ID работы: 4632508

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет меня зовут Розмари Хэзевей-Мазур, но все знают меня как Роза Хэзевей. Мне 17 лет, и я русалка так же как и мои приемные сестры но о них потом. Мы стали русалками в 15 лет все кроме Катрины она русалка с рождения. И так это случилась на вечеринке у моих друзей Мэйсона и Эдди. Вечеринка была на яхте и я, Лисса и Сид тогда чуть не утопились свалившись с яхты. Но нас спасла Катрина которая плавала неподалеку. Она сделала нас русалками с помощью своей магии и с тех пор мы вчетвером связаны мы можем общаться телепатически. После того случая Катрина живет с нами на суше и мы уговорили родителей удочерить и ее. И так а теперь о сестрах по отдельности. Василиса Сабина Рея Дрогамир или просто Лисса. Удочерили ее родители когда нам было по 8 до этого мы были лучшими друзьями но семья Лиссы погибла в автокатастрофе и она осталась единственной представительницей Драгомир. Ей так же 17 лет. И она полная моя противоположность ее характер как у ангела когда я характером демон. Внешность представляет собой платиновые волнистые волосы до плеч и изумительные глаза, а у меня волосы цвета вороньего крыла и тоже волнистые до бедер и карие глаза хотя под водой у нас они голубые. Сидни Сейдж или просто Сид. Отличается восхитительным умом ей было сложнее всего смириться с обличием русалки но сейчас она привыкла. Она блондинка с янтарными глазами но под водой та же история. Удочерили ее в 13 лет потому как мать ушла когда ей было 5 лет, а отец через 8 лет спился что довело его до гроба. Катрина Митчелл или Кэт а можно и Кит кат(хотя это ее бесит). Ей 18 она русалка с рождения это она нас спасла и после того случая она живет с нами и защищает и обучает нас. Она брюнетка с карими глазами ( а вы что думали все русалки зеленоволосые и голубоглазые? ) хотя под водой и в правде глаза голубые. Характер у нее схож с моим но она может вести себя и очень даже серьезно и спокойно. Она рассказала нам о наших свойствах и обучала их контролировать. Мы владеем четырьмя стихиями, можем общаться с друг другом телепатически,видим ауры, и наше зрение лучше мы видим в темноте потому что на дне темно, а русалки держатся дна чтобы их не найти. Когда мы соприкасаемся с водой у нас вырастает хвост они не пестрые но цвета схожи с нашими аурами. Она рассказала о других мифических существах и о том как они скрываются. И о других русалках у некоторых есть стай и это те которые придерживаются дна, а другие независимые они ходят на суше но хотя бы раз в месяц они должны превращаться не то они либо умрут, либо потеряют силы, либо хвост появится и превращение будут не контролируемы. Катрина сильнее нас и у нее больше способностей какие именно она не говорит. Вот такие они мои приемные сестры. И могу рассказать о родителях. Джанин Хэзевей наша мать для меня родная для сестер приёмная. Рыжая и зеленоглазая женщина лет 37. Любит порядок и дисциплину. Отец Ибрагим Мазур или Эйб и еще можно называть его Змей. Он хитрый человек но для опасного мафии он слишком юморной. Но мы любим их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.