ID работы: 4632508

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два: Упыри

Настройки текста
И в зал зашли родители а за ними прошли четыре упыря. Спросите почему упыри мы поняли это по ауре. Черт подери перед нами четыре настоящих кровососов , хотя не все вампиры кровососы... Ладно надо успокоится, Кэт определит кто они. Я посмотрела на Кэт она была напряжена и вдруг она воскликнула. - Что за черт? -Не выражайся это ваш сюрприз. -Комары это сюрприз ? -спросила Кэт. А вот теперь напряглись и эти упыри. А Эйб рассмеялся и ответил : - Запретишь тебе выражаться и ты начинаешь обзываться. - и продолжил хохотать. А вот остальным было не до веселья. -Кэт эти так называемые тобой "комары" это твой новые сводные братья и их телохранители. -грозно отозвалась Джанин. -Никакие упыри никогда не будут называться мне родней - сухо ответила Кэт и пошла к выходу. Я, Лисса и Сидни поняли что Кэт испытывает к ним отвращения и это означает что они кровососы и нас окутал страх. Сидни решила смыться и сказала : - Я тоже пойду мне надо в лабораторию познакомлюсь после прихода. -в голосе было много эмоций страх , ненависть и отвращение. Потом она ушла а я и Лисса сейчас должны будем познакомится с упырями. Я старалась не подать виду но у Лиссы не получалось у нее стучали зубы, глаза были широко раскрытый и в них отражался ужас и страх. - Мы пожалуй пойдем - нет нет нет - а вы тут познакомитесь сказала мама и захватив собой папу вышли прикрыв дверь. - Итак упыри кто из вас кто? - спросила я. -Почему вы все заладили упыри? - спросил голубоглазый парень с черными как смоль волосами. Лисса перестала стучать зубами и ответила голосом полным страха и отвращение : - Потому что вы кровососы являетесь упырями или как вас еще можно назвать? Что откуда вы у вас камарилья, шабаш или вы независимые? А раса морой, дампиры, стригой или еще какая? - Не знаю, а чем ты -спокойно ответил голубоглазый - Знаешь, знаешь и... -закончить Лиссе я не дала и решила что если хотят прикидываться придурками их дело мы все ровно узнаем. -Лисса успокойся... А ты шевелюра кто из вас наши братья и что у вас там? Тему о том что вы нелюди пока отпустим. - взяла инициативу я. - Я Кристиан Озера ваш сводный брат... -дальше он болтал о том сколько ему, а ему 17. И болтал о том что он стал сиротой и так далее. Дальше заговорил высокий красавчик с каштановыми волосами и изумрудными глазами от которого разило сигаретами с гвоздикой : -Адриан Ивашков тоже ваш брат 22 года - и бла бла бла о том какой он крутой и ТД и ТП и о том что он тоже стал сиротой и опять бла бла бла. Потом заговорили их телохранители они оба братья под 2 метра высотой у одного волосы до плеч и карие глаза и он достаточно сексуальный, а другой лицо такое же но волосы подстрижены и глаза голубые и он менее холодный чем его братец хотя оба не разговорчивый : Я Дмитрий Беликов -сказал кареглазый -А я Денис тоже Беликов нам по 25 и мы телохранители ваших братьев.- сказали они своими бархатными баритонами и все. - Ладно не приятно познакомится я Роза, это Лисса, та блондинка в брюках хаки это Сидни, а та кто распознала первой что вы упыри это Катрина если хотите ее по бесить и быть кастрированными называйте ее Кит кат, а если хотите под дых то просто Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.