувствовать его, и плевать, что сейчас глубокая ночь, ведь Крис не вспомнит утром. Изящные длинные пальцы смыкаются на ремне дорогих классических брюк, снимая их с хозяина. Выгибаясь в спине, Тао касается макушкой простыни, открывая вид на шею, чем пользуется Крис, впиваясь зубами, оставляя следы укусов и засосов. Тао манит Криса взглядом, без стыда раздвигая стройные ноги.       — Сука ты... знаешь это? — рычит Крис, чувствуя как его член дёргается при таком развратном виде Тао. Схватив Хуана под колени, Крис рывком притягивает его ближе, закидывая длинные ноги себе на плечи и пытается войти. Тао жмурит глаза, ожидая боли, ведь он не растянут, но не чувствуя этого, он поднимается на локтях и видит, как Крис старательно вводит свой член в его вход. Он делал это так сосредоточенно, что Тао, не сдержавшись, засмеялся, откидывая голову. Но сразу прикрывает ладонями рот, когда не чувствует Криса. Медленно поднимая взгляд на него, он замечает, как тот внимательно смотрел на него, зачёсывая светлые волосы назад. Сейчас он выглядел потерянно и смешно, сидя со стояком и с таким взглядом, будто не знал, что делать. Тао, решив взять всё в свои руки, подталкивает Криса за плечи и седлает его бёдра. Смазки не было, поэтому облизав свои пальцы, Тао растягивал себя. Его пальцы не были длинные и толстые как у Криса, поэтому не чувствовалось полного кайфа. Но Крис, будто почувствовав, добавил свои, растягивая Тао. Тот стонал от наслаждения, чувствуя чужие пальцы со своими внутри себя. Хватаясь тонкими пальцами за плечо Ву, Тао выгибался, насаживаясь на искусно трахающие его пальцы. Сочащийся член терся об чужую кожу, размазывая естественную смазку. Хотелось большего, хотелось твёрдого, пульсирующего, горячего члена в себе. Эти три дня были невыносимы. Тао удивлялся себе, насколько он скучал по Крису. Сейчас, уже нетерпеливо ёрзая с органом в себе, он насаживался ниже и ниже, наслаждаясь каждым вздохом и гортанным рыком Криса. Сильные ладони скользили по каждому миллиметру его тела, оставляя за собой горячие следы. Хотелось не кончать, упиваясь дальше этим взглядом, который смотрел на него с желанием.       — Тао... — рычит Крис вперемешку со стоном, кончая глубоко в него.       — Господин... — пыхтит под ним Тао, из-за того, что его задавили. В следующую минуту, услышав сопение, Тао несколько раз моргает, — вы уснули? — не получив ответа, Тао вздыхает, прижимаясь мокрым от пота лбом о щёку Криса. Он даже не вышел из него, и буквально задавил его своим немалым весом. Аккуратно перевернув Криса на спину, Тао вытер между ног и устало упал рядом с Крисом, засыпая.

***

      Утро. Солнце, пробившись сквозь широкие окна, вдруг разом осветило всю комнату. Крис, перевернувшись на другой бок, старается избежать света. Тишина. Это вовсе не тот вечерний шум, наполненный ядовитой сладостью прошедшего дня в клубе. Тишина сейчас в комнате доставляла Крису немалое удовольствие. Похмелье. Дурное самочувствие, которое наступает спустя несколько часов после приёма алкоголя. Не хотелось подниматься, только лежать и чувствовать чужое тепло под рукой. Сгребая Тао в охапку, Крис ближе прижимает его к себе.       — Вам надо выпить таблетку, — слышится назойливый голос.       — Можешь не портить утро? — отмахивается Крис от заботы. Всё так же с закрытыми глазами он тяжело вздыхает, — мы вчера занялись сексом?       — Да... — тихо отвечает тот.       — Во сколько я пришел и с кем?       — Не знаю, я спал.       — Ладно, — снова засыпая, произносит Крис.       — Можно спросить? — через несколько секунд, неуверенно спрашивает Тао.       — Нет, — отрезает Крис. Он знает, что он хочет спросить, но выяснять отношения с утра не хотелось. Хотелось просто спать. Снова заснуть он не может, из-за пристального взгляда, который чувствовался даже под закрытыми глазами, — блять, ну чего тебе?       — Так можно? — спрашивает, смотря снизу вверх. Но не получив ответа, он начинает ерзать, устраиваясь поудобнее. Движения Тао хоть и были осторожными, но были назойливыми. Поэтому Крис не выдержав, рычит, крепче обнимая Тао, жестом говоря лежать ему смирно. Тот резко останавливается, смирно лежа, сдаётся, наблюдая уже за спящим Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.