ID работы: 4632725

Я приду за тобой

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей стоял на против девушки скрестив руки на груди и злобно сверлил ее глазами: - Джувия ты можешь быть внимательней, из-за тебя мы чуть не погибли, хорошо хоть Эльза вовремя подоспела. - Простите меня. Прости Грей-Сама, - говорила Джувия, опустив голову. - Хорошо то что никто не пострадал, - прорычал Грей. Джувия сильнее сжала руки пряча ожоги, полученные на задании. - Грей прекрати запугивать девушку, - сказала Люси садясь рядом. - Все же закончилось хорошо, - воскликнул Нацу оторвавшись от еды. Грей махнул рукой и ушёл. - Не обращай внимания. Они хоть с Нацу и спорят постоянно, все равно как братья вот он и сорвался. - Нет, нет Грей прав. Я слишком слаба, я не достойна быть с вами, - тихо сказала Джувия. - Извините меня, я лучше пойду к себе. - Все только кивнули. Уже в комнате она тяжело опустилась на кровать. - Грей-сама ведь прав, для их команды я слишком слаба. Я наверно никогда не достигну такого уровня чтобы быть достойной находиться рядом с вами. Я не могу быть в хвосте феи пока так слаба. Не нужно было и приходить, - она снова посмотрела на обожженные руки. - Можно попросить Грея охладить раны, но это лишний раз докажет на сколько я ничтожна. Они ведь всего лишь жалеют меня иначе зачем им таскать меня с собой слабую никчемную. - Горько усмехнувшись, Джувия приняла решение уйти. «Ведь так всем будет лучше. И никого сильно и не затронет ее отсутствие.» - Думала она, осторожно нанося крем на обожженную кожу. Джувия спрятала раны под перчатками и пришла в гильдию найти мастера. Мира сказала, что он придет позже, ничего не оставалось как ждать. - Как настроение Джу? - спросила Люси. - Все хорошо. Спасибо, - улыбнулась Джувия. - Мы выбрали задание скоро выдвигаемся. Ты ведь пойдёшь? - спросил Нацу снова что-то жуя. - Нет. - Как нет. Почему? - воскликнула Люси. - Я взяла легкое задание хочу попробовать свои силы. - Ты что пойдешь одна? - возмутился Грей. - Нет конечно. Я пойду с Гажилом. Грей смотрел на нее пристально не отводя глаз. - Это из-за вчерашних слов? - Грей-сама Вы же во всем правы. Вы постоянно защищаете меня на заданиях, и ведь действительно вам мешаю, словно обуза. Тем более хочу попробовать собственные силы. - Делай как знаешь, - пожал плачами созидатель. - Чего расселись пора идти, - грозно скомандовала Эльза. Грей не сводил глаз с Джувии. Он чувствовал, что что-то не так, но не мог понять, что. - Удачи вам на задании, - улыбаясь сказала Джувия, отводя глаза от Грея. - Пока Джу! - прокричали Нацу и Люси. Джу проводила друзей и направилась к мастеру. - Мастер я очень благодарна вам что ни смотря на то сколько бед я принесла вам, вы приняли меня в гильдию и в семью. Но видимо я не подхожу хвосту феи. Я не достойна находится здесь. Простите мастер я хочу уйти из гильдии. И если возможно, то не хочу беспокоить других своим уходом. - Тебя приняли в хвост феи, значит ты этого достойна. Можешь идти, но знай двери нашей гильдии всегда для тебя открыты. Хвос феи всегда будет для тебя домом. Джувия бросилась обнимать мастера. - Спасибо. - На здоровье. С руками то что. - Доказательство моей бесполезности и никчемности. Прощайте мастер спасибо за все. - Я не прощаюсь и помни двери гильдии всегда для тебя открыты. Джувия ушла не оставив и следа. Она бралась за легкие задания, и работу. Сняла себе небольшую квартирку. Она очень скучала по ребятам, в особенности по Грею. Но вернуться не могла. Ее руки как будто огнем жгло, мазь уже не помогала и жжение распространялось медленно и мучительно. Она улыбнулась подумав, как Грей ее бы отчитывал. Грей, Нацу, Эльза и Люси вернулись в гильдию через месяц. Все их чествовали. - Мира где мастер? -спросила Эльза. - Он на собрании волшебников. Скоро вернётся. - Как ваше задание? - спросила Лисанна - Да легкотня, - сказал Нацу потягиваясь. - А твое? - спросил Грей. - Мы с Гажилом прекрасная команда. Все выполнили за три дня. - С Гажилом? А как же Джувия. - Почему меня спрашиваешь? - Ну она же собиралась на задание с Гажилом. - Разве? Странно я думала, что она ушла с вами. После того как вы отправились на задание я ее не видела, - задумчиво говорила Лисанна. Грей начинал злится. Все четверо замерли. - Что? – удивились все. - Мира ты знаешь где Джувия? - спросила Эльза - Если подумать, то я же давно ее не видела. - Что ты тогда здесь делаешь если ничего не знаешь, - грубо спросил Грей. - Морозилка остынь, - одернул его Нацу. - Заткнись ящерица двуногая. - Ящерица? - Хватит, - строго сказала Эльза. - Мастер вернулся. - Привет ребятки как задание. - Старикан куда пропала Джувия? - резко спросил Грей. - Ушла. - Куда ушла? - Она покинула гильдию сразу же после вашего ухода, - спокойно сказал Мастер и сел за стол. - Ты что просто ее отпустил? - злился Грей - Хвост феи принимает всех желающих и никого насильно не держит. Она сама приняла решение Грей. - Если ты не скажешь где она я разнесу все здесь. - Грей это же и твоя гильдия, наша семья, - укоризненно сказала Люси. - Она для меня весь мир, - крикнул Грей. - Если нужно будет спуститься в подземное царство я не задумываясь сделаю это. У всех глаза на лоб полезли, неужели все-таки Джувия смогла растопить его леденёное сердце. Мастер потер подбородок и подумав сказал. - Слышал я что на севере столицы видели девушку из гильдии Хвост Феи. Грей не задумываясь направился к выходу. - Грей ты куда? - крикнула Эльза. - За Джувией, - сказал он и ушел. Прошло уже три недели, а Джувия как будто испарилась. Он обыскал четыре ближайших города и не каких следов ни чего. Это уже был пятый город, и надежда угасала. Он постоянно вспоминал как кричал на Джувию. Вспомнил как увидел рядом с ней монстра, как его сердце сжалось от страха за нее. За его Джувию. Он всегда предлагал взять ее на задания, потому что хотел быть рядом с ней. И как же все повернулось. Какой же я идиот. Он стоял, облокотившись на здание смотря на звезды и мечтая хоть раз увидеть любимую. От раздумий его отвлек цокот каблучков. Грей посмотрел на виновницу шума и не поверил своим глазам. - Джувия? - осторожно спросил он. Девушка резко подняла голову и столкнулась с ним взглядом. Да Грей не мог забыть эти глаза, бездонные глубокие словно бушующее море. Как только Джувия осознала кто перед ней, она кинулась обратно. Грей даже оторопел, он конечно не ожидал что она кинется в его объятья, но хотя бы на приветливую улыбку рассчитывал. Он нагнал ее быстро и остановил. - Что ты творишь? - рыкнул Он. - Простите Грей-сама, - отдышавшись сказала Джувия. - Почему ты ушла из гильдии? - спросил Грей, всматриваясь в ее глаза. - Это не важно, - ответила Джувия, пытаясь отвести взгляд. - Ты правда так считаешь? Все из гильдии кинули задания и ищут тебя. Ты считаешь это не важно, - тихо спросил Грей - Я опять доставляю проблемы. Простите Грей сама, - всхлипнула Джу. Грей уткнулся в плечо девушке головой и отчетливо произнес. - Я согласен на любые проблемы если ты будешь рядом. Я не понимал на сколько ты важна для меня, пока чуть не потерял. Ты моя судьба и поэтому не важно где ты будешь даже в другом измерении я приду за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.