ID работы: 4632742

Мы ваши женихи или КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8) Мне лень придумать название :)

Настройки текста
Вдруг раздался телефонный звонок. - Ало? - подошла Нина. - Вику? Да! ВИИИИИИИК! - Нина позвала девочку. - Ало! ААА! АЛЁНКА! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! Да! Да, да! Адрес? - девочка положила телефон на тумбочку. - Нин, можно к нам Алёна приедет? На одну ночь? - Конечно! - УРАААА! Алён, да! Особняк Сакамаки! Винца не забудь! - Стоп.. АЛЁНА АЛИНБАЙКА? - Субару явно не был рад услышать это имя. - ДА! А что? - Меня нет, я к папе с Канато свинтил! - Субару хотел уже уходить, но его остановила Нина. - Хуй тебе, а не к папе! Будешь с нами встречать гостью! ЯСНО?! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Аято, ты мне брат?! - вдруг заорал тот. - Да, а что? - УБЕЕЕЕЙ МЕНЯ! - А чего случилось? - АЛЁНА - ЭТО УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! - Нет! - Вика обиженно надула щёчки. - Вик? Кто это там? Не старый-добрый ли Субару? Дай-ка ему трубочку? Тот нехотя взял трубку. - Ало? - дрожа спросил парень. - Друг, ты? - Д...да... - НУ ВСЕ, СУБАРУШКА, ТЕБЕ ПИЗДА! КУДА ТЫ СМЫЛСЯ? И ГЛАВНОЕ И НЕ ПОЗВОНИЛ ДАЖЕ! - Эээ... у меня дела... потом поговорим. - Э-Э-Э! СТОПУЛИ! НЕТ НЕТ НЕТ, НЕ БРОСАЙ... - но Субару уже положил трубку. - Ты чего? - Алёна - самая самая бука! Она СТРАШНАЯ! Мы с ней учились в одном классе! - Оу... Ясненько. - Ладно, ну вас в пизду, мне жрать охота! ДАААШ! Все вышли из комнаты, кроме Кристины и Райто. - Кто он? - вдруг спросил после долгого молчания парень. - Он это кто? - Тот парень, который приходил к тебе сегодня. - Константин? - Да. Он. - А что? Ревнуешь что-ли? - Может быть и так. И что с того? Вдруг Кристина засмеялась. - Просто смешно! Ты ревнуешь меня к будущему мужу моей кузины! Вдруг, Райто повалил девушку на диван. - Ну раз так, то ты только моя! Хорошо? Но ответить на это, Кристина не успела. Парень заткнул её поцелуем. Вдруг, тот аккуратно стянул с девушки штаны, растегнул ширинку, и пошло-поехало! Описывать это не стоит! Вдруг, почти дойдя до "запретного плода", ну или по русски "блаженства", в комнату зашёл её хозяин...... - ...Ясно-понятно! - тот быстро обернувшись, вышел. Оба покраснели. Они быстро напялили штаны, и не пересекаясь ни словом быстро разошлись. *************************************************************************************************************** (16:30, комната Кристины.) - КРИИИИС! Поможешь? - спросила прибежавшая Катя. - Я... я плохо себя чувствую... - Из-за потрахушечек с Райто так переживаешь? - ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? - Мне Рейджи по секрету рассказал. Успокойся, он больше никому не растреплет! - Всё равно стрёмненько! - Ладно, не ссы в трусы, там повар ноги моет! - В трусах? - Блин, ну выражение такое, не тупи! Ладно, дуй жрачку готовить! - А-ага... - Хотя, неет! Я же сегодня добрая, ты пиздишь в магазин за продуктами, с Райто! - КАТЯ! - Я тоже тебя люблю! Девушка быстро вышла из комнаты. - Ну спасибо, подруга! Утешила! Эх, ладно! Ну их всех в жопу! Мне сейчас не до этого! Скоро у кузины свадьба, мне одеть нечего! Ладно, до этого ещё месяц. Ещё пиздеть и пиздеть! Так, надо у девок список взять! Кристина направилась на кухню. - Бабы, чё купить надо? - Список у Райто! - Блять, вы что, это запланировали что-ли? - Да! Ладно, пиздуй! Девушка надела кеды и кепку, и выйдя на крыльцо, увидела Райто. - Пойдём. Прости за это... - Прощаю! Ладно, харе трепаться, пойдём! Девушка поцеловала парня, и тот взял девушку под руку. Затем пара направились к супермаркету. ******************************************************************************************** (17:15, кухня) - Так, Алёна обещала винца принести, надо колбаски. сырка там, огурчиков порезать, помидорок... - А жопа у Алёны не слипнется? - Вика явно сказала это подумав. - Это твоя тётя, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ПРО НЕЁ ГОВОРИШЬ? - Я просто очень добрая сегодня! - Ладно, мне сегодня лень готовить, одно Оливье сделаю, и нормально! Ладно, нарежьте пока колбаски сырка там! - Окей! - ДАААААААШ! Тебе посылка! - пришёл Аято Та быстро открыла коробку, достала оттуда космическую толстовку, пару кед и чехол, и всё с космосом. - О! Ты решила стиль что-ли поменять? - Да... хочу попробовать чё-нить новое! Ладно, я сейчас приду... - Даша явно проговорила это грустно. - Чё-ита с тобой? - Да, температура низкая, 35,8. Не выспалась, всю ночь какие-то шорохи пугали! - Снова пересмотрела ужастиков? - БЛЯТЬ, НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КТО ПОДСТАВИЛ ДИНУ! - Ладно, иди выспись, мы справимся! Или кофейку что ли выпей, я не знаю! - Пойду поваляюсь! Даша свинтила к себе. - Ладно, Вик, я забыла, Алёна на долго? - На одну ночь! Нам ещё за квартиру платить! - Ясно... А она тебе кто? - Сестра Маши. Моей "мачехи". - Ясно... - Она весёлая! Лучше в 10000 раз чем Маша! Она меня любит! - Ну вот и хорошо! - Она скоро удочерит меня! Ниночка, ты не против? - Нет конечно! Если она тебя любит, то я даже буду рада! - Тогда ладно! - Ладно, надо резать! Блин, сколько раз за этот день звучало слово "ЛАДНО"? - Хер его знает! Ладно, мне ща честно срать, давайте лучше резать, а то мы так до мартышкиных заводей не справимся! Через 15 минут всё было готово. А ещё через несколько минут вошла парочка озабоченных. - Держите! Мы ещё для не пьющих Колы захватили! - Молодцы! У нас как раз Вика не пьёт! - А мы ещё шоколадок набрали, ещё пива и водки две бутылки! - Ебаааааать колотить... Ещё скажите, что вы рыбку к пиву прихватили! Те виновато посмотрели на пакеты. - ДА ЛАААААААААДНО! Ладно, нажрёмся зато! - Ладно, через 20 минут здесь будет Алёна! - сказала притихшая Аня. - Ну окей! - Так, стол накрыт, осталось только салат сделать! Хотя, она может голодной быть... Надо картохи нажарить! Вдруг раздался звонок в дверь. К ней подошёл Райто. Тот кто там стоял, преувеличил все его ожидания. Он бы даже не удивился, если бы на пороге была бабка в костюме стриптизёрши! НО БЛЯТЬ ТАКОГО ВИДА, НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! На пороге стояли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.