ID работы: 4632753

Правда, которую скрыли от нас

Джен
PG-13
Завершён
3
Lavi_pai соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Митча был восхитительный голос. У него были задатки настоящего певца. На момент создания его собственной группы ему было всего 18 лет. Группа была основана в гараже. Очевидно ему хотелось популярности, но его группа никому не была интересна, фанаты, которые можно было сосчитать по пальцам его не устраивали. Ему хотелось большего. Через какое-то время в его гараже сломались некоторые музыкальные инструменты, причем самые необходимые. Конечно же ему нужны были деньги на ремонт. Но родители денег ему не давали, объясняя причину, тем "Совсем сбрендил со своей музыкой". Прошло какое-то время, когда Митч впервые узнал о "дьволе перекрестка". Пусть он и не верил, не надеялся на успех, но все же вызвал дьявола. Отнекиваясь, тем что ты ему стало скучно. На его удивление и страх к нему пришел Дьявол. Он выглядел как обычный человек, мужчина лет сорока пяти, в черном костюме с красным галстуком. В общем совсем не выглядел как Дьявол, но то как внезапно появился говорило ему лишь об одном. —Здравствуй, Митч-мрачно проговорил незнакомец. —Кто ты?-не в силах оторвать взгляд прошептал Митч-Дьявол? —Нет, я не дьявол,-усмезнулся тот-дьяволы для меня не более чем пустышки. Я король ада. Я Кроули. —Стой, а откуда ты знаешь мое имя? —Тебя это так волнует? Ты же пришел продать душу, не так ли ? - Кроули с ухмылкой смотрел на Митча. —Да!-наконец собрался с мыслями Митч - Я хочу продать свою душу на то, чтобы моя группа стала популярной! Митч с такой уверенностью это произнес , что казалось он ждал , когда сможет сказать это дьяволу. —Митч , мне кажется , что ты совсем не знаешь наши правила , ты не просто продаешь душу пока ты не умрешь, но тебе дается срок 10 лет и за это время у тебя будет все , что пожелаешь , но когда время придет за тобой придут мои посланники , а иногда буду приходить и я сам.- Кроули все это говорил без какой либо эмощии . —Я согласен! — Ну тогда давай закрепим нашь договор .... – с улыбкой проговорил Кроули. —Стой , а ка... Не успев досказать Кроули целует Митча в губы тем самым закрепляя договор. После чего Кроули исчезает оставляя Митча одного на перекрестке. Время шло и группа Митча набирала огромную популярность , у него появились миллионы поклонников , жена и вскоре родилась маленькая дочка. Митч назвал ее Кеноди . Он знал , что скоро придет его время и в последние годы своей жизни он больше проводил время с семьей . И вот остался один месяц .. еще один последний месяц . Митч начал пить потому , что ему все время казался вой и рык волков и кроме него никто не слышал их. Однажды Митч гуляя по городу где на улице не было никого кроме него , Митч заметил , что за ним кто то следит . Митч придавил шагу , но человек непонятным образом оказался впереди него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.