ID работы: 4632519

В гостях у младшего братика.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Listo matyAndDelete. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Привет братиш...

Настройки текста
Утро в Лондоне было таким, будто сама природа хотела вмазать Артуру по роже и сказать: утро блять, солнышко нахер нужно, а хрен тебе говнюк! Но у Англии, назло природе, было хорошее настроение. Медленно встав, и потянувшись, Керкланд встал с кровати... Мир против Англии, на полу его ждал сюрприз в виде блевотины его кошки. Пышка что-то не то съела. И...Артур догадался, его брат навестить пришел. Ибо никто кроме Скотта его кошку не травит. Шотландия в это время был на кухне и пичкал Пышку всякой дрянью: кирьешками, чипсами и т.д. Но вот незадача, Скотту захотелось чего нибудь пожрать. Он открыл холодильник. Как на зло ничего съестного кроме пиццы Англии не было. -*Вот блять* Подумал Шотландия и закрыл холодильник. Он посмотрел на часы было 12:24, и решил разбудить своего младшего братца, который так и не вышел из комнаты. Поднимаясь по лестнице он раза три наебнулся и раз 5 споткнулся. Когда цель была достигнута- второй этаж, Скотт направился к комнате Артура. Шотландия открыл дверь и зашёл в комнату. -Ну чё проснулся наконец-таки? Тут брат соизволил прийти к тебе в гости, а ты тут дрыхнешь блять! Я уже между прочим здесь с 6 часов утра! Англия, если честно, немного офигел, ведь такого от Шотландии ожидать можно было редко. Ведь ему, заду ленивому, не свойственно вставать рано и переться из Эдинбурга в Лондон?! Но мотив у него явно был. - Что же привело моего ненаглядного братца в Лондон, в столь ранний для него час? Только тогда, Англия понял, что стоит в одних трусах. Господи! И при главном садисте- изврате...Артур, ты влип. Быстро содрав с кровати одеяло, Керкланд быстро завернулся в него ( аки принцесска) И наткнулся на взгляд Скотта. - Чего уставился? Выйди! Я оденусь, заварю чай, тогда и поговорим. - Ну чего ты стесняешься? И я приехал просто повидаться со своим любимым братиком. Шотландия подошёл к Артуру и приобнял за талию. - Тебе нечего скрывать от меня. Я это уже видел много раз. Хех. Одной рукой Скотт держал Англию, а другой начал трепать и так растрёпанные волосы Артура. -Но если ты так стесняешься я могу пойти вниз. Сказав это Шотландия отошёл в сторону, аккуратно перешагивая блювотину. -Бля! Я только что заметил это! Показав на блювотину чуть-ли не прокричал Скотт. -Как мне однако повезло. И отошёл ещё дальше. -Ладно одевайся а я пока что тебя подожду внизу. Шотландия ещё раз осмотрел Артура, как свою собственность, и вышел из комнаты. Уйди мгхазь! крутилось в голове у Артура. Но посмотрев в след удаляющемуся шотландцу, облегченно осунулся, в обществе, он не позволял себе так делать. Покрутив палец у виска и показав язык, Англия пригладил волосы. Переступив через блевотину своей бедной кошки, Артур полез в шкаф. Привычно оглядев свой монотонный гардероб, Англия выбрал себе шарф с собственным флагом и обычные джинсы с зеленой рубашкой. Ему все равно ко второй паре. А Скотт вообще на учебу забил... Окончательно завершив подготовку, Англия спустился на кухню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.