ID работы: 4632742

Мы ваши женихи или КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9) Гости

Настройки текста
... На пороге стояли Карл Хайнц (кетчуп Хайнц), Канато и мешок картошки. - Ебааааааааать колотить... - Приветик, сынуля! Мы к вам в гости! - Привет брат! Как дела? - ...... Нормально...... Блять, ну кого-кого, а вас я никак не ожидал!!! - Ну это и хорошо! Давай, зови всех, картошку жарить будем! - Ну и нахуя вы припёрлись? - В гости, что не видно? Вот вам гостинцев привезли! - Райто, кто это? - подошла Кристина. - Это Канато, четвёртый педик. А это наш отец! - О, очень пртятно! - девушка пожала парню руку. - Райто, это твоя? - Да. Ладно проходите! Только с ужином, придётся подождать, к нам ещё гостья придёт. - Да? И кто же? - Одноклассница Субару, если мне память не изменяет. - Нет, не изменяет. - Хм... - тут Карл задумался. - Батя, даже не думай! Она лет на 30 младше тебя! - Это даже хорошо! Ладно! Тут прибежала Вика. - Здравствуйте, а вы простите кто? - Ой, какая тут зайка у вас! Это ваша дочка? Что-то как-то рано она выросла... - Нет, она племяшка Алёны, батя, не тупи! - Ясно! - Так кто вы? - Я Карл Хайнц, а это брат Сакамаки, Канато. - Ясно. - Тут девочка заметила у Канато мишку. - МИИИИШКА! - Да, это мой любимый мишка! - Красииивый! - Это да! Хочешь с ним поиграть? - Хачу! (P.S. так и надо, не хОчу, а хАчу, так, для справки). - Ну пойдем! Ребята убежали куда-то. Все, кто видел Канато орали: "КАНАТ С КЕТЧУПОМ ПРИПЁРЛИСЬ!" И бросались вниз, где видели отца. - Знакомся, это Нина, это Катя, это Даша, это Аня, а это... - Аято не успел договорить, как его перебил папа. - Кристина, её мне представил Райто. Ладно, в пизду вас, жрать давайте! Вдруг, в дверь постучали. Прибежал Субару. На пороге, он увидел худую, красивую девушку, на которой было одето бежевое пальто, розовый шарф и высокие шнурованные сапоги. Сама она была загорелой, брюнеткой, кареглазой, мочка левого уха была со шрамом. - СУБАРУ! - Девушка бросилась обнимать Субару. - Блин, мы с тобой лет 10 не виделись!!! - Эм... да, точно! Как ты? - спросил парень. - Я в норме! Вот, поступила на медика! - Молодца! Ладно, пойдём знакомиться! Парень провёл девушку на кухню, где все и собсна говоря были. Хайнц сразу засветился, как увидел девчушку. Та не скромничала, сразу влилась в компанию. Хайнц заигрывал с Алёной, а та отвечала взаимностью. (Шиппер рад) *************************** (3 часа спустя.) - Девки, а пойдем погуляем! Вика пусть с парнями останется, а мы там, по магазинчикам погуляем там, или просто в парке! - А давайте! Парни, вы в ответе за Вику, мы гулять! Сказала Кристина только вошедшим парням. - Э, чего?? Но девушки уже успели вальнуть. - Эм... Ну и где Вика? - Они с Канатом в комнате! - Ну пойдем к ним что-ли! Парни зашли в комнату. - О, пацанва припёрлась! - Нас бабёнки оставили за нянек! Ну, и что вы тут делаете? - Мы фенечки плетём! Давайте с нами! - Ну окей! Тут Вика начала объяснять парням, как плести фенечки. ******************************** (22:30, особняк) Девушки шли к особняку, с тяжеленными сумищами. Ой, как много они набрали, это ж пиздец... Одна Даша сколько всего набрала: три платья, две толстовки, футболку, три рубашки, кеды и туфлей пар 5... Короче, пришли они полумёртвыми. - Ребят, я пойду Вику проверю! Сказав это, Алёна направилась в комнату Нины.... Она увидела такую картину: парни сидели за каким-то круглым розовым столиком и обсуждали что-то. - Вам сколько кусочков сахара, один или два? - спросила Вика у Субару. - Один пожалуйста. Девочка положила невидимый кусочек сахара в чашку, с невидемым чаем. - Спасибо, принцесса Вика! - Не за что! - Ребята, что вы тут... - вдруг парни резко обернулись... они были накрашены голубыми тенями, алыми румянами и красной помадой. Дело рук мастера Вики и