ID работы: 4632490

Мальчик на побегушках.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      У Тао земля из под ног уходит, когда утром видит два билета в Париж. Рядом со шкафом, маячила служанка, собирая их вещи в чемодан по приказу Криса. И в ванной сам Крис, принимающий душ после бурной ночи. Тао понимает, что от него требуется только раздвигать ноги и меньше болтать, но он никак не может понять, зачем Крису забирать его в Париж? На этот вопрос Ву не отвечал, игнорируя Тао и его протестующий взгляд. Но словами Тао не решался, зная что его мнение тут ничего не изменит. Вздохнув, Тао остаётся лишь смириться с решением Криса.       — Я волнуюсь за учебу, — решается заговорить Тао, уже находясь в салоне самолёта, когда табло "пристегните ремни безопасности" отключается, давая понять что можно не ограничивать движения.       — Благодарю, не надо, — говорить Крис не поворачиваясь к стюардессе, которая с приторной улыбкой предлагала разные напитки, — за учебу не волнуйся, я все уладил.       В бизнес классе самолёта Тао находился впервые, и его забавляло все, начиная с сенсорного экрана на затылке переднего кресла, до автоматического подноса для еды, даже то, что людей было мало. Крис все это время спал, когда Тао не сиделось на месте, наблюдая уже второе кино. Но скука взяла вверх, уже через 4 часа полёта, посмотрев на часы, он захныкал понимая что им лететь ещё 6 часов. Выпитые напитки и болящий зад от долгого сидения дали о себе знать и Тао захотелось в туалет, но чтобы попасть туда, ему пришлось бы лезть через спящего Криса, так как у него было длинные ноги и будучи спящий раскинул их в разные стороны. Понимая что он не может терпеть, встаёт с места и аккуратно перекидывает одну ногу и невольно засматривается на спящего Ву. Лишь после мимо прошедшей стюардессы, с её удивлённым взглядом, Тао понимает в каком неловком положений стоит, нависнув над спящим мужчиной и неприлично долго рассматривая его. Быстро перекинув ногу, Тао спешит исправлять нужду, по пути замечая что большинство пассажиров спят. На обратном пути снова повторяя попытку не разбудить Криса, Тао аккуратно перекидывает одну ногу через чужие и застывает лицом к лицу к Крису, когда тот открывает глаза и хитро улыбается.       — Я... ходил в уборную, извините, — смущённо говорит Тао, уже хотя перелезть, но его талию обхватывают сильные руки, заставляя его усесться на чужие колени.       — А мне вот стало скучно, — хриплым от сна голосом поизносит Крис, сжимая бёдра Тао, — ты же мне поможешь развеять её?       — Тут люди, — Тао оборачивается назад к двери, где за ним сидели стюардессы и с опаской осматривает каждого спящего пассажира.       — И что? — серьёзно произносит Крис, задирая свободную футболку на Тао, проходясь подушечками пальцем по рёбрам к соскам, зажимая их между пальцев. Тао напрягает тело под ласками, невольно поддаваясь под горячие ладони. Закусив нижнюю губу, Тао с досадой понимает что Криса не остановить, поэтому лишь поддаётся вперёд сильнее обхватывая ногами бёдра Криса. Резко притянув Тао за волосы на затылке, Крис целует глубоко, встречаясь языком с чужим, обводя ряд ровных зубов, проходится по небу, снова сталкиваясь с чужим языком во рту у Тао. Тао все так же неумело отвечал, стараясь научиться целоваться, но Крис никогда не упрекал его в этом, будто его устраивало и это. Поцелуй получался все более грязным и мокрым, как в штанах Тао. Крис всегда целует жадно, будто пытаясь завладеть всем телом, дурманя разум лишь поцелуем, что у него и получалось. Почувствовав как ладонь Тао прижали к бугорку на штанах Криса, Тао лишь стонет в поцелуе, чувствуя размер под его рукой. Когда его грубо отталкивают разрывая поцелуй, Тао чувствует как пульсируют и горят его губы. Поймав взгляд Криса, Тао опускает взгляд туда же. Наблюдая как Крис расстегнул одной рукой пуговицу на его джинсах, Тао привстает, стараясь снять штаны, что у него получается не сразу.       — Никто не заметит, — раздраженно произносит Крис, когда Тао невольно оборачивается назад, чтобы убедиться что никого нет, оставшись без нижнего белья. Сглотнув, Тао расстегивает ремень на джинсах Криса и наблюдает как Крис вытаскивает свой член из под боксёр и придерживая за конец, выжидающе смотрит на Тао. Облизав губы, понимая что от него хотят, Тао опускается на колени, между ног Криса и проводит языком по сочащийся головке. Облизывая член, Тао старается как можно обильно увлажнить член, чтобы не было дискомфорта, когда будет заглатывать член до горла. Технику глубокого горлового минета Тао научил сам Крис, подсказывая что надо делать. Смазав слюной, Тао удобнее устраивается на коленях, выпрямив спину так, чтобы шея и подбородок были на одной линии. Широко открыв рот, Тао обхватывает мокрый член губами, делая полукруговые движения головой, чтобы головка члена доходила до горла. Награждённый гортанным стоном от своего господина, когда стимулируется максимально головка. Крис чувствовал, как миллион рецепторов головки сжимаются вокруг горла, когда Тао максимально глубоко взял. Приходясь кончиком носа по лобку и разворачивая голову на другой бок, Тао выпускает член изо рта, томным взглядом наблюдая как нитка слюны разрывается от его губ, прижимаясь концом к члену. Повторив так несколько раз, Тао чувствует как член Криса наливается кровью, становясь все более твёрдым. Услышав голоса за дверью, Тао напрягает слух, снова кидая взгляд на дверь. Недовольный этим Крис, грубо тянет за волосы, заставляя его встать на ноги. Повернув Тао к себе спиной, прижимает его щекой об сенсорный экран.       — Ты же любишь попрыгать на члене своего господина, Тао? — шепчет Крис, когда он начинает насаживаться на налитый кровью член почти всухую. Тао делает слабый кивок, в знак ответа на вопрос Криса. Сжимая тонкими пальцами переднее кресло, Тао старался расслабить мышцы, насаживаясь на плоть до основания. Крис наблюдал как медленно, сантиметр за сантиметром его член исчезал в Тао, в желанной узости мышц. Со стоном опустившись до конца, Тао зажимает рот ладонью, стараясь не шуметь. Чувствуя как кожа на спине покрывается испаринами и мурашками от тяжёлого дыхания Криса, Тао мычал от удовольствия, как и сказал Крис, насаживаясь на член своего господина. Пошлые шлепки кожи об кожу, сбитое дыхание, сдерживаемые стоны и запах секса наполнили салон самолёта. У Тао ноги дрожали от наступающего оргазма, но он громко стонет когда его резко насаживают на член и тянут за светлые волосы назад, заставляя упереться мокрым затылком о сильное плечо.       — Ты забываешься, когда сосешь мне, — шепчет на ухо Хуана Крис, другой рукой обхватывая член Тао, массирует головку, — когда с животным желанием насаживаешься на мой член, когда не можешь сдерживать стона от моих прикосновений, малыш.       От таких пошлых и правдивых слов Тао лишь позорно кончает на ладонь Криса, закусывая нижнюю губу и закрывает глаза, чувствуя дрожь во всем теле от спермы внутри него.       — Шлюха, — с усмешкой шепчет Крис, прикусывая мочку уха Тао.

