ID работы: 4632519

В гостях у младшего братика.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Listo matyAndDelete. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Что произошло с Англией?

Настройки текста
Англия очнулся и увидел спящего в кресле Скотта. Артур поднялся, подошёл к Шотландии и прикоснулся к его огненно-рыжим волосам. - *Почему у него такие яркие волосы* - подумал англичанин. - Ай! Почему у меня так сильно голова болит? - Артур дотронулся до бинтов на голове. - Я что-ли ударился головой? А Скотт перебинтовал мою голову... - Англия посмотрел на Шотландию. - *О чём это я?! Что бы Я- сер Артур думал о Скотте! Невозможно!* - Англия сел на диван с "обиженным" лицом. Пышка, которая лежала на подлокотнике дивана, спрыгнула к Артуру. Она посмотрела на хозяина своими глазами- пуговками и жалобно мяукнула, как будто она жалела своего хозяина. Артур сосредоточил свой взгляд на кошке и погладил сие животное по голове. - Что произошло?- В голове этот вопрос звучал, не переставая. Керклэнд не все помнил, только то, что он падал с лестницы. И дальше. Темно. После недолгих попыток, Англии удалось встать. Протерев виски и держась за голову, бывший пират решил заняться работой. Но на несчастье ( или счастье...) пробудился Скотт. Не вовремя и не к месту. Вообщем как всегда. Уйти Англии незаметно, не удастся. Он и не предпринял попыток. Артур просто стоял и смотрел на Шотландию. А Скотт, матерясь и крехтя, поднял свой зад с дивана. - О! Очнулся бл*** - а я уж испугался - с иронией провозгласил горе старший брат. - А ты уж понадеялся, что умру? - с ухмылкой произнес Англия. - Да не особо. Ты же не умрешь. - спокойно ответил МакКирклэнд. - Скотт я хочу пойти поработать, так что чувствуй себя как дома и, пожалуйста, останься здесь. Хорошо? - Англия посмотрел на Шотландию. - Ну мне же будет скучно. - Мне без разницы, просто не мешай мне. - Артур отвел глаза и пошёл на верх в свой кабинет. Немного пошатываясь. Шотландия, как не сидящий на месте, решил проследовать за Англией, но что бы он не заметил. Подождав секунд 30, Скотт вскочил с дивана и прошел за Артуром. Когда Англия зашёл в свой кабинет, он сел за стол и достал какие- то бумаги. Что бы лучше думать, Керклэнд повернулся спинкой стула к двери, а лицом к окну. - Сколько же много мне надо работы сделать... - Англия вздохнул - Ну что ж начнём! Пока Артур разбирался с бумагами, Скотт незаметно подошёл к кабинету и тихонько открыл дверь. На его счастье, Англия не видел. Шотландия подошёл к Англии, резко развернул его кресло и не спросив разрешения, поцеловал. Глаза Артура широко распахнулись и бумаги вылетели из рук, как осенние листы с деревьев. Шотландия же углублял поцелуй. Исследуя рот Англии как свою собственность и самое главное. Артур начал отвечать. Но ничто не вечно и воздух в легких тоже. Шотландец разорвал поцелуй. - Что ты делаешь?! - возмутился англичанин после не долгой паузы. - Мне не нравиться твой поступок, ровно столько же, сколько и ты сам. - сказал англичанин. - А я думаю тебе понравилось. - промурлыкал Скотт. Без лишних слов. - Что за бред?! - Англия еще больше покраснел. - А почему тогда ты не вырывался и даже прикрыл глаза? - спросил шотландец. - Это не правда... - возразил "обиженным" голосом Артур. Но месть сладка. Резко вскочив со стула, Англия на удивление легонько поцеловал Скотта в губы. Не углубляя поцелуй. Так же быстро оторвавшись, Англия отвел глаза и стал ждать. Не пришлось долго мучиться. - Воу! Арти я даже не ожидал от тебя такого! - искренне удивился Скотт - И кстати мы забыли про рыбу. - добавил МакКирклэнд. - Да ну её! - бросил в ответ Англия. Потом он встал из-за стола и вышел из кабинета. Скорее всего он пошёл в комнату. - Подожди братец! А где я буду ночевать? - спросил Скотт. Поспешно выбегая за братиком - Пойдём покажу. - Англия подошёл к двери в комнату рядом со своей комнатой - Вот здесь ты будешь жить пока не уедешь обратно. - Окей! *Но спать мы сегодня не будем оба. Хе-хе!* - Ты что- то сказал? - Артур переспросил, потому что был уже в своей комнате. - Нет, ничего. - сказал Скотт. - Ну ладно. Спокойной ночи. - И тебе того же. Когда Артур зашёл в комнату, он лёг на кровать даже не переодеваясь. - Да ну её, эту работу! Завтра сделаю. Англичанин вспомнил про одежду. Он снял её и убрал в шкаф. - Почему здесь всё переполошено? - Артур понял, что Скотт всё таки искал что- то в его вещах. Не успел Англия переодеться, как в комнату зашёл Скотт. - Ну что братец, повеселимся? - Эй Скотт...ты чего? - заикаясь спросил Артур. - Ничего Артур, ничего - ответил Шотландия. Он начал подходить к Англии. Тот же начал пятиться назад. Скотт со звреским желанием подходил все ближе и ближе. - Скотт, отойди. Отойди кому говорю. - голос Керклэнда предательски скакал. - Нет брат, я так давно хочу тебя, что сил просто нет. - огласил страшное предположение Шотландия. Англия побледнел и покраснел одновременно. - Скотт, мы же братья, зачем же так - Англия не мог высказать свои мысли вслух. Он просто позволил Скотту повалить себя на кровать. Просто дал расстегнуть свою рубашку, снять с себя штаны. Шотландец не остановится и Артур знает это. Нет, просто понимает. Осознание - главный враг и друг человека. Шотландия расстегивает ширинку. Англия осознает... - Шотландия, тебе это нужно? - Англия даже не у Скотта спрашивал, как бы почти самому себе задал вопрос. Но ответ мог дать именно старший брат. - Естественно.. - простое слово, но его подтекст в этой ситуации. Немного инач бьет по мозгам. Ночь, боль, наслаждение....глубокий сон. Все. Эту ночь, Англия будет помнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.