ID работы: 463288

Ревность макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[MUSIC] Phantom – PHANTOM CITY (Feat. 애즈원) __________________________________________________ - Вот черт! – закричал вслух СонДжэ. - Ты почему ругаешься? – удивился Пыниэль, но СонДжэ не заметил его. Макнэ лежал на своей кровати и листал страницы интернета на планшете. В тот момент, когда он открыл нужный файл, его удивление оказалось настолько большим, что он не сдержался. С экрана на него смотрел статный, яркий и безумно красивый молодой человек. Выругавшись, СонДжэ в полном оцепенении листал фотографии ДжонДжина, разглядывая того. «А ДжиХун не ошибся, когда описывал его!» - утвердительно кивнул СонДжэ. Модель действительно был очень популярным. СонДжэ удалось найти кучу блогов о нем. И сейчас макнэ рассматривал фотосет за фотосетом. Молодой человек демонстрировал разные образы и эмоции на каждой фотографии и СонДжэ даже позавидовал такому профессионализму. «Интересно, у него есть девушка?» - неожиданный вопрос пришел в голову СонДжэ. Ему было очень интересно, как выглядит любимая девушка такого парня. Но сколько бы СонДжэ не искал, так и не нашел хоть каких-то упоминаний. Это немного расстраивало, но любопытство макнэ не притупилось. - Ты на что там так увлеченно смотришь? - раздался вопрос рядом с СонДжэ. Чуть подпрыгнув от удивления, макнэ увидел стоящего рядом с его кроватью ДжиХуна. Тот улыбался ему своей очаровательной улыбкой и нежно смотрел в глаза. - А?! – начал СонДжэ. – Не на что. Ему не хотелось признаваться, что он потратил не один час разглядывая старого знакомого ДжиХуна. - Что ты пытаешься скрыть от меня? – ласково проговорил ДжиХун, видя как смущается СонДжэ. – Порно смотрел? - Нет!! – вскричал возмущенный СонДжэ, чем заставил ДжиХуна звонко рассмеяться. Краснея, СонДжэ протянул ДжиХуна планшет. Старший с интересом взглянул на экран. Сначала на лице ДжиХуна отразилось удивление, потом легкое напряжение, но оно быстро ушло и, выдохнув, он проговорил: - Все таки стало интересно, кто такой ДжонДжин. СонДжэ лишь молча кивнул в ответ. - Ну как, удовлетворил свое любопытство? – спокойно спросил ДжиХун, глядя в глаза смущенного макнэ. - Я хотел спросить, - нерешительно начал СонДжэ. – Может, ты нас познакомишь? - Зачем?! – по-настоящему удивился ДжиХун. - Мне хотелось бы побольше узнать о твоих друзьях. Мне интересно все, что связанно с тобой, - честно признался СонДжэ. ДжиХун понимал, что СонДжэ имеет право на такую просьбу. Как и понимал, что нет ничего не нормального, чтобы познакомить любимого человека с окружающими тебя людьми. Но вот именно с ДжонДжином ему не хотелось знакомить его. - Если представиться возможность, - уклончиво ответил ДжиХун и СонДжэ понял, что старшему не хотелось этого делать. Печально выдохнув, СонДжэ решил не настаивать. Уже поздно вечером, лежа на своей кровати и смотря в потолок, СонДжэ размышлял про себя: «Почему он не хочет знакомить меня со своими друзьями? Неужели я не так много для него значу? Или наши отношения не такие серьезные, чтобы переходить эту грань и идти дальше? Или он просто стесняется показать меня своим друзьям?» Такой невинный в отношениях СонДжэ даже и предположить не мог, что ДжиХун не хочет знакомить его со своими друзьями лишь по одной причине, что бы те не сказали того, чего не следует и макнэ не было грустно или обидно. Такое положение вещей даже не приходило в голову СонДжэ и он продолжал искать проблемы в себе. Будучи очень позитивным человеком, СонДжэ старался сильно не переживать из-за сложившейся ситуации. «Я дорог ему!» - понимал младший видя, как ухаживает, и заботиться о нем ДжиХун, стараясь уделить как можно больше внимания. - Давай заглянем в кафе, хочу латте, - предложил ДжиХун, когда они подходили к компании. - А мне сок, - улыбнулся ему в ответ СонДжэ. Ребята подъехали к зданию CUBE на очередную тренировку. Участники BtoB сразу направились в студию, а ДжиХун с СонДжэ зашли в CUBE-кафе, расположенный на первом этаже здания. - Привет ЛиХо, - обратился ДжиХун к баристу. Сделав заказ и ожидая пока все приготовят, ДжиХун бросил взгляд на убранство кафэ. Вдруг, он замер на месте, его взгляд был прикован к дальнему столику у окна. ДжиХун смотрел туда не мигая. - Хен, - позвал СонДжэ, видя ступор старшего. Проследив за взглядом ДжиХуна, СонДжэ увидел молодого человека за столиком. Тот с заинтересованным взглядом наблюдал за ними. Сначала СонДжэ не понял, почему парень показался ему знаком. Но стоило тому чуть склонить голову, как глаза СонДжэ расширились в два раза от осознания. - ДжонДжин, - выдохнул ДжиХун, глядя на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.