ID работы: 4632508

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один : Сюрприз

Настройки текста
Мой чудесный сон прервал стук в дверь. Убью если это не что-то серьезное. Встав с плохим настроением пошла открывать дверь. За ней стояла моя мама. — Мам что случилось? -сонно спросила я. -Вставай одевайся и умывайся тебя и сестер ждет сюрприз. -С нотками веселья в голосе ответила Джанин. Значит точно что-то важное. Я закрыла дверь и поплелась в ванную. Задержалась я на долго ну сами попробуйте быстро выматся когда у тебя хвост под тонну. И оделась решила не задерживаться с выбором и одела джинсы с тенеской. И поплелась вниз. На кухне сидели родители и мои сестры Лисса была в сарафане ярко зеленого цвета и белых кроссовках волосы были распущены. Сидни в брюках цвета хаки и коричневой блузке, а волосы собраны в пучок значит сегодня она пойдёт в лабораторию. Катрина была в черных ласинах и белой рубашке, а это значит она идет на уроки фотографии. Сейчас лето, но Сид и Кэт полны всяких дел. Я поздоровалась с родителями и села за стол. — И где же твой сюрприз мам? — спросила я -Не спрашивай мы уже 10 раз спросили и нам сказали потерпеть — ответила мне Лисса -Разве ради сюрприза нельзя потерпеть? -спросила Джанин. -Конечно можно, но лучше будет если он появится до того как мы с Кэт уйдем — ответила Сид. -Да мам сегодня у меня на уроке важная тема и практическую я пропускать не хочу -поддержала Сидни Кэт -Кит кат у тебя практическая на каждом уроке — поиздевался Эйб -Молчи старикан все практические разные -огрызнулась Кэт -Молчу — отозвался Эйб и мы продолжили поедать блинчики на завтрак. «-Как думаете что за сюрприз? » мысленно спросила Лисса «-Нам ведь не ответили, а судя потому что сюрприз от мамы то мы никогда не отгадаем „отозвалась Сид “-Может машины „выдала идею я “-Ты это про мамин сюрприз „саркастично заметила Кэт “-Врятли » в унисон подметили мы вчетвером. «-Кэт когда нам удастся по плавать „спросила Лисса “-Завтра можем отправится хотя по расписанию еще 3 дня, но чем раньше тем больше сил „подметила Кэт Снаружи раздался гудок машины и мама сказала: -Сюрприз приехал идите в зал там познакомитесь. Я и сестры поплелись в зал и присели на диван что за сюрприз никто не догадывался. Кто постучал в дверь, родители открыли и до нас донеслись голоса и вот родители заходят а за ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.