***

Франция. Париж. 19:45

      "Будь готов к 20:00, одежду тебе принесут." Все, что оставляет Крис утром для Тао. Все чётко и ясно написано, без лишних слов. Взглянув на часы, Тао понимает что через пятнадцать минут подъедет Крис. Тао нервничал, он впервые посетит "Неделю Высокой моды". Он узнал в интернете что она проводится дважды в год — в январе и июле, длится 4 дня. Одежды для Недели Высокой моды шьются в единственном экземпляре и на 70% изготавливаются ручным способом. Их стоимость достигает нескольких сотен тысяч долларов. Дизайнеры представляют на дефиле коллекции из 25 комплектов. Принять участие в Неделе могут Модные дома, входящие в Синдикат Высокой моды*, а точнее одежды от-кутюр* или являющиеся его членами-корреспондентами — кутюрье*. Значит, Крис занимает одну из этих высоких должностей. Тао даже не знал, чем занимается Крис. Но не только его удивляло его состояние, в плане бизнеса. Поправляя свой костюм от Gucci и взглянув на своё отражение удостоверившись что сделанный два часа мейк не потерял своего идеального вида. Увидев уведомление сообщения на заблокированном экране телефона, Тао спешит выйти из комнаты.       — Должен признать, что неплохо выглядишь, — Тао даже теряется, получая такой комплимент от Криса, когда садится в машину.       — Спасибо, Вы тоже, господин, — неуверенно говорит Тао, осматривая Криса. Светлые волосы уложены на бок, чёрная рубашка, сверху с чёрным пиджаком смотрелись на крисовском теле идеально. Тао на мгновение задерживает дыхание, наблюдая как свет фонарей, освещающие ночной город, скользят по изящным чертам лица, как длинные пальцы обхватывают руль и как сильные бёдра опускаются, когда Крис надавливает на газ. Он настолько увлёкся, что не заметил как машина тронулась с места и пропустил тот момент, когда Крис обратился к нему.       — ...поэтому будешь говорить только тогда, когда я разрешу. В основном, просто ходи за мной и не смотри на людей, особенно на то, что на них одето. Они могут понять не правильно, принимая это как зависть или что хуже - осуждение.       — Кем Вы работаете? — не получив ответа, Тао поджимает губы и повторяет свой вопрос, — кем Вы работаете, господин?       — Я Байер, — взглянув на Тао, Крис усмехается поворачивая руль и снова переведя взгляд на дорогу, — Байер - профессиональный закупщик, отвечающий за формирование ассортимента магазина, точнее моих бутиков по многим странам. Занимаюсь закупкой товаров, предназначенных для целевой аудитории и относящихся к определенной ценовой категории. Моей задачей является посещение показов сезонных коллекций дизайнеров, отбор подходящих моделей и выбор их размерного ряда, налаживание и поддержание контакта с поставщиками, определение объема закупки и непосредственно закупка.       — Ого, я даже не думал, как в бутики попадают одежды, — Тао был не мало удивлён таким открытием, но теперь понимал, в чем заключается бизнес Криса. Доставлять одежды по магазинам и получать за это деньги, при этом просто посещая показы мод? Тао даже не знал, что существует такая специальность как у Криса.       — Не удивительно, что ты не знаешь, — снова усмехается Крис. — ты даже не мыслишь в моде.       — Тогда зачем Вы меня туда везёте? — задетый словами, Тао обиженно отворачивается к окну.       — Я хочу познакомить тебя с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.