ID работы: 4632753

Правда, которую скрыли от нас

Джен
PG-13
Завершён
3
Lavi_pai соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед ним стоял мужчина сорока пяти лет в черном деловом костюме и в красном галстуке. его глаза не были обычными, они были полностью красные… —Кроули… —Мальчик, ты, что хотел сбежать от короля ада? Ну тебя вреравно ничего невыйдет и попробуешь сбежать я направлю на тебя Джульетт! -Кроули произнес это очень сердито —Кто такая еще за Джульетт? —Я то думал после нашего договора ты будешь больше знать обо мне. —Делать мне еще нечего было и так 10 лет мало пожил.- с грустью говорил Митч. —Ну если ты хочешь увидеть Джульетт то можешь обернуться, она прямо за тобой. Митч начал очень медленно поворачиваться назат, но там он никого не увидел. —Ты, что в шутки пришел шутить илипо делу?! —Ах, да совсем забыл, что она невидимая! Щелкнув пальцами, Кроули сказал Митчу, что бы тот повернулся еще раз. Митч уже без всякого страха повернулся, но там прямо перед его лицом стояла двухметровая адская гончая. Ее клыки были видны из ее огромной пасти, она была почти лысая, но в некоторых местах былы крочки шерсти, на лапах ее когти были одного размера как клыки, а ее глаза были красные как у ее хозяина Кроули. Но один момент отличал ее у нее был ошейник, но не как вы подумали черный с шипами и кровью, а совсем наоборот он был нежно розового и с небольшим сердечком. В глазах у Митча появился страх, ноги и руки становились ватными, а волосы поднимались дыбом. Митч повернулся обратно к Кроули: —Красивая. —Сам в шоке от своей гончей! — с гордыней проговорил Кроули. —Тыы…ты чего вообще…пришел? —Я пришел за твоей никчемной душонкой. —Ну давай тогда забирай ее сейчас, давай! — прокричал Митч. —Нееет, я хочу, что бы ты еще помучался… После этой фразы Кроули и Джульетт исчезли. Несколько недель Митчу снились кошмары, а днем он слышал рык адских гончих. Митч потерялся во времени он не знал какой день, какой месяц он не понимал, что сейчас ночь или день. В очередной раз Митч сильно выпил, взял ключи от своей машины и поехал по городу.Ему все время казалось, что гончии бегут прямо за ним. И сного Кроули появился из неоткуда возле Митча, но он его не заметил —Время…- прошептал Кроули Митчу Митч заметил его и неожиданности он поворачивает руль и машина врезается в столб… Митч погиб, а Кроули нашел новую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.