ID работы: 4632508

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шесть: Годовщина русалок. Часть 1.

Настройки текста
Скоро будет 14 августа. Спросите что за день? Именно 14 августа была та вечеринка на которой все началось. Можно сказать что это наша годовщина русалок. Мы отмечали ее уже один раз. В прошлом году все было как девичник. Только для нас. Хотя на этот раз хотим что-то как вечеринка. Родители думают что 14 число день рождения Кэт, поэтому не против. Спросите когда настоящий день рождения Кэт ? Он весной 16 мая. Но она не любит его отмечать. Так что веселимся мы на нашу годовщину. На вечеринку мы решили позвать Мэйса, Эдди, Мию и пару оборотней. Они все знают Кэт и будут не против. И ещё на вечеринке будут вампиры они тоже считают что это день рождения. Я купила подарки для своих сестер. Что именно узнаете потом... 14 АВГУСТА: Проснулась я с хорошим настроением. И сразу мысленно поздравила сестер. В ответ они тоже меня поздравили. Сходив ванну, и одевшись в летнее белое платьице с цветочным рисунком на подоле, белые балетки и завив и распустив волосы я была готова. Стиль одежды не совсем мой, но на праздник можно. Спустившись на кухню родители собирались поздравить Кэт. Сама она еще не спустилась, и у меня было время оценить вид сестер. У Лиссы были заколыты волосы и одета она была в желтое летнее платье и босоножки. У Сидни распущены волосы и одета она в фиолетовый сарафан . Они выглядели на 100. Отец как всегда золотые украшения, костюм и к нему шарф фиолетового цвета. Мама была в юбке и фиолетовой блузке. Они знают что фиолетовый любимый цвет Кэт. Братья ну они не знают что Кэт любит фиолетовый. Хотя Крис одет в черное его простят потому что черный Кэт тоже любит. И белый, и красный, и синий... Впрочем... Думаете почему Лисса и я не одели фиолетовый ?Ошибаетесь цветы на платье у меня фиолетовые, а у Лиссы фиолетовый пояс и босоножки. Ну вернемся к братьям Крис черный комок это вы поняли... Адриан был одет в джинсы и изумительную рубашку. Думаю за стиль Кэт и его простит. А медведи они в какой то форме черная и белые рубашки. Нет ну знают что праздник нельзя сделать исключение. Мой внутренний монолог возмущений прервали звуки шагов. Значит спускается Кэт. Встав между Лиссой и Сидни ждали входа Кэт. И вот она заходит. И родители в унисон говорят или кричат : - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крис и Адриан вздрогнули включая Кэт. - Эмм... Спасибо. - смущенно ответила Кэт. -Кит кат у нас мамой подарок. -весело начал Эйб, а Джанин открыла шкафчик буфета и достала коробочку в обертке. И вручила Кэт. -Держи Кэтти. -Спасибо мам, пап -и поцеловала их в щечку. -Открывай - воскликнули родители. Кэт послушно открыла и достала фотик. Я не разбираюсь, но судя по лицу Кэт он крут. -Спасибо! - поблагодарила их Кэт и обняла. -Не за что доченька -отозвался Эйб. -Теперь мы -отозвались я и блонди. Сидни достала коробочку. Кэт открыла ее и внутри лежали, несколько флакончиков, внутри в каждом какие то травы. -Спасибо Сид они мне очень нужны. -с улыбкой отозвалась Кэт. -А что это? - встрял Адриан. -Похоже на травку - озадаченно сказал Крис - Я не курю это нужно мне для одного проекта. - объяснила Кэт. Крис и Адри вскинули руки. -Ладно моя очередь - встряла Лисса. И достав пакетик вручила Кэт. Та достала шкатулку. - Спасибо Лисса, откуда ты узнала? -спросила Кэт. -Я рылась у тебя в ноутбуке -виновато ответила Лисса. -Оу, ясно. -ответила Кэт -Теперь я! - сказала я. И достала подарочек. -Спасибо! -сказала Кэт изучая браслет, и обняла. " -Ваши подарки вечером -"мысленно просветила она нас. Мы кивнули. -Теперь мы! -воскликнули вампиры. -Вы?! - в унисон воскликнули мы. -Да-сказал Крис и вручил коробочку Кэт. Она открыла и достала серебряную цепочку. У цепочки была аура значит она заколдована и Кэт догадалась. Она обняла Криса и шепотом спросила : -Что за магия в ней? -Не волнуйся он как оберег -шепотом ответил он. Кэт кивнула. -Спасибо -и искренне улыбнулась, Крис ответил не менее искренней улыбкой. -Теперь от меня держи -Адриан протянул пакет. Кэт достала картинку. Видимо Адриан нарисовал подарок для нее. -Аура -про себя изучила Кэт.-Спасибо! -и обняла Адриана. -Не за что. -и подмигнул ей. -У нас тоже есть подарок, но можете открыть его только вечером -сказал Денис, а Дмитрий протянул пакет. Кэт кивнула сказав: -Спасибо! -и обняла каждого. Те впали в ступор, но Дмитрий очнулся первым и сказал : -Не за что. Дальше мы позавтракали, и я Лисса, Сидни и Кэт уехали за продуктами на вечеринку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.