косметики Алёны. На их руках виднелись "фенечки" розового цвета. - Здравствуйте, Алёна, не хотите ли вы выпить с нами чаю? - спросил вливаясь в роль, Субару. - Нет, (хахах) спасибо. Девушка вышла из комнаты заливаясь смехом. "ПРЫНЦЕССЫ БЛЯТЬ!" - ржала она. Она еле-еле дошла до кухни. - Ты чего? - Там (ХАХАХАХАХАХАХА) ПРЫНЦЕССЫ БЛЯХА МУХА!!!! Сами посмотрите!!! Все девушки пошли смотреть на это хуево "царство". Вышли они с диким ржачем. - ЕБААААТЬ! Блять, Вика гений! - сковозь ржач проговорила Кристина. - Это точно! - Ой, я тут вспомнила, Крис, ты же пиво покупала, ведь так? - Это какой-то намёк? - Ага.... - Ну, вообще-то, это парням оставалось... Ай да хуй с ними! Пиво я брала! Короче пойдём, пока нас прынцессы в мир наркомании и розовых единорогов не забрали! И пиво наше не стырили! Пойдём! Девушки пошли на кухню. (15 минутами позже) - Парни, еле-еле Вику спать уложили... Ну чё, по бутылочке и дрыхать? - Оке... - взору вампиров предстала такая картина: пьяные девушки валялись на полу. Все кроме Даши. "Слабаки," - сказала лишь девушка. - ЧТО? Они чё, наше пивко рубанули? - Д-да. О, это *ик* блять прынцессы припёр*ик*лись! - Э-э-э-э-э.... Как я понял все в хлам, кроме Даши. Ты чё, не пила что ли? - Слабаки. Блин, что-то мало вы парни пивка принесли.... Ящика мне мало было... - В СМЫСЛЕ? Ты одна ящик пива выпила? - Ну, бутылку девки рубанули! - допивая последнюю бутылку пива, сказала та. - Хуя ты даёшь! Так, вы нахуя наше пиво выпили! - ЕБААААААААТЬ! - вдруг заорала Нина. Она откуда-то достала верёвку и быстрыми движениями связала Канато, Рейджи, Катю и Субару. - МУДАКИ, ВАМ *ик* ПИЗДА! -заорала девушка. (Автор в ауте) - Райто-саааааан! - Вдруг Кристина набросилась на Райто. - Э? Ты чего? - Райто - сан, мне так одинооооооооко! - Кристина прижалась к Райто. - Кристина, пуся... Пойдём - выйдем? - Да, Райто-сан! - Кристина не понимала по пьяне, на что намекает Райто... - Аято, пойдём спать, меня этот дурдом надоел! - Чур ты спишь со мной! - ЛАДНО, ТОЛЬКО ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Пара вышла из комнаты. Вдруг, Карл почувствовал, что кто-то сильно - сильно к нему прижался. Это оказалась Алёна. - Карлик! - мурча как кошка сказала та. - Погладь меня! - Ч-что?! - Погладь меня! Погладь, пожалуйста! Ну или за ушком почеши что-ли! Карл начал чесать за ухом у девушки. Ей явно это понравилось. Он погладил её по спине, потрепал за волосы и вновь почесал ей за ухом. - Мур-мур-мур! - мурлыкала "кошечка". - ВАМ ВСЕМ ПИЗДАААААА! - орала Нина. Катя с Рейджи уже целовались во всю, т.к. находились в нужном положении. Вы спросите, а где же Аня и Шу? Аня сломала руку, и весь вечер, они были в травмпункте. (через 20 минут) Вернувшись домой. они обнаружили такую картину: Нина держит в руках верёвку, которой были связаны Канато, Субару и целующиеся Катя с Рейджи; из комнаты Кристины слышен какой-то стон; храп Даши и Аято, ну и конечно же целующиеся Карл и Алёна.... Мда.... - Что тут у вас блять происходит?! Ай ладно, ну вас в пизду, мы спать. Они ушли. Вот так кончился вечер этого дня.... ************************************************************************************************************* (16:45, особняк) - Ну, ладно. Спасибо вам огромное что Викулю приютили, за вчерашнюю буханку тоже благодарю. Ну, мы пошли! Ладно? - Хорошо! - немного грустно сказала Нина. Она чмокнула Вику в щёку и сказала: - Ты только не забывай нас навещать! Ладно? - Хорошо! Ладно, у нас скоро автобус! Пока! - ПОКА! - крикнули все. Девушки удалились. Вскоре особняк покинули и Карл с Канато. - Стоп, а вчера была буханка? - недоумённо спросила Нина. - А-то! Ладно, пошли ужин готовить! - сказала Даша. Все разошлись... Вот так кончился приезд гостей. Но что же будет завтра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.