ID работы: 4632508

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семь:Годовщина русалок. Часть 2.

Настройки текста
Проснулась я под перевернутым диваном. Голова жутко болел, и ничего не могла вспомнить. Ползком выбравшись из под дивана я обнаружила на нем Мэйсона. В трусах и зелеными волосами. Это был зал. Кроме меня и Мэйса в углу спал Эдди. В свадебном платье и лысого, ну не совсем лысый он лишь на пол головы. Выйдя в прихожую я мягко говоря была шокирована. Эйб в костюме то ли птицы, то ли индейца спал на люстре. Да, да на ЛЮСТРЕ. А еще на полу я обнаружила Джанин в шелковом халате, и с тату на ноге. И знаете что за тату? Там изображен ЭЙБ!!! На лестнице я обнаружила СИНЕГО Адриана, с надписью FUCK на лбу. И ЗЕЛЕНУЮ Сидни, со звездой на лбу. Поднявшись к Лиссе в комнату . Я обнаружила ее и Кристиана друг на друге не знаю что под простынёй но у Кристиана не было верха. Поспешно выйдя из комнаты. Я прошла в ванну. Обнаружила спящею в ванне Кэт. Сначала выпив чудо таблетку. Я вкл холодную воду. И разбудив Кэт русалочку. Спросила: -Ты помнишь что то? -Да. -Скажешь? -Потом. Надо разбудить всех, собрать в зале, и дать таблетки каждому. Потом я перескажу все что случилось вчера. Дампиры тоже трезвые пусть помогут тебе я сейчас. Я забрав таблетки. Принялась идти к дампиров. Когда я зашла в их комнату они еще спали, и мне в голову пришла идея как их разбудить. Втянув в легкие больше воздуха я закричала : -СТРИГОЙ, ПОМОГИТЕ!!! Я ожидала что они свалятся с кроватей, но они вскочили с колами в руках и уставились на меня. А я, что я? Я ржать начала. Потом успокоившись сказала что бы те помогли собрать всех в зале. И вот через 10-15 минут все в своих утренних прикидах (кроме Лиссы и Криса которые избегают друг-друга )сидят в зале. Все выпели таблетки (кроме трезвых дампиров ) и ждут Кэт. Та появилась и выдохнув сказала : -Сейчас все расскажу только не перебивать. -и еще раз выдохнув устроилась возле меня и начала. -Ну вечеринка началась с последнего гостя. Все начали меня поздравлять. Потом все танцевали. Адриан достал выпивку. И все напились к чертям. Некоторые ушли и остались лишь жители дома, Мэйс, Эдди и Миа. Мы все пьяные начали играть крокодила, затем к нам присоединились тоже пьяные родители оба в халатах. И все сели играть в бутылочку. Началось все нормально но потом Миа решила забрать у Эйба халат. Эйб сопротивлялся, и Миа насильно его забрала и убежала домой. Надеюсь что домой. Эйб не чуть не смущаясь продолжил играть в трусах. Потом еще поиграв Мэйсу загадали одеться как Джокер. Не знаю как но через 10 мин, он пришел в свадебном платье, и с зелеными волосами. Все бы хорошо, но Эдди с криками "Я ХОЧУ ЗАМУЖ! " напал на Мэйса. А Мэйс с криками "Я ПЕРВЫЙ ЗАМУЖ " убежал. Через 5 минут счастливый Эдди в платье возвращается в игру, за ним заходит расстроенный Мэйс в трусах. И в итоге двое особей мужского пола в трусах играют с нами. Розе такой исход не очень понравился, и она загадала Эйбу одеться. Тот отправился в подвал и пришел вот в этом. Потом Эдди сказал что пойдет сделать прическу к свадьбе и ушел. Адриану и Сидни наскучило играть, и они сказали что пойдут рисовать, захватили бутылку виски, и ушли.Роза к тому времени уснула на диване. Мэйс хотел ее разбудить, в итоге он перевернул диван и заснул на нем, а Роза под ним. Эйб сказал что хочет спеть ушел в прихожую. И до меня донеслась песня "Wrecking ball" в исполнении птички Эйба Сайруса. Потом и Джаннин решила спеть возле зеркала. Я ожидала чего угодно , но ты начала петь рэп. А ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛА. Потом Лисса и Крис ушли по комнатам и до меня донеслись смачные храпение этих двоих. Затем со второго этажа спустились Зеленая Сидни, и за ней Синий Адриан. Они выбежали на улицу. Потом пришёл полу бритый Эдди в платье. И спросил "Почему у вас во дворе зеленый человек кричит "Я ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК С МАРСА ЗАХВАЧУ ЭТОТ ДВОР!!! ", и убегает от синего который кричит "А Я С НЕПТУНА, ЗАХВАЧУ МАРСИАНИНА!!! " ??? Но я пожала плечами, ушла во двор к ЧЕЛОВЕЧКАМ что бы те зашли домой. Пробежав за ними 15 кругов по двору они зашли, и заснули на лестнице. Проверив как обстоят дела, а дела такие. В зале срач, под диваном спит Роза, на диване Мэйс и в углу Эдди я прошла в прихожую. Там возле зеркала спит Мама, а на люстре Папа. Дальше на лестнице спят Сид и Адриан. В комнате Адриана , срач от красок, и пустых бутылок всего алкогольного. В комнате Криса, храпит Крис. В комнате Беликовых, кто единственные ушли спать до вечеринки, спят Медведи. В комнате Розы, все в порядке, я на всякий случай его заперла. В комнате Лиссы, спит Лисса. В комнате Сидни тоже все в порядке, я ее тоже заперла. В моей комнате все завалено подарками, и я решила не рисковать, заперла ее. Комнату родителей я решила не проверять и сразу заперла. И улеглась спать в ванной. Вроде все нормально если не вспоминать тверк Мэйса, Эдди, Мий, Розы, Лиссы и Сидни, а также стриптиз братьев и родителей. Моя днюха вышла на УРА. -поведала Кэт. -ПРОСТИ- в унисон отозвались все пьяницы. -Нет не извиняйтесь, это САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ДНЮХА ИЗ ВСЕХ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ-воскликнула Кэт и засмеялась. -У меня вопрос почему ты все помнишь? Ты не пила? -спросил Мэйсон. -Нет я пила. Просто я не чего не забываю. -гордо ответила Кэт. -Ладно теперь нам нужно привести все в порядок -сказала Джанин. -Согласна. Но мам лучше тебе извинится перед нашей директрисой. -поведала Кэт. -Что? А за что извинится? - спросила Джанин. -Ну, лучше узнай от нее, а то не ловко о ТАКОМ говорить -ответила Кэт. И мама широко раскрыв глаза умоталась. И все остальные принялись убираться и приводить себя в порядок. Думаю Кэт права "ВЕЧЕРИНКА ПРОШЛА НА УРА "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.