ID работы: 4632725

Я приду за тобой

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джу пыталась успокоиться, она столько времени ждала подобных слов, но именно сейчас они болью отзывались в ее душе. После последнего задания прошло много времени, но она так и не смогла излечить руки от ожогов. Более того боль и жар распространялись дальше. Она была у всевозможных лекарей, но все как один говорят, что это яд, который медленно убивает. Поэтому отвечать на его чувства пока не стоит, нет смысла давать пустые надежды. Джу нашла в себе силы оттолкнуть Грея: -Как там гильдия? - спросила она, мило улыбнувшись. Грей сжал кулаки и ответил сквозь зубы: -Гильдия никуда не делась. Что с тобой? - Он чувствовал, что что-то не так. Раньше Джувия кинулась бы ему на шею, а сейчас что-то поменялось. «Да что с ней творится?». -Все нормально Грей, - мягко прошептала Джу. -Ты же знаешь, что я докопаюсь до истины, -Грей сверлил ее взглядом. -Знаю, - спокойна ответила она. -Ничего не хочешь мне, сказать? -Докапывайтесь Грей-сама, - мило улыбаясь девушка. Грей тяжело вздохнул. Положил ей руку на плечи и сказал: -Пошли домой. У Джувии защемило сердце: -Не думаю, что хочу этого. -Как же ты бесишь, - прорычал созидатель и перекинув ее через плечо понес в гильдию. -Грей-сама отпустите меня. -С чего бы это? Мы возвращаемся домой. Сколько бы Джувия не сопротивлялась Грей ее не отпустил. Он принес ее в гильдию и только тогда поставил на пол: - Вот мы и дома.       Все, кто был на тот момент в хвосте феи кинулись ее приветствовать. Она очень много извинялась из-за своей выходки, но походу никто не злился. В скором времени все разошлись, и она стояла одна, все думая какое решение принять. И осознала, что оба решения правильные, просто если сказать сейчас у Грея будет больше времени смирится. Она огляделась, но не увидела его. -Мира извини ты не видела Грея-саму. -Он с Нацу и Эльзой отправился по поручению мастера. Не переживай он скоро вернется. Что-то случилось, ты как-то побледнела? -Нет все хорошо, - сказала Джу, пытаясь как-то собраться. Жжение увеличилось, боль стала не выносимой. Перед глазами Джувии все поплыло и потемнело, она потеряла сознание и рухнула на пол. Гаджел сразу же поднял ее на руки и по приказу миры отнес ее в больничное крыло. -Не понимаю, что с ней. Что же делать? И почему на руках такие ожоги? Где же все, когда так нужна их помощь. Грей с Нацу только зашли и уже о чем-то бурно спорили, но тишина, царившая в гильдии их, остановила: -Что случилось? - настороженно спросил Нацу у Лиссаны. Она замялась с ответом боязливо поглядывая на Грея. Он сразу заметил этот взгляд. -Опять Джувия что-то натворила? Где она? Опять ушла я ее точно привяжу. -Она на верху, - тихо сказала Лиссана. Грей пошел на верх уже думая, как будет отчитывать виновницу. Он вошел в комнату и замер, увидев раны на руках девушки. Она лежала неподвижно ее кожа была белее снега, казалось еще немного и она растает. -Грей я не знаю, что случилось. Она просто упала, а потом мы обнаружили это, - Мира задрала рукав волшебницы, указывая на ожоги. -Сделай что-нибудь, - Грей схватил ее за плечи и стал трясти. -Ничего не помогает, я испробовала все. По правде сказать, я даже не знаю почему она еще жива. -Что можно сделать? - мрачно спросил Грей. Мира заговорила, глотая слезы: -Грей все что ты можешь сделать - это попрощаться. Ей вряд ли что-то поможет. Раны старые и яд уже почти дошел до сердца. -Старые, - словно эхо повторил Грей -Я думаю она получила их на вашем последнем задании. Слишком много времени прошло. -И в место того что бы попросить о помощи, решила просто уйти, - Грей сел рядом с Джувией и сказал. - Я не позволю тебе снова уйти. -Грей ты не всесилен. -Оставьте нас, - приказал Грей. -Грей ты вряд ли сможешь помочь ей своей демонической силой. -То есть шанс есть? - Грей встрепенулся. -Да есть, но вы оба можете умереть. -Она смысл моей жизни, а зачем мне жизнь, в которой нет смысла. -Грей… -Пошли вон, - закричал Грей. Все вышли, оставаться было бесполезно. Он окутал всю комнату льдом. Долго смотрел на Джу и все же решился. «Лучше умереть сейчас, чем жить без тебя, - прошептал созидатель» Он взял Джу за руки и стал отдавать ей холод, каждый раз увеличивая его потоки. Исчерпав весь свой запас, который мог, он рухнул без сил рядом с ней.       Очнувшись Джувия увидела рядом с собой Грея. Она провела пальчиками по его лицу. В одном ее прикосновении было больше нежности чем во всех словах. Он поморщился и открыл глаза, она ласково улыбнулась в ответ. - Ты знаешь, что я сделал? - настороженно спросил Грей. - Воспользовались своей демонической силой, - спокойно ответила она. - Ты знаешь, что теперь ты принадлежишь мне, что я буду знать все твои намерения. Ты никогда не сможешь уйти от меня, - тихо сказал маг льда. - Если это ваше предложение, то я согласна, - промурлыкала Джувия. - Тебя не пугает жизнь с таким как я? - Единственное что Джувию пугает, это жизнь без вас, - твердо произнесла Джувия, нежно целуя Грея в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.