ID работы: 4632519

В гостях у младшего братика.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Listo matyAndDelete. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Готовим вместе с Англией.

Настройки текста
-О! Явился не запылился! Сказал Скотт и подошёл к Англии. -Ты как всегда приготовил отвратительную еду. Можно я сам приготовлю, а? Шотландия не дожидаясь ответа от Англии подошёл к морозильнику. -Ну что у нас есть? Он открыл морозилку и посмотрел в первый ящик. Там были замороженные ягоды. Во втором мясо, а в третьем рыба. Шотландец достал рыбу. -Вот это сойдёт...- Из холодильника он достал лук, укроп, и майонез. -Будем готовить запечёную рыбу! Из одного ящика Скотт достал 5 картофелин. -Запечёную рыбу с кортошкой! Иди сюда! Буду учить! Шотландия подошёл к недоумевающему Англии и потянул к столу для готовки. -Пусти меня! Это то, что успел крикнуть Артур, прежде чем его нагло схватили и притащили к плите. - Нормально я готовлю! Возмутился англичанин! -Америке нравиться! Но если брат решил, брат сделал и еще, какого хера он приехал?! И я готовил себе, а не ему. С этими мыслями Англия стоял рядом со странно лыбищимся Скоттом и напряженно ждал. Ведь ебануло же Киркланду учить готовить его, сэра Артура Керкланда. Против брата идти не стоит, он садист же, но Англия нашел в себе смелость и сказал. - Я не буду. Керкланд младший сам ужаснулся своего тона, Холодный и страшный тон голоса. - Я сказал не буду учиться и отстань ты от меня. - А я сказал будешь. И лучше не вырывайся, а то... Как будто не закончил фразы Скотт. С лица шотландца сразу пропала улыбка когда Артур попытался вывернуться из цепких рук старшего брата. -БЛЯТЬ! НЕ ВЫРЫВАЙСЯ ТЫ!!! Проорал Шотландия и вцепился в руку Англии ещё сильнее, что аж рука Артура посинела. -Я сказал будешь и точка. Сказал из-за зажатых зубов Скотт. -Тебе же надо научиться нормально готовить? Хотя бы для Ама? Уж кто кто, а Артур легко поддавался на споры. - Ну хорошо, хорошо, только Пышечке я поесть положу. Нормального корма. При этом он многозначительно посмотрел на держащего его Скотта. И высвободившись из хватки, он подошёл к шкафчику и достал оттуда корм. Насыпав бедной кошке корма, Артур вернулся к Скотту и посмотрел на того. -Что ж, показывай, умник. Тем временем Скотт следил за каждым движением Англии. -Окей. Только давай бырее. А я пока, что достану продукты. Скотт снова залез в холодильник. -Таааак... Нам нужны помидоры, маринованные огурцы, майонез, томатная паста, зелень и самое главное..... Рыба. Как будто для себя сказал Скотт. Хотя он и так сам себе это сказал. -Артур! Сходи в магазин. Нам нужны томатная паста и маринованные огурцы. Шотландия подошёл к Англии и положил руку на его плечо. -Окей? Я думаю, да. Шотландец пошёл в коридор. -Я сейчас... Когда Скотт пришёл он держал в руках маленький кошелёк. -Я дам тебе денег. Опешив от такого, Артур моргнул и очнулся. -Л..ладно. Я схожу. После этого, он пошел одевать ботинки. Одев их и накинув пальто, он вышел из дома. Идя по обочине он думал. -* Он ведь не зря пришел. Но резон ему приходить ко мне, если он хочет уйти...?Не понимаю. И не стараюсь понять? Ой да какая разница...* С этими мыслями, Керклэнд возвратился домой. - Ну принес я, ты где? Не дождавшись ответа, англичанин прошел на кухню. И положил туда пасту и огурцы. -*Вот же...* Подумал Англия и пошел наверх, к Скотту, который наверняка рылся в его вещах. Скотт в это время стоял в позе "попой к верху" и рылся в вещах Артура. -*Ничего себе сколько у него одежды...*-Подумал шотландец. Услышав что к двери подошло нечто он быстро закрыл ящики с одеждой и чтобы его не спалили залез под кровать. Не смотря на то что промежуток между кроватью и полом было всего 15 см. -*Бля...*- подумал Скотт. -*Главное чтобы не спалили...* Из-за того что Англия не заправил кровать, что для него не естественно, шотландца было не видно. Плюс ко всему Скотт почти не дышал и вовсе не двигался. -*Ай! Бл*ть! Почему здесь так мало места!?* Шотландец про себя матерился и орал потому-что его задавила кровать. Открыв дверь в комнату, Артур, аля сыщик, стал подозрительно водить глазами по комнате. После этого, он прошел в комнату окончательно. Закрыв за собой дверь, Артур прошел к кровати. - Я опять не убрал кровать - хмуря свои густые брови проговорил задумчиво Керклэнд младший. - Надо убрать - с этими словами, он стал заправлять кровать. Подняв одеяло, он встряхнул его и застелил кровать. Поправив при этом простынь. Артур решил, что надо бы и пыль протереть. И молча развернувшись, вышел из комнаты за тряпкой. Вернувшись из ванны, англичанин стал протирать пол. -*Бля...*- Подумал Скотт, но нечего делать... Он выпрыгнул из-под кровати и аля лис набросился на "жертву", которой стал наш англичанин. Шотландия посмотрел сжавшемуся "кролику" в глаза. Они были зелёного цвета, цвета летних листьев. Скотт перевёл глаза на волосы Кёркленда. Они были светло пшеничного цвета. Потом он посмотрел на губы Англии они были чуть потрескавшиеся, но всё равно аккуратные и ровные, цвета загадочного, матово розового полевого цветка. Эта картина напомнила поля в Шотландии. Скотт, который очень любил смотреть на пейзажи на своей территории не смог оторваться от вида лица Кёркленда. Он завис по полному. Но вспомнив, что Англия может заорать на него в любую секунду и воспользоваться своей недомагией он вскочил и выбежал из комнаты. Спустившись на кухню шотландец начал раскладывать продукты, как ни в чём небывало. Резко распахнув глаза от такого нежданчика, Артур робко посмотрел в глаза шотландца. Они были яркие, как свежая трава. И так напоминали лисьи... Наш кролик стал вглядываться в глаза Шотландии. На ум приходили отрывки старых песен. -* Стоп что?!* - мысленно выкрикнув это, он задумался. И правда, почему он так думает? Что с ним вообще происходит? Отчего он, сэр Артур Керклэнд, думает об этом несчастном Скотте? Но сработали инстинкты. Бешено заколотив ногами он оттолкнул МакКирклэнда. И тот явно убежал вниз. Еще долго пролежав на постели, Артур все же решил спуститься вниз. Где его ждал брат. Но спускаясь по лестнице, у Англии резко закружилась голова и подкосились ноги. И Скотт услышал только звук падающего Артура и выпучиные от страха глаза Пышки. Кстати она сидела в позе, аля Заебанная тварь, и тупо зырила на Шотландию. Он тоже наверняка смотрел на это в ахуе. Но это уже не волновало Артура он погрузился в воспоминания. Скотт подскочил на стуле и побежал к лестнице там он увидел лежащего Артура. Шотландец поднял его и понёс на диван в зале. Положив Англию Скотт посмотрел на него... Он вспомнил маленького мальчика с кроличьими ушками. Шотландия заулыбался, но его улыбка пропала когда он увидел рану на голове. -Наверное он разбил голову когда падал...- Скот поднялся и пошёл за аптечкой. -Ну и где у него эта аптечка? Когда Скотт нашёл её он пошёл к своему младшему братику. Вытерев кровь Шотландии вбилось в голову сильное желание попробовать её, он лизнул тряпочку с кровью. -*Однако у него вкусная кровь... Блин! О чём я только думаю?! Что я делаю?! Бл*ть!!!*- проматерился Скотт. Обработав рану и забинтовав её он сел рядом в кресло. Сон укрыл шотландца как мягкое одеялко. Кто же может устоять под таким напором? Правильно, никто. Ну и Шотландец не выдержал и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.