ID работы: 463288

Ревность макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[MUSIC] A-JAX - 2MYX _____________________ СонДжэ сидел в студии и, нахмурившись, смотрел на смарфон. - Почему хен не берет трубку? – прошептал СонДжэ. В студии он находился один, отстукивая нервный ритм карандашом на учебнике, макнэ все никак не мог собраться и сделать уроки. - Фотосессия должна была закончиться еще два часа назад, - продолжал разговор с самим собой СонДжэ. Недавно он написал сообщение ДжиХуну, спрашивая, когда тот приедет в компанию. Но ответа не последовало. Тогда СонДжэ набрал номер, но из динамика донеслось: «Абонент отключил аппарат». СонДжэ редко беспокоил ДжиХуна во время работы. У хена сейчас был очень важный период, он только дебютировал. Макнэ знал, как сильно хотел этого ДжиХун. Он видел, что старший всецело отдается своей работе. Потому СонДжэ и не беспокоил его, наслаждаясь тем небольшим количеством времени, которые они могли провести вместе. Но ДжиХун всегда отвечал на его сообщения. Пуская не сразу, но в течении часа обязательно отписывался. СонДжэ по-настоящему забеспокоился: «Может что-то случилось?». Макнэ старался держать себя в руках и не поддаваться панике, но эта ситуация явно напрягала его. - Где мой любимый ребенок?! – вдруг раздался радостный крик ДжиХуна. СонДжэ резко встал с места и уставился на стоящего в дверях хена. - Ты где был? – выдавил из себя СонДжэ. - Беспокоишься? – улыбнулся в ответ ДжиХун. Бросив сумку на ближайший стул, ДжиХун подошел к СонДжэ и, обняв того за талию, прижал к себе. - Конечно, беспокоюсь! Ты сказал, что закончишь съемку в три часа и сразу приедешь в компанию. Сейчас уже шесть. И ты не отвечаешь на смс-ки. Что у тебя с телефоном? – СонДжэ обрушивал на ДжиХуна поток вопросов и утверждений, даже не пытаясь успокоится. ДжиХун звонко рассмеялся, откинув голову назад. - Фотосессия закончилась в три. На телефоне заряд сел. Я вчера был настолько уставшим после репетиции, что забыл поставить его на заряд. А задержался я потому, что в студии встретил знакомого и мы пошли пить кофе, - отчитался ДжиХун по всем пунктам. – И где мой поцелуй?! СонДжэ не успел ничего сказать, как старший поцеловал его в губы. Макнэ хотел еще во многом разобраться, но все мысли вылетели из головы стоило ДжиХуну прикоснуться к нему. - Съемка, заряд, знакомый - я все понял, - как будто в тумане прошептал СонДжэ, когда ДжиХун оторвался от него. - Так с кем ты столкнулся на студии? – спросил СонДжэ, после того как они засели за свои дела. - Давнего знакомого, - проговорил ДжиХун, сидя рядом с макнэ и сосредоточенно изучая свой график. - Айдол? – продолжал свои расспросы СонДжэ. - Нет, он модель. Мы познакомились еще до моего участия в музыкальном шоу. И он красив, - подмигнув СонДжэ, проговорил старший. «Красив?! Ну, если он модель, то должен иметь интересную внешность!» - размышлял младший. Его детская любознательность брала вверх и СонДжэ хотелось узнать побольше о старых знакомых ДжиХуна. - Вы близко общались? – задал очередной вопрос младший. - Близко, - ухмыльнулся в ответ ДжиХун, но уточнять не стал. Поняв, что СонДжэ просто так не отстанет, Джихун отложил бумаги и задумчиво проговорил: - Он очень интересная и яркая личность. И хорошая модель. Даже не знаю, кто может соперничать с ним перед фотоаппаратом или на подиуме. Общались мы хорошо, уважали и понимали друг друга. Потом, как-то так получилось, что мы перестали общаться. Точнее, форма общения поменялась. Но мы продолжаем нормально относится друг к другу. СонДжэ очень заинтересовался этим загадочным парнем, про которого ДжиХун так хорошо говорил. Глаза макнэ заблестели от желания узнать еще что-нибудь. - Как его зовут? - Вон Джон Